23/10/15(日)19:53:20 今年は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/10/15(日)19:53:20 No.1112971324
今年は生筋子が安いとのことで初めて醤油漬けに挑戦してみました これだけ漬けるとケチケチせずドバーッと贅沢できて楽しい! fu2675230.jpg fu2675232.jpg fu2675233.jpg
1 <a href="mailto:s">23/10/15(日)19:56:56</a> [s] No.1112973181
ほぐす過程でお湯を使うので白っぽくなるけど漬けると意外と透明に戻るのが面白かったですね 来年から毎年漬けたいし塩漬けにも挑戦したい fu2675246.jpg
2 23/10/15(日)19:59:33 No.1112974506
ご飯にドバってかけてどんぶり飯いただきます!!!
3 23/10/15(日)20:00:56 No.1112975337
ご相伴できる方のトプロ飯
4 23/10/15(日)20:07:55 No.1112979313
ワサビ付けても良いし茶漬けみたいなのにしてもいいし
5 23/10/15(日)20:32:34 No.1112994071
買ったことすらないから相場がわからない…
6 23/10/15(日)20:36:20 No.1112996477
めっちゃうまいよねお手製醤油漬け
7 <a href="mailto:s">23/10/15(日)20:49:37</a> [s] No.1113004547
>買ったことすらないから相場がわからない… 自分も初めてだけど外食のいくら丼を考えるとだいぶお安く楽しめてると思います >めっちゃうまいよねお手製醤油漬け ぷちぷち弾け具合が市販と段違いな気がします! 家でいくらが待ってるというのも精神的にすごく…すごいワクワクします!