虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/20(金)11:35:08 唐揚げ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1697769308532.jpg 23/10/20(金)11:35:08 No.1114574139

唐揚げが上手く作れるスキルが欲しい

1 23/10/20(金)11:37:48 No.1114574682

日清から揚げ粉があればだいたいなんとかなる

2 23/10/20(金)11:39:32 No.1114575047

中華鍋・ジャーレン・油鍋セットかツイン天ぷら鍋のどちらかをコンロ上に常設する覚悟があれば上手になるよ ようは試行回数なんだ結局

3 23/10/20(金)11:39:37 No.1114575063

から揚げは大量に作りたくなって危険だ…キロで出来ても食い切れん

4 23/10/20(金)11:40:33 No.1114575248

粉はまぶして揚げたほうがいいのか混ぜてから揚げたほうがいいのか未だに答えが出ない

5 23/10/20(金)11:41:06 No.1114575371

揉みこむ調味液と粉はほぼ完璧にマスターしたんだよ 後は常温に戻すタイミングと揚げだな俺は

6 23/10/20(金)11:51:22 No.1114577647

唐揚げがそこそこ作れるようになったかと思えば 立ちはだかるフライドチキンの壁

7 23/10/20(金)12:29:21 No.1114588438

>粉はまぶして揚げたほうがいいのか混ぜてから揚げたほうがいいのか未だに答えが出ない まぶした方がカリカリになる 片栗粉を使え

8 23/10/20(金)12:36:19 No.1114590889

>から揚げは大量に作りたくなって危険だ…キロで出来ても足りないでぶ

↑Top