虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/19(木)06:52:33 俺いい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/10/19(木)06:52:33 No.1114192650

俺いいレシピ思い付いた

1 23/10/19(木)06:53:34 No.1114192726

自然発酵した

2 23/10/19(木)06:53:52 No.1114192741

ウイスキーでつければもっとおいしそう

3 23/10/19(木)06:54:13 No.1114192762

このまま忘れるかもしれないなあ

4 23/10/19(木)06:54:20 No.1114192767

炭酸密閉して大丈夫?

5 23/10/19(木)06:55:35 No.1114192834

へー水に漬けていいんだ

6 23/10/19(木)06:56:43 No.1114192893

>炭酸密閉して大丈夫? 密閉しなきゃ抜けるだろ

7 23/10/19(木)06:58:51 No.1114193014

漬けただけで実に炭酸残るもんなのか?

8 23/10/19(木)06:59:38 No.1114193076

>このまま忘れるかもしれないなあ 忘れたところでただ腐るだけだけどね

9 23/10/19(木)07:02:29 No.1114193270

閃いた! 葡萄を発酵させればいいのでは!

10 23/10/19(木)07:03:09 No.1114193326

>閃いた! >葡萄を発酵させればいいのでは! 売っちゃうにぃ?

11 23/10/19(木)07:06:09 No.1114193535

シャマスは皮にシュワシュワしやすいアレがついてる

12 23/10/19(木)07:07:04 No.1114193594

楽しそう

13 23/10/19(木)07:10:56 No.1114193846

おっとうっかりシャインマスカットの入ってるコップにウイスキーが溢れちゃった!

14 23/10/19(木)07:13:48 No.1114194066

ウィスキーとあう酒のつまみの話じゃないのか

15 23/10/19(木)07:15:47 No.1114194217

うーん 冷凍すればもっとキンキンになるんじゃないか

16 23/10/19(木)07:16:39 No.1114194292

>ウィスキーとあう酒のつまみの話じゃないのか ウイスキーは甘味とも合うぞい!

17 23/10/19(木)07:20:02 No.1114194579

つまみではないがストレートに酒にあうんじゃない ちょっとあれそうなネタだから言わないだけで

18 23/10/19(木)07:21:33 No.1114194711

炭酸水はウィスキーの隠語 これを読み取る力がないとまず無理

19 23/10/19(木)07:23:14 No.1114194833

おっと!アイスにウイスキーがかかったしまったのう!

20 23/10/19(木)07:25:39 No.1114195046

>漬けただけで実に炭酸残るもんなのか? びっくりするくらい仲間でシュワシュワだったし味も普通だった

21 23/10/19(木)07:26:06 No.1114195088

そこにニッカがあるじゃろ?

22 23/10/19(木)07:29:58 No.1114195437

ぞいちゃんさぁ… 法律って知ってる?

↑Top