虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/16(月)01:08:10 味の素... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/10/16(月)01:08:10 No.1113117011

味の素が集めた焦げたフライパンが3Dで観察できるよ!……なんでこんなことを…? https://www.ffa.ajinomoto.com/enjoy/frypan#

1 23/10/16(月)01:09:58 No.1113117494

何でってギョーザを美味しく焼くためだが?

2 23/10/16(月)01:10:39 No.1113117696

こわい…

3 23/10/16(月)01:11:20 No.1113117897

なんか生活感の塊すぎて眺めて楽しい

4 23/10/16(月)01:11:27 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113117941

削除依頼によって隔離されました 企業努力すごすぎる…

5 23/10/16(月)01:11:49 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113118044

削除依頼によって隔離されました そりゃ冷凍餃子界の天下取るわ

6 23/10/16(月)01:12:11 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113118142

削除依頼によって隔離されました 理由は書いてあるだろ

7 23/10/16(月)01:12:33 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113118263

削除依頼によって隔離されました 強い

8 23/10/16(月)01:12:45 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113118330

削除依頼によって隔離されました 見てきたが怖くなった

9 23/10/16(月)01:13:00 No.1113118395

フライパンだけならまだしもこんな時間に餃子見せやがってクソッ!

10 23/10/16(月)01:13:03 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113118409

削除依頼によって隔離されました また壁打ちスレ

11 23/10/16(月)01:13:34 No.1113118559

書き込みをした人によって削除されました

12 23/10/16(月)01:13:44 No.1113118612

フライパンの上にくっつかないアルミシートおいて焼く 焼き目がおいしそうにつかないけどおいしく食べられる

13 23/10/16(月)01:14:22 No.1113118791

味の素はアホなのか?

14 23/10/16(月)01:14:39 No.1113118882

VRで見たい

15 23/10/16(月)01:14:54 No.1113118957

オーバーレイすると画像がすごいことになるんですが

16 23/10/16(月)01:16:07 No.1113119294

>また壁打ちスレ 「」に逆張りするまで壁打ち?

17 23/10/16(月)01:16:35 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113119447

削除依頼によって隔離されました 放置してたら餃子が完成してダメだった

18 23/10/16(月)01:17:00 No.1113119570

モードを餃子にしたら怖くて鳥肌立った

19 23/10/16(月)01:17:04 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113119590

削除依頼によって隔離されました 一人で何回もレスしてそう

20 23/10/16(月)01:17:23 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113119695

削除依頼によって隔離されました すごいすごすぎる

21 23/10/16(月)01:17:50 No.1113119827

凄いけど…3Dデータいるかなぁ!?

22 23/10/16(月)01:17:56 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113119854

削除依頼によって隔離されました >放置してたら餃子が完成してダメだった ほんとだ吹いた

23 23/10/16(月)01:18:12 No.1113119924

全部焦げがnullなのはなんでだ?

24 23/10/16(月)01:18:49 No.1113120094

そんなひん曲がったフライパンで料理を…?ってなる感じのフライパンあるな…

25 23/10/16(月)01:19:16 No.1113120220

人んちがフライパンどんぐらいまで使い続けてるかとか見る機会無いから面白い

26 23/10/16(月)01:19:20 No.1113120234

もう初っ端のフライパンが急に出てくるところで耐えられなかったんだよ…

27 23/10/16(月)01:19:50 No.1113120360

モード切替なんのためにあるんだ

28 23/10/16(月)01:20:16 No.1113120474

実際フライパンって何年ぐらいの間隔で買い替えるべきなんだろうか

29 23/10/16(月)01:21:04 No.1113120695

なんで人ん家の焦げ付いたフライパンのモデルぐるぐる回してるんだろう俺は…

30 23/10/16(月)01:21:07 No.1113120719

すげぇアホくせぇけどどういうフライパンでどう焦げ付くのかって調べるならまぁこうなるよな…

31 23/10/16(月)01:21:26 No.1113120819

テフロン剥げたフライパンはゴミ

32 23/10/16(月)01:21:39 No.1113120870

コーティングしてる奴はコーティングが痛んできたら替え時で製品によって半年~2年程度…… 半年!?

33 23/10/16(月)01:22:22 No.1113121065

よくこんなになるまで使ってたなってのばっかりだ…

34 23/10/16(月)01:22:40 No.1113121164

何カウントしてるんだと思ったら本当に餃子ができた

35 23/10/16(月)01:23:28 No.1113121375

新しいの買うのはともかく捨てるのめんどくさくて買い替えてないとかありそう

36 23/10/16(月)01:23:55 No.1113121498

焼けるのならなんでも良くない?ってなることはある

37 23/10/16(月)01:24:50 No.1113121757

調理中に焦げたフライパン新品あげるから送ってくだちしてるのはヒで見た気がする

38 23/10/16(月)01:24:54 No.1113121772

狂気だ…

39 23/10/16(月)01:25:23 No.1113121920

餃子モードにするとカーソルの先がわかんなくてもとにもどらねえ

40 23/10/16(月)01:25:36 No.1113121973

ただの粗雑でズボラなやつの愚痴ツイートをここまで昇華するの凄くない?

41 23/10/16(月)01:26:56 No.1113122339

これ使って我々に何をしろというんだみのもと…

42 23/10/16(月)01:27:29 No.1113122487

>新しいの買うのはともかく捨てるのめんどくさくて買い替えてないとかありそう 古いの引き取ってくれるとこで買えばいいのに…

43 23/10/16(月)01:27:48 No.1113122580

>コーティングしてる奴はコーティングが痛んできたら替え時で製品によって半年~2年程度…… >半年!? テフロンの寿命は短い…

44 23/10/16(月)01:28:15 No.1113122711

こういうイカれた企業努力であのクソうまい餃子が出来てるんだな…

45 23/10/16(月)01:28:41 No.1113122817

こんなクタクタになるまでフライパン使うものなの…? 3000円も出せば買えるし半年くらいで変えればいいのに

46 23/10/16(月)01:28:50 No.1113122865

柄も金属のプロ用のもあるじゃん

47 23/10/16(月)01:28:53 No.1113122878

空焚きみたいな状態になるとテフロンはすぐハゲるよ

48 23/10/16(月)01:29:12 No.1113122966

フライパンは買うのより捨てるのがめどい

49 23/10/16(月)01:29:24 No.1113123022

案外こういうところから新しいコーティングが生まれるかもしれん

50 23/10/16(月)01:29:40 No.1113123111

うちの使ってるフライパンは製造元の工場に送ったら有料でテフロン塗り直してくれるよ 近くにある運送の営業所でバイトしたら毎日山ほど鍋が届いてた

51 23/10/16(月)01:30:06 No.1113123212

長く使えて手入れも面倒くさくなくて引っ付かないフライパンが欲しい

52 23/10/16(月)01:30:17 No.1113123279

この餃子下手くそでも適当に作っても美味いのすげえ

53 23/10/16(月)01:30:35 No.1113123352

鉄のフライパンは一生使える

54 23/10/16(月)01:30:41 No.1113123378

>うちの使ってるフライパンは製造元の工場に送ったら有料でテフロン塗り直してくれるよ >近くにある運送の営業所でバイトしたら毎日山ほど鍋が届いてた よほどの高値のものじゃない限り買い直した方が早い気がする…

55 23/10/16(月)01:31:15 No.1113123519

>鉄のフライパンは一生使える 手入れめんどくせぇ!

56 23/10/16(月)01:31:44 No.1113123616

最近までテフロンハゲを気にしてフライパン温めるのを日和ってたよ俺

57 23/10/16(月)01:31:45 No.1113123625

>フライパンは買うのより捨てるのがめどい 自治体によってはめんどいよなぁ うちの地元はフライパンって紙に書いて貼って決められた日に回収だった

58 23/10/16(月)01:31:58 No.1113123676

3500個も新品のフライパンと交換してくれたってことよね 味の素ってそんな儲かってるの?

59 23/10/16(月)01:32:14 No.1113123756

>よほどの高値のものじゃない限り買い直した方が早い気がする… 国内生産だけあってメチャクチャ高い鍋だからね…

60 23/10/16(月)01:32:24 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113123794

スレッドを立てた人によって削除されました >3500個も新品のフライパンと交換してくれたってことよね >味の素ってそんな儲かってるの? 馬鹿?

61 23/10/16(月)01:32:27 No.1113123812

>長く使えて手入れも面倒くさくなくて引っ付かないフライパンが欲しい 手入れ面倒臭くないけど基本ダメになったら使い捨てるフライパンか手入れクソ面倒だけどずっと使えるフライパンかのどっちかだもんで…

62 23/10/16(月)01:32:46 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113123886

スレッドを立てた人によって削除されました >3500個も新品のフライパンと交換してくれたってことよね >味の素ってそんな儲かってるの? 無職?

63 23/10/16(月)01:32:59 No.1113123938

テフロンは少しでもハゲたら買い替えしたほうがいいよ 引っ付くようになるとストレスがやばい

64 23/10/16(月)01:33:03 No.1113123946

>フライパンは買うのより捨てるのがめどい 燃えないゴミの日にポイーってできる俺は運が良かったのか

65 23/10/16(月)01:33:07 No.1113123964

imgに入り浸りすぎて常識が…

66 23/10/16(月)01:33:20 No.1113124012

素人だからわかんないけど焦げたフライパン集めてどういう研究に使えるんです?

67 23/10/16(月)01:33:51 No.1113124116

今使ってるフライパンそういえば15年物だなぁ…

68 23/10/16(月)01:34:16 No.1113124216

あなたの滞在した5分間で餃子の蒸し焼きは可能です とかコメント出てきたんだけど!

69 23/10/16(月)01:35:14 No.1113124411

ID:WUZ/haGI

70 23/10/16(月)01:35:23 No.1113124437

何このキチガイ

71 23/10/16(月)01:35:36 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113124496

スレッドを立てた人によって削除されました あれ俺のレスがID統合されてる…初めて見た

72 23/10/16(月)01:36:17 ID:WUZ/haGI WUZ/haGI No.1113124686

スレッドを立てた人によって削除されました ID統合初めて見た

73 23/10/16(月)01:36:38 No.1113124774

マジで全部検証に使ったってこと…?

74 23/10/16(月)01:36:43 No.1113124791

>一人で何回もレスしてそう >ID:WUZ/haGI お前じゃん

75 23/10/16(月)01:37:00 No.1113124861

クンリしていいんだぞスレ「」

76 23/10/16(月)01:37:01 No.1113124865

焦げついたテフロン以下のうんこが喋るなよ

77 23/10/16(月)01:37:18 No.1113124936

火を弱くしろ 調節できないならフライパンを火から降ろせ パスタを折る必要はない 火を弱くしてふやけさせろ ふやけたら曲がるだろ 火加減塩加減は料理の基本だろ そもそも弱火での加熱調理が今の流行ではないか ちゃちなシルバーストーンみたいなオモチャではなく普通の鉄製フライパンを使え長持ちするから費用対効果が高い

78 23/10/16(月)01:37:25 No.1113124970

>3500個も新品のフライパンと交換してくれたってことよね >味の素ってそんな儲かってるの? 確か半導体関連製品が世界シェア獲ってるとか聞いたことあるな

79 23/10/16(月)01:37:40 No.1113125027

ひたすら餃子焼いてる社員達が居るんだろうな

80 23/10/16(月)01:38:06 No.1113125125

もしかして前に立ったスレに集まったレスまで再放送してるの? なんで…?

81 23/10/16(月)01:38:15 No.1113125154

>ひたすら餃子焼いてる社員達が居るんだろうな サイト下部にそういう動画があるな…

82 23/10/16(月)01:38:48 No.1113125272

俺ん家って感じだ!

83 23/10/16(月)01:39:25 No.1113125429

>ひたすら餃子焼いてる社員達が居るんだろうな 悲しい社員…日常が餃子だったはず…

84 23/10/16(月)01:39:40 No.1113125489

>もしかして前に立ったスレに集まったレスまで再放送してるの? >なんで…? あんまりキチガイのやることの意味とか考えないほうがいいよ

85 23/10/16(月)01:41:10 No.1113125821

テフロンフライパン安いやつだと1500円くらいで買えるから焦げ付いたら買い替えるのが一番楽だな

86 23/10/16(月)01:41:11 No.1113125827

鉄フライパン使ってる人意外と多い?

87 23/10/16(月)01:41:46 No.1113125959

>味の素グループの技術がパソコンに採用されていることはあまり知られていません。その心臓部である高性能半導体(CPU)の絶縁材には「味の素ビルドアップフィルム(ABF)」という層間絶縁材が使われており、現在では全世界の主要なパソコンのほぼ100%のシェアに達しています。

88 23/10/16(月)01:42:42 No.1113126149

フライパン…お前には砂糖と醤油をこうじゃ!

89 23/10/16(月)01:46:17 No.1113126898

この3Dモデルフリー素材化してゲームで使って欲しい

90 23/10/16(月)01:46:30 No.1113126956

>あんまりキチガイのやることの意味とか考えないほうがいいよ 「」に構ってほしい以外の理由なんて微塵も分からなくていいしな…

91 23/10/16(月)01:47:13 No.1113127081

フライパン送ってくださいみたいなのやってたのココ?

92 23/10/16(月)01:47:29 No.1113127125

ティファール多いな

93 23/10/16(月)01:47:41 No.1113127154

味の素の冷凍餃子食べたことないけどそんなに美味しいの?セミ餃子より?

94 23/10/16(月)01:49:16 No.1113127449

ティファールはなんかダメなのはわかったからヨシ!

95 23/10/16(月)01:49:26 No.1113127490

うちはマルハニチロ派だな 味の素のも近所のスーパーにあるけど買った事ない

96 23/10/16(月)01:51:06 No.1113127813

やっぱサーモスだよなー!!

97 23/10/16(月)01:51:24 No.1113127884

味の素のは皮が良く言えばモチっと悪く言えば油でギトってしてるタイプかな 売りのハネはありがたがる程のものじゃなかった

98 23/10/16(月)01:52:02 No.1113127995

3378はバッラリーニだな よくこんな高いの送ったな…

99 23/10/16(月)01:52:39 No.1113128110

フリー配布してくれないかな

100 23/10/16(月)01:54:17 No.1113128434

ティファール使ってるけどたぶんこいつがダメなんじゃなくティファールの力を過信しすぎて扱いでダメにしてる人達が多いんだと思う 凄いコーティングだけど思ってる5倍くらい繊細なんだ… 強火は基本だめだし

101 23/10/16(月)01:55:48 No.1113128712

焦げぬるばかりじゃん

102 23/10/16(月)01:56:45 No.1113128876

テフロンフライパンの失敗例多過ぎる 鉄フライパンもまあまあいるけど元々ちゃんと使ってない表面殺してるのばっかだな リバーライトとかオイゲンなんかのガチ向けなのが1つも無いのが興味深い

103 23/10/16(月)01:57:04 No.1113128933

>ティファール多いな なまじ高いだけに使い捨てる選択肢を取れずに使われ続けたと思われる そこにこの企画が刺さった

104 23/10/16(月)01:57:22 No.1113128977

熱々の状態で水ぶっかけとかもコーティングに悪いんだよね 割とやってた…

105 23/10/16(月)01:57:54 No.1113129088

>熱々の状態で水ぶっかけとかもコーティングに悪いんだよね >割とやってた… 鉄フライパンなら余裕です

106 23/10/16(月)01:58:05 No.1113129115

1000~2000円くらいのフライパンを年に1回買い換えるのがベターだと思ってる

107 23/10/16(月)01:58:13 No.1113129139

企業側も耐久性あります!って言っちゃってるから勘違いしちゃう人多いと思う

108 23/10/16(月)01:58:22 No.1113129159

最近までテフロンってコーティングじゃなくて そういう金属をフライパンにしてるんだと思ってた

109 23/10/16(月)01:58:39 No.1113129206

蓋はいらないんじゃなかったのか

110 23/10/16(月)01:58:40 No.1113129214

まぁ当然だとは思うがボロッボロなのが多いな そりゃ綺麗に出来ないわ

111 23/10/16(月)01:58:54 No.1113129254

>1000~2000円くらいのフライパンを年に1回買い換えるのがベターだと思ってる そういう人が調理上手かった試しがない 高いの使っても1年でダメにする

112 23/10/16(月)02:00:05 No.1113129429

ホーロー系で餃子焼いちゃダメだよ!結構いるな!

113 23/10/16(月)02:01:33 No.1113129667

あじ素はこれをどう解決するつもりなんだろう さすがに焦げ焦げのパンはどうしようもないんじゃないか

114 23/10/16(月)02:01:36 No.1113129677

ステンレスのノンテフロン使ってるけど油なしだといつもくっつく

115 23/10/16(月)02:02:37 No.1113129842

安いテフロンで半年くらいでだめになったら買い替えるのが一番だな ちょっと良いやつは一年

116 23/10/16(月)02:02:47 No.1113129867

>まぁ当然だとは思うがボロッボロなのが多いな 歪んでるのが何個かあるけど何をどうやったらそんな酷い形になるんだよってなる

117 23/10/16(月)02:02:53 No.1113129885

>あじ素はこれをどう解決するつもりなんだろう >さすがに焦げ焦げのパンはどうしようもないんじゃないか 電子レンジ対応して欲しい

118 23/10/16(月)02:03:19 No.1113129941

フライパンの3Dだけでも面白いのに餃子とパッケージのワイヤーフレームでダメだった

119 23/10/16(月)02:03:30 No.1113129961

コーティングなしのやつは油ドバドバ入れるの前提だな

120 23/10/16(月)02:03:40 No.1113129992

>安いテフロンで半年くらいでだめになったら買い替えるのが一番だな >ちょっと良いやつは一年 ちゃんと使えば10年は軽く持つのに不器用すぎでは

121 23/10/16(月)02:03:51 No.1113130017

いいやつは3年ぐらい持つよ 値段は安物の10倍ぐらいするけど

122 23/10/16(月)02:04:31 No.1113130093

コーティングの耐久期間なんて料理頻度でいくらでも変わるから…

123 23/10/16(月)02:04:35 No.1113130123

フライパンは使用頻度も高いからなぁ

124 23/10/16(月)02:05:30 No.1113130264

さすがに10年は使いすぎじゃないか 新品のさらさら感を楽しむならやっぱり1年が限界な気がする

125 23/10/16(月)02:05:43 No.1113130294

>コーティングの耐久期間なんて料理頻度でいくらでも変わるから… 頻度じゃなくて想定温度も守らずに雑に使ってるだけでしょう

126 23/10/16(月)02:06:20 No.1113130384

ウチのリバーライト約20年使ってるな

127 23/10/16(月)02:06:30 No.1113130412

コーティング10年は持たないわ コーティング無しだと余裕で持つけど

128 23/10/16(月)02:07:01 No.1113130481

個人的にオススメのやつ1つ1,500円だしアルミ+ステンレスだからめっちゃエコ 貝印 KAI 軽い 軽量 高熱効率 フライパン 26cm ガス火 IH対応 Kai House Select DW5629 https://amzn.asia/d/gCxzypp

129 23/10/16(月)02:08:11 No.1113130618

テフロン製品っていうくくりで考えると 炊飯器も1年で買い替えないといけないのかな

130 23/10/16(月)02:10:21 No.1113130872

フライパンの内側が霜降りみたいになってるの洗う時紛らわしくて面倒じゃない?

131 23/10/16(月)02:10:30 No.1113130895

炊飯器は普通に10年くらい行けそう感ある

132 23/10/16(月)02:10:55 No.1113130939

>テフロン製品っていうくくりで考えると >炊飯器も1年で買い替えないといけないのかな 温度帯が全然違うと思う

133 23/10/16(月)02:11:20 No.1113131006

家電だし10年粘るよね

134 23/10/16(月)02:11:51 No.1113131056

もしかして最初からコーティング無しのを買うのが正解なのでは?

135 23/10/16(月)02:12:09 No.1113131112

異常な執着

136 23/10/16(月)02:12:24 No.1113131143

>テフロン製品っていうくくりで考えると >炊飯器も1年で買い替えないといけないのかな 炊飯器の釜洗うときとき柔らかいスポンジとかでやさしくしてればかなり持つよ

137 23/10/16(月)02:13:41 No.1113131305

頻度とか調理によるだろうけどメーカが想定してる耐用期間は長くて3年ぐらいが一般的だよ

138 23/10/16(月)02:14:53 No.1113131460

うちの炊飯器は炊き込みご飯やったあとの焦げを落とすためにスチールウール使って見事に剥がれたよ

139 23/10/16(月)02:15:56 No.1113131574

やっぱ鉄鍋に油ドバドバ使う昔ながらの焼き方がいいよ

140 23/10/16(月)02:18:44 No.1113131882

こんな企画に人員と金かけれる大企業ってやっぱすげーわ

141 23/10/16(月)02:20:18 No.1113132067

>やっぱ鉄鍋に油ドバドバ使う昔ながらの焼き方がいいよ ちゃんと表面に皮膜できれば餃子も全くくっ付かないし手入れも楽

142 23/10/16(月)02:35:30 No.1113133842

炊飯器のしゃもじがなくてスプーンで使ったら1発でテフロン層はげたな

143 23/10/16(月)02:42:16 No.1113134618

ティファールよりはサーモスの方がコーティング長持ちしてるな

144 23/10/16(月)02:45:34 No.1113135041

タンブラーで死ぬほど世話になってるがフライパンも強ぇのかサーモス

145 23/10/16(月)03:10:35 No.1113137373

きったねえのだらけかと思ったら意外と綺麗なのも混ざってるな

146 23/10/16(月)03:31:40 No.1113138786

タレント使ってメディア広告打つより全然費用対効果高いし フライパン集めれるし

147 23/10/16(月)03:33:02 No.1113138870

開発者としては実際の失敗サンプルあるとやっぱうれしいのかね

148 23/10/16(月)03:35:24 No.1113138997

ティファールだけど強火禁止とか油ついたまま一晩越させるなとか結構注意事項が細かい

149 23/10/16(月)03:54:38 No.1113139910

テフロンのフライパン10年は使えるだけで見た目この中にあるようなのになってて機能は酷いだろうな

150 23/10/16(月)03:55:14 No.1113139940

>3500個も新品のフライパンと交換してくれたってことよね >味の素ってそんな儲かってるの? CMに使ってる金に比べたら3500個のフライパン着払いなんて本当に誤差レベルの費用しか掛かってない 普段見かけるテレビの30秒とか1分のCM広告はそれだけ高い

151 23/10/16(月)03:59:01 No.1113140090

こういうことやって商品開発してるんだからそりゃつえーわ味の素…

152 23/10/16(月)04:02:05 No.1113140212

研究用にどれだけ金を積んでも調理され続け使い込まれたフライパンはなかなか手に入れられないもんな…

153 23/10/16(月)04:13:44 No.1113140710

テフロンはかなり生活に密着した技術だけど四次元の影の構造体とか言われても全くわからん

154 23/10/16(月)04:20:39 No.1113140979

スレ見てる間にこんなの出ててダメだった fu2677169.jpg

155 23/10/16(月)04:29:14 No.1113141390

弱火で蒸し焼き強すぎるだろ

156 23/10/16(月)04:33:52 No.1113141597

みごとにコーティング剥がれたフライパンばかりだな これ焦げ付くのも仕方ないような…

157 23/10/16(月)04:41:43 No.1113141929

取っ手がないのがあるがこれは取っ手を外せるフライパンって事なんだろうか

158 23/10/16(月)04:44:41 No.1113142066

味の素の餃子は焦げ付かない工夫がスナック菓子感を際立てていてなんか餃子っぽくないんだよな

159 23/10/16(月)04:52:55 No.1113142379

右下のとこ押したら餃子モードになってダメだった

160 23/10/16(月)05:05:13 No.1113142822

おもしれ

161 23/10/16(月)05:30:01 No.1113143693

>[方法1] 大さじ1程度の油をひく >[方法2] 弱火で10分蒸し焼きにする これやってもふつーに焦げまくりんぐなんですけど

162 23/10/16(月)05:35:20 No.1113143875

その弱火は本当に弱火か?中火以上にしてない?

163 23/10/16(月)05:37:54 No.1113143986

低価格帯で唯一味がちゃんとしてるよね味の素

164 23/10/16(月)05:40:00 No.1113144060

先月フライパン買いなおしたら何も焦げ付かなくて快適になった

165 23/10/16(月)05:40:06 No.1113144066

やっぱり厚みの貧弱なフライパンが大半だな

166 23/10/16(月)06:02:33 No.1113144841

URLなんなんだよエンジョイフライパンて

167 23/10/16(月)06:07:45 No.1113145011

ENJOY 餃子は焼き続ける IT'S JOIN 届けフライ パンの焦げ

168 23/10/16(月)06:31:32 No.1113145872

斜めのとこ無駄にポリゴン使ってる

↑Top