23/10/14(土)19:00:34 たまに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1697277634074.jpg 23/10/14(土)19:00:34 No.1112530618
たまにはポークステーキでも食って元気出そう
1 23/10/14(土)19:09:04 No.1112533798
自分で作るとしっとりさせるのむずかしい
2 23/10/14(土)19:10:30 No.1112534314
ローストポークに見える
3 23/10/14(土)19:11:30 No.1112534753
>自分で作るとしっとりさせるのむずかしい カリッカリになっちゃうよね
4 23/10/14(土)19:16:53 No.1112537002
湯煎ローストしてから表面を焼く それだけだ
5 23/10/14(土)19:17:53 No.1112537438
>>自分で作るとしっとりさせるのむずかしい >カリッカリになっちゃうよね 湯煎でパサパサにしちゃう… もっと短くて良いのかな湯煎時間
6 23/10/14(土)19:19:03 No.1112537889
表面焼いたらホイル被せてオーブンで火を通すんじゃダメ?
7 23/10/14(土)19:24:30 No.1112540010
湯煎って袋に入れずに肉のまま湯に入れてないよね?さすがに
8 23/10/14(土)19:26:08 No.1112540612
>湯煎って袋に入れずに肉のまま湯に入れてないよね?さすがに ジップロックして炊飯器に入れてる
9 23/10/14(土)19:43:14 No.1112547272
パサパサになっちゃうのは温度が高過ぎるせいだと思うよ
10 23/10/14(土)19:44:42 No.1112547951
うまく作れないなら店に行けばええ!
11 23/10/14(土)19:46:11 No.1112548551
>パサパサになっちゃうのは温度が高過ぎるせいだと思うよ あーそれかも
12 23/10/14(土)20:00:18 No.1112554219
マロリーポークステーキお店毎にあじばらついてつらい