虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/15(日)19:47:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/10/15(日)19:47:04 No.1112968227

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/10/15(日)19:54:14 No.1112971737

星1減!

2 23/10/15(日)19:57:27 No.1112973427

感動した チンチロやります

3 23/10/15(日)20:00:42 No.1112975194

こんなサービスされたら☆5付けちゃう

4 23/10/15(日)20:01:26 No.1112975615

>こんなサービスされたら☆5付けちゃう 「」は普段顔覚えられたら二度と行かないって言ってるのに…

5 23/10/15(日)20:02:33 No.1112976220

>「」は普段顔覚えられたら二度と行かないって言ってるのに… 覚えられたらじゃなく忘れないでいてくれただから感想はまた変わってくると思う

6 23/10/15(日)20:03:06 No.1112976560

初期のハンチョウは原作と似てるというか割と目開いてるな…

7 23/10/15(日)20:04:10 No.1112977174

実際ネギとチャーシューとウェイパー入れたオムレツってそんなにご飯進むだろうか

8 23/10/15(日)20:05:13 No.1112977813

>実際ネギとチャーシューとウェイパー入れたオムレツってそんなにご飯進むだろうか 進まない道理がないんじゃないかな…多分かなり程よいしょっぱさだと思われる

9 23/10/15(日)20:07:39 No.1112979198

オムレツとはいうが味的にはかにたま系だと思う

10 23/10/15(日)20:07:58 No.1112979348

>実際ネギとチャーシューとウェイパー入れたオムレツってそんなにご飯進むだろうか 材料的にはチャーハンと同じだからな

11 23/10/15(日)20:10:00 No.1112980528

中身味濃いめで卵で中和する感じだろう

12 23/10/15(日)20:10:17 No.1112980732

これは嬉しいよな…

13 23/10/15(日)20:10:32 No.1112980875

カニチャーハンの人

14 23/10/15(日)20:10:53 No.1112981072

>「」は普段顔覚えられたら二度と行かないって言ってるのに… 過度に偏屈なレスを「」の基準にするのやめた方がいいよ

15 23/10/15(日)20:11:59 No.1112981775

これで☆5つけて繁盛して店の雰囲気壊れるのも嫌だしね

16 23/10/15(日)20:14:09 No.1112982989

スレ画に影響されて卵液にゴマ油ネギ鶏ガラスープ混ぜたオムレツよく作るけどご飯が進む チャーシューは高いから入れない

17 23/10/15(日)20:15:03 No.1112983522

>これで☆5つけて繁盛して店の雰囲気壊れるのも嫌だしね 若者多い時点で雰囲気はそう変わらないのでは?

18 23/10/15(日)20:16:36 No.1112984425

明らかにモデルがある店だと思うけど知りたい

19 23/10/15(日)20:18:38 No.1112985749

食い終わったあとに出てくる飯は全然ありがたくない

20 23/10/15(日)20:18:55 No.1112985905

そんなに食べられないよ

21 23/10/15(日)20:20:27 No.1112986854

このオムレツなんか作っちゃいたくなるよな 実際に作ったら想像から全然外れてない味だけどだから良かったケチャップ入らなかったけど

22 23/10/15(日)20:24:05 No.1112988955

>スレ画に影響されて卵液にゴマ油ネギ鶏ガラスープ混ぜたオムレツよく作るけどご飯が進む >チャーシューは高いから入れない ハムでもいいよ

23 23/10/15(日)20:24:09 No.1112988999

作りたいけど旨いチャーシューの入手がむつかしいな

24 23/10/15(日)20:24:35 No.1112989244

>>スレ画に影響されて卵液にゴマ油ネギ鶏ガラスープ混ぜたオムレツよく作るけどご飯が進む >>チャーシューは高いから入れない >ハムでもいいよ >ハムは高いから入れない

25 23/10/15(日)20:25:12 No.1112989612

ソーセージでもいいよ

26 23/10/15(日)20:25:21 No.1112989721

>>スレ画に影響されて卵液にゴマ油ネギ鶏ガラスープ混ぜたオムレツよく作るけどご飯が進む >>チャーシューは高いから入れない >ハムでもいいよ >ハムは高いから入れない かまぼこでもいいよ

27 23/10/15(日)20:26:10 No.1112990194

意外と値が張るものがどんどん出てくる

28 23/10/15(日)20:26:43 No.1112990505

この漫画の数ある飯で一番「旨そう…」ってなったな初見

29 23/10/15(日)20:26:47 No.1112990548

トマト入れても美味しいよ >高い

30 23/10/15(日)20:26:47 No.1112990557

>ハムは高いから入れない 軽く味付けて刻みネギ入れるだけでも大分おかず感は増す まあ今年はネギも高いんだけど…

31 23/10/15(日)20:27:57 No.1112991293

ネギいっぱい入れた卵焼き美味しいもんな

32 23/10/15(日)20:28:05 No.1112991350

世知辛いスレと化してきた…

33 23/10/15(日)20:28:38 No.1112991671

>「」は普段顔覚えられたら二度と行かないって言ってるのに… 何でいつも繊細な反応してる「」の方を記憶しているんだ…

34 23/10/15(日)20:30:15 No.1112992626

ハンチョウ歳の割に胃袋若いよね

35 23/10/15(日)20:33:31 No.1112994656

>ハンチョウ歳の割に胃袋若いよね 肉体労働者だし

36 23/10/15(日)20:37:18 No.1112997078

大槻もスレてない学生時代があったんだな…

37 23/10/15(日)20:46:58 No.1113003147

>>「」は普段顔覚えられたら二度と行かないって言ってるのに… >過度に偏屈なレスを「」の基準にするのやめた方がいいよ 偏屈って程でもない

↑Top