虹裏img歴史資料館

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23/10/14(土)19:00:34 たまに... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1697277634074.jpg 23/10/14(土)19:00:34 No.1112530618

たまにはポークステーキでも食って元気出そう

1 23/10/14(土)19:09:04 No.1112533798

自分で作るとしっとりさせるのむずかしい

2 23/10/14(土)19:10:30 No.1112534314

ローストポークに見える

3 23/10/14(土)19:11:30 No.1112534753

>自分で作るとしっとりさせるのむずかしい カリッカリになっちゃうよね

4 23/10/14(土)19:16:53 No.1112537002

湯煎ローストしてから表面を焼く それだけだ

5 23/10/14(土)19:17:53 No.1112537438

>>自分で作るとしっとりさせるのむずかしい >カリッカリになっちゃうよね 湯煎でパサパサにしちゃう… もっと短くて良いのかな湯煎時間

6 23/10/14(土)19:19:03 No.1112537889

表面焼いたらホイル被せてオーブンで火を通すんじゃダメ?

7 23/10/14(土)19:24:30 No.1112540010

湯煎って袋に入れずに肉のまま湯に入れてないよね?さすがに

8 23/10/14(土)19:26:08 No.1112540612

>湯煎って袋に入れずに肉のまま湯に入れてないよね?さすがに ジップロックして炊飯器に入れてる

9 23/10/14(土)19:43:14 No.1112547272

パサパサになっちゃうのは温度が高過ぎるせいだと思うよ

10 23/10/14(土)19:44:42 No.1112547951

うまく作れないなら店に行けばええ!

11 23/10/14(土)19:46:11 No.1112548551

>パサパサになっちゃうのは温度が高過ぎるせいだと思うよ あーそれかも

12 23/10/14(土)20:00:18 No.1112554219

マロリーポークステーキお店毎にあじばらついてつらい

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