23/10/14(土)16:38:28 こいつ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1697269108061.webp 23/10/14(土)16:38:28 No.1112480383
こいつの減らし方…なんかあるかい?
1 23/10/14(土)16:38:52 No.1112480491
毎食入れろ
2 23/10/14(土)16:38:54 No.1112480497
飲む
3 23/10/14(土)16:39:05 No.1112480551
1日3食ピザ
4 23/10/14(土)16:39:37 No.1112480706
パスタばっかり食うのもあるが一ヶ月で一本は消費する
5 23/10/14(土)16:39:39 No.1112480715
涙流しながら飲む
6 23/10/14(土)16:40:46 No.1112481020
トーストにマヨと塗る
7 23/10/14(土)16:41:07 No.1112481144
冷蔵庫に入ってるやつ賞味期限二年前になってたわ
8 23/10/14(土)16:42:18 No.1112481482
揚げ物にかけろ騙されたと思って美味いゾ!
9 23/10/14(土)16:42:58 No.1112481677
ゆで卵にマヨと一緒にちょっと振る
10 23/10/14(土)16:43:26 No.1112481831
ナポリタンに滴らせろ!
11 23/10/14(土)16:43:33 No.1112481876
浣腸
12 23/10/14(土)16:43:56 No.1112482000
そうめんの味変とかによく使う
13 23/10/14(土)16:44:04 No.1112482042
シチューにかけてみたけど悪くはなかった
14 23/10/14(土)16:44:05 No.1112482048
酢が合うものに入れよう
15 23/10/14(土)16:44:34 No.1112482181
変色したらやめとけ
16 23/10/14(土)16:45:12 No.1112482343
ピザトーストにこれよ
17 23/10/14(土)16:45:26 No.1112482428
ヌードルにかけろ
18 23/10/14(土)16:45:50 No.1112482546
焼きそばだな うまい
19 23/10/14(土)16:46:06 No.1112482635
汎用性は高いぞ 洋風のスープならもう雑に入れてよい
20 23/10/14(土)16:46:35 No.1112482779
減らしたいだけなら捨てりゃいいだろ
21 23/10/14(土)16:47:15 No.1112482977
光の当たる場所に置いとくとあっという間に変色するぞ 腐りはしないけど見た目は最悪だ!
22 23/10/14(土)16:47:42 No.1112483086
辛味と酸味が合うような料理なら雑に入れて美味しいから意識して使い始めるとすぐ無くなる
23 23/10/14(土)16:48:27 No.1112483320
適当なコンビニ唐揚げにかけてつまみにする
24 23/10/14(土)16:48:34 No.1112483355
本来の用途で使いなさる 牡蠣!
25 23/10/14(土)16:48:47 No.1112483421
赤から鍋あるじゃないですか アレの素で作った鍋の後に大量にコレぶち込んでから締めのラーメン作るんですよ 楽しいですよ
26 23/10/14(土)16:49:54 No.1112483745
60mlなら半月でなくなる あと尼で150mlが今までの倍くらいの値段になってて困ってる
27 23/10/14(土)16:50:53 No.1112484010
パン食ならレタスとかサラダに使うと割とすぐなくなる
28 23/10/14(土)16:51:10 No.1112484098
ミネストローネとかアマトリチャーナみたいなトマト味の物にかけると大体うまい
29 23/10/14(土)16:51:24 No.1112484155
常温で長持ちするしそれなりに使ってれば使いきるものでは…?
30 23/10/14(土)16:51:27 No.1112484169
>あと尼で150mlが今までの倍くらいの値段になってて困ってる まじでこれ死活問題なんだよな…今までは500円位で買えてたのにね Amazonさん値段戻してくだち…
31 23/10/14(土)16:51:43 No.1112484249
マヨに混ぜたやつで野菜スティック(キュウリとか人参) 無心で延々と食えるからよくやってる
32 23/10/14(土)16:53:14 No.1112484760
意外と和の味付けにも合う
33 23/10/14(土)16:53:22 No.1112484812
最初の頃はなんですっぱあじがあるんだろう…と思ってたけど慣れてくるとこれが無いとダメだとわかった
34 23/10/14(土)16:53:42 No.1112484921
辛さは旨さだどんどん入れればいい 体にもいい
35 23/10/14(土)16:54:49 No.1112485258
パスタゆで卵炒飯ピザ鍋 色んなものに入れるから常にストックしてる
36 23/10/14(土)16:54:51 No.1112485265
カレーにちょいかけ
37 23/10/14(土)16:55:19 No.1112485419
ポテチに振りかけろ
38 23/10/14(土)16:55:44 No.1112485554
ピザのお供
39 23/10/14(土)16:55:52 No.1112485614
要は酢だから酢の行ける場所には全て行け
40 23/10/14(土)16:56:09 No.1112485721
寿司に醤油の代わりにかけて食うといい タバスコは海産物に合うし酸味の影響も少ない
41 23/10/14(土)16:56:13 No.1112485757
トマトジュースに混ぜると旨い
42 23/10/14(土)16:56:34 No.1112485845
そうめんのつゆ
43 23/10/14(土)16:56:36 ID:gX7cbcsg gX7cbcsg No.1112485853
https://img.2chan.net/b/res/1112467754.htm
44 23/10/14(土)16:56:51 No.1112485933
醤油とか酢の代わりに使える
45 23/10/14(土)16:56:55 No.1112485962
野菜蒸してタバスコとマヨネーズバシャかけして食ってみな
46 23/10/14(土)16:57:12 No.1112486051
フライドチキンにも合うぜ
47 23/10/14(土)16:57:32 No.1112486155
いつから置いてたかわかんないけど変な匂いはしないし酸味が強まったかな?程度の匂いだけど平気なのかな 味は気にならない
48 23/10/14(土)16:57:35 No.1112486166
白米にかけるだけでも良くない?
49 23/10/14(土)16:57:37 No.1112486179
確かに揚げ物とも合う ナゲットとかにかけると辛いナゲットなる
50 23/10/14(土)16:58:23 No.1112486447
400mlくらいのデカい奴を数年前に買って未だに使いきれてない …変なニオイしないし大丈夫だよね?
51 23/10/14(土)16:58:33 No.1112486488
>要は酢だから酢の行ける場所には全て行け まず酢の物料理をあまり作らない!
52 23/10/14(土)16:59:37 No.1112486830
ミニパックタイプ買えばいい 大抵業務用だから個数多いし意外と賞味期限も短いけど
53 23/10/14(土)16:59:47 No.1112486877
酢と塩と唐辛子が原料だからそうそう腐らないよ
54 23/10/14(土)17:00:09 No.1112486990
唐揚げや手羽元にクソほどかけて バッファローチキンだぜーはほぼ必ずやる
55 23/10/14(土)17:00:12 No.1112487008
納豆もなかなかいい
56 23/10/14(土)17:00:27 No.1112487081
常温放置で蓋を開けてでもいなければ腐らせるのは難しい
57 23/10/14(土)17:01:09 No.1112487294
台所の下の収納に入れてて部屋の温度が一年通しで暑くなることないならまあ大丈夫か
58 23/10/14(土)17:01:15 No.1112487326
パンにケチャップとチーズ乗っけて焼く 焼いたらぶっかけて食う 旨い
59 23/10/14(土)17:01:18 No.1112487337
これでなますとかできる?
60 23/10/14(土)17:02:04 No.1112487553
揚げ物系には全般割と合うのとなんかイタリアーンならもうこれくらいで使うか…
61 23/10/14(土)17:03:20 No.1112487941
餃子のタレに入れても行けそう
62 23/10/14(土)17:03:29 No.1112487983
肉とトマトにはとりあえずかけていい
63 23/10/14(土)17:03:39 No.1112488042
サルサソース作ろ
64 23/10/14(土)17:03:54 No.1112488114
焼き魚も案外行ける 塩味 酸味 辛味だから醤油スダチ大根おろしと味の構成はそう違わない
65 23/10/14(土)17:04:50 No.1112488409
牛丼作ってチーズ買ってきてチー牛にする うめぇ
66 23/10/14(土)17:05:23 No.1112488583
チポトレは冗談抜きにそれだけでご飯食えるくらい美味いぞ
67 23/10/14(土)17:06:19 No.1112488867
辛味よりも香りと酸味を求めてる事に気付いたから違う色のやつ買おうと考えてる
68 23/10/14(土)17:06:45 No.1112489005
レトルトカレーにかけて辛みアップしてる 美味い
69 23/10/14(土)17:07:16 No.1112489173
納豆に振る 量はお好みで
70 23/10/14(土)17:07:31 No.1112489246
普通に醤油とも合うぞこいつ
71 23/10/14(土)17:08:01 No.1112489423
丁度切れかかってたの思い出した買ってこなければ
72 23/10/14(土)17:08:50 No.1112489664
>まず酢の物料理をあまり作らない! 餃子とか旨いぞ
73 23/10/14(土)17:08:57 No.1112489697
合わない料理の方があまり思いつかない
74 23/10/14(土)17:09:09 No.1112489761
こいつ毎月買ってる 適当にかけてるだけでなくなる
75 23/10/14(土)17:09:30 No.1112489889
逆にこれかけて不味くなるのケーキとか甘いやつぐらいじゃない?
76 23/10/14(土)17:09:33 No.1112489905
だいたいの和食にあう うまい
77 23/10/14(土)17:09:42 No.1112489951
これのハラペーニョはマイルドだからかけまくってすぐ減る
78 23/10/14(土)17:09:46 No.1112489983
ソースをかけて食うものにアクセントとしてだいたい行ける
79 23/10/14(土)17:10:16 No.1112490138
中華料理に雑に使うのもあり
80 23/10/14(土)17:10:31 No.1112490231
卓上調味料で味変できるタイプの料理は全部行ける気がしてきた
81 23/10/14(土)17:11:26 No.1112490513
ピザ食えピザ
82 23/10/14(土)17:12:44 No.1112490897
肉にも野菜にも乳製品にも合う
83 23/10/14(土)17:13:06 No.1112491018
味がぼやけてる時のアクセントにうってつけ
84 23/10/14(土)17:13:50 No.1112491235
ちゃんぽんにかけても美味しそうなのでリンガーハットにも置いてくだち
85 23/10/14(土)17:14:26 No.1112491434
俺にくれれば勝手に減ってるよ
86 23/10/14(土)17:19:05 No.1112492862
ミネストローネに使うとガブガブ減るよ
87 23/10/14(土)17:21:16 No.1112493552
高校時代毎日これ持ってきて弁当にかけてたやついたんだけど中毒になってる人って実は多い?
88 23/10/14(土)17:22:41 No.1112493963
かけると大体タバスコ味に支配されがち よくカップヌードルにかけてた
89 23/10/14(土)17:22:56 No.1112494053
唐揚げ
90 23/10/14(土)17:23:14 No.1112494156
焼きそばにかけてた
91 23/10/14(土)17:23:46 No.1112494314
チーズを使う料理によく使ってたわ
92 23/10/14(土)17:24:26 No.1112494515
マックのハンバーガー買ってきてこれ振り掛けても旨いよ
93 23/10/14(土)17:24:47 No.1112494616
タコス!
94 23/10/14(土)17:26:10 No.1112495048
ピザトースト毎日食べる
95 23/10/14(土)17:27:02 No.1112495324
保存するなら冷蔵庫と常温どっちがいいんだろう
96 23/10/14(土)17:27:05 No.1112495339
カレーに入れるといいよ レトルトカレーとかにもおすすめ
97 23/10/14(土)17:27:28 No.1112495462
タバスコは常温超平気
98 23/10/14(土)17:27:53 No.1112495599
産地だから当然だけどなんかメキシカーンな食べ物にかけるとコレコレ!ってなるよ
99 23/10/14(土)17:28:09 No.1112495693
最後の方はうっすい汁になるよね
100 23/10/14(土)17:30:13 No.1112496308
ご飯にかけると美味しいよね
101 23/10/14(土)17:31:45 No.1112496795
火を通すと酸味が飛んで辛味と旨味だけが残る ペペロンチーノにでもぶちこめ
102 23/10/14(土)17:33:03 No.1112497193
コーンポタージュに垂らすと良い感じだった
103 23/10/14(土)17:35:42 No.1112497963
使ってみると割と色んなものに合う事に気付くやつ
104 23/10/14(土)17:36:11 No.1112498110
手に出して舐めて酒飲め
105 23/10/14(土)17:37:00 No.1112498341
揚げ物には基本こいつ 脂と合う
106 23/10/14(土)17:39:02 No.1112498972
チリトマトとシーフードヌードルはコイツをかけるために存在してる
107 23/10/14(土)17:40:22 No.1112499399
ポテサラとか味変にかけてる
108 23/10/14(土)17:41:55 No.1112499910
クリームシチューにかけたらアクセントになっておいしかった
109 23/10/14(土)17:43:30 No.1112500443
七味とか胡椒とか使っちゃうから優先度低くなってんだよな
110 23/10/14(土)17:44:08 No.1112500645
いっそ生卵ご飯にめっちゃかける
111 23/10/14(土)17:46:42 No.1112501467
市販のサンドイッチが全てピリ辛仕様になるぞ
112 23/10/14(土)17:47:08 No.1112501621
肉まんピザまんカレーまん
113 23/10/14(土)17:47:24 No.1112501688
納豆に入れてもいい
114 23/10/14(土)17:47:39 No.1112501786
ガロン瓶の見た目好き 使い切れる気しないけど…
115 23/10/14(土)17:48:19 No.1112502010
癖がないから割りとマジで万能よね
116 23/10/14(土)17:50:49 No.1112502773
納豆にかけろ 同じ発酵ものだから合う
117 23/10/14(土)17:53:18 No.1112503624
使う時は毎回15回くらい振る
118 23/10/14(土)17:54:21 No.1112503974
パスタにドバドバかけるから大きいほう買っても意外と使い切るわ
119 23/10/14(土)17:54:29 No.1112504016
でかいやつのほうが勢いよく出るから好き
120 23/10/14(土)17:55:06 No.1112504248
毎朝ピザトースト作る
121 23/10/14(土)17:57:31 No.1112505102
ハラペーニョのほうが好きだ ピザトーストとパスタにかけまくるからわりとすぐなくなる
122 23/10/14(土)18:02:58 No.1112506890
パスタ入れたりインスタント麺に入れたりベタにピザでもいいよ
123 23/10/14(土)18:10:02 No.1112509353
カルボナーラには胡椒よりこっちが好き
124 23/10/14(土)18:10:58 No.1112509681
トマトジュースに振り入れ生卵とレモン汁と塩を入れてシェイクする うまい
125 23/10/14(土)18:11:50 No.1112509978
トマトが合う料理ならなんでも使える気がする
126 23/10/14(土)18:12:47 No.1112510300
本来の使い方したい 生牡蠣いっぱいほしい 安全なやつ