虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/21(土)14:23:31 シュー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1697865811561.jpg 23/10/21(土)14:23:31 No.1115010837

シュークリームができました 映えを意識

1 23/10/21(土)14:24:12 No.1115011020

すげえパティシエじゃん

2 23/10/21(土)14:25:44 No.1115011461

格安機の皮を被ったハイエンドスマホ、NTTドコモ「LG style3 L-41A」いいね

3 23/10/21(土)14:26:38 No.1115011700

>格安機の皮を被ったハイエンドスマホ、NTTドコモ「LG style3 L-41A」いいね 接写なら割といい写真撮れるからありがたい 遠景はマジでクソ

4 23/10/21(土)14:27:20 No.1115011917

買ってきた系のスレかと思ったら作ったの?!

5 23/10/21(土)14:27:43 No.1115012022

粉砂糖まで振りかけやがって…

6 23/10/21(土)14:28:32 No.1115012289

>買ってきた系のスレかと思ったら作ったの?! 作った! これはシュークリームの子供 fu2700965.jpg

7 23/10/21(土)14:28:48 No.1115012363

スレ「」を嫁に欲しい

8 23/10/21(土)14:29:25 No.1115012559

シュークリーム作ってみようとしたけど膨らまなかった すげえ

9 23/10/21(土)14:32:32 No.1115013437

すごくない?

10 23/10/21(土)14:33:29 No.1115013688

うまそう

11 23/10/21(土)14:33:44 No.1115013764

えーこれスマホなの めっちゃうまそうじゃん

12 23/10/21(土)14:36:43 No.1115014632

>粉砂糖まで振りかけやがって… 聞いてほしい「」 手作り菓子は粉糖と乾燥ベリーを乗せれば大体上手くできた風に見える

13 23/10/21(土)14:43:25 No.1115016591

プロだ!プロが来たんだ!

14 23/10/21(土)14:44:45 No.1115016945

で、どこで食えるの?

15 23/10/21(土)14:44:50 No.1115016966

シュークリームバトルの開幕か!?

16 23/10/21(土)14:45:24 No.1115017127

えーすっごいおしゃれ

17 23/10/21(土)14:46:15 No.1115017367

>シュークリームバトルの開幕か!? 待て寒天バトルとは訳が違うぞ

18 23/10/21(土)14:46:26 No.1115017422

心なしか「」のレスが女子っぽくなってない?

19 23/10/21(土)14:48:24 No.1115018005

ちなみにこういう菓子を作るときのよくある失敗としてクリームがだだ余りしているのでデブの皆様におかれましては消費する方法を紹介していただければ

20 23/10/21(土)14:49:06 No.1115018206

>心なしか「」のレスが女子っぽくなってない? なによ!

21 23/10/21(土)14:50:43 No.1115018668

食パンに塗って簡易クリームパンに

22 23/10/21(土)14:52:33 No.1115019155

カスタードクリームなら銃弾止めれるからもしもの時に

23 23/10/21(土)14:53:09 No.1115019316

カルボナーラにでもすれば良いのでは

24 23/10/21(土)14:56:46 No.1115020357

? クリームなんて飲めばなくなるデブゥ

25 23/10/21(土)14:57:23 No.1115020521

>カルボナーラにでもすれば良いのでは 割と面白そうだな…甘いの好きだけどしょっぱいのも挟みたいから明日の昼はカルボナーラかもしれん

26 23/10/21(土)14:58:22 No.1115020790

奇遇だなおらも丁度焼いてたところだ fu2701096.jpg

27 23/10/21(土)14:58:41 No.1115020886

スレ「」交尾しよっか

28 23/10/21(土)14:58:53 No.1115020946

>奇遇だなおらも丁度焼いてたところだ >fu2701096.jpg 待てや

29 23/10/21(土)14:58:57 No.1115020971

>手作り菓子は粉糖と乾燥ベリーを乗せれば大体上手くできた風に見える 差し引いてもスレ画は上手くできているように見える…

30 23/10/21(土)15:00:11 No.1115021345

シュークリーム作れるとかすげえ…

31 23/10/21(土)15:00:50 No.1115021527

>? >クリームなんて飲めばなくなるデブゥ 語 デ ついてるからいいか…

32 23/10/21(土)15:03:07 No.1115022118

シュークリームってエロいよね 穴のないシューに挿入してクリーム入れるのとか

33 23/10/21(土)15:03:08 No.1115022120

シュークリーマーそんなにいるの…

34 23/10/21(土)15:03:58 No.1115022360

シュークリームってわりと身近な存在なのに地味に高難度手作りお菓子の一角だよね…

35 23/10/21(土)15:05:00 No.1115022680

俺も焼き菓子やりたいんだけど オーブンレンジの天板がぼこってなってて困る

36 23/10/21(土)15:05:30 No.1115022819

レシピはみんな大好き味の素パークのものを借りました 作ったはいいけどこんな食えない https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/706106/

37 23/10/21(土)15:05:36 No.1115022846

クリームが余ってるならあとは雪見だいふくとあんこ買ってクリームぜんざいにしてみるのはどうか 今度はあんこも余るのはまぁはい

38 23/10/21(土)15:06:27 No.1115023099

シュークリームは生クリームだけで良いというかカスタードクリームなしのほうが好き でもどのシュークリームもだいたいツインシューかカスタードシューで…俺も自作したほうがいいだろうか

39 23/10/21(土)15:11:01 No.1115024403

お菓子づくりはできる人尊敬する メシと違って失敗の取り返しのつかなさやばい

40 23/10/21(土)15:11:49 No.1115024629

シュークリーム分が飽和している…

41 23/10/21(土)15:15:39 No.1115025817

>お菓子づくりはできる人尊敬する >メシと違って失敗の取り返しのつかなさやばい 失敗したら膨らまないタイプのやつはマジでどうしようもない

42 23/10/21(土)15:24:53 No.1115028641

オーブン一回開けないと温度下げれないタイプで見事にぺしゃんこになったことあるわ

43 23/10/21(土)15:28:23 No.1115029627

>オーブン一回開けないと温度下げれないタイプで見事にぺしゃんこになったことあるわ かわいい

44 23/10/21(土)15:37:20 No.1115032370

>スレ「」交尾しよっか ホモセか…

45 23/10/21(土)15:37:42 No.1115032477

>>スレ「」交尾しよっか >ホモセか… そこはクリームパイだろ

46 23/10/21(土)15:51:27 No.1115037014

親が菓子作り趣味にしてたけどよく失敗したの食わされてたな まあそもそも砂糖わざと減らしてたりしてたから成功する方が稀なんだが

47 23/10/21(土)15:55:45 No.1115038477

いもげお菓子クラブ

48 23/10/21(土)15:57:20 No.1115039024

シュークリーム祭りは開催するには難易度が高い

49 23/10/21(土)15:58:56 No.1115039570

やるか!ぺしゃんこのシュークリームバトル!

50 23/10/21(土)16:00:01 No.1115039934

シュークリームバトラー「」…実在していたのか…

51 23/10/21(土)16:02:22 No.1115040599

>ちなみにこういう菓子を作るときのよくある失敗としてクリームがだだ余りしているのでデブの皆様におかれましては消費する方法を紹介していただければ 冷凍できるんじゃない 小分けしておけばパンに乗っけたりコーヒーに入れたりするとか

↑Top