虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • くせえ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/10/14(土)09:21:28 No.1112360651

    くせえ!うまい!

    1 23/10/14(土)09:21:53 No.1112360746

    カタおにぎり

    2 23/10/14(土)09:23:30 No.1112361087

    ゲロ

    3 23/10/14(土)09:23:38 No.1112361121

    わかめおにぎりって臭いか…?って思いながら開いた

    4 23/10/14(土)09:24:24 No.1112361275

    おいしい赤ちゃんうんちの匂い

    5 23/10/14(土)09:25:26 No.1112361519

    カビ生えちゃった!食おう! ウジ湧いちゃった!食おう!

    6 23/10/14(土)09:26:13 No.1112361699

    牛乳絞った雑巾の香り

    7 23/10/14(土)09:27:30 [司教] No.1112362011

    この青カビがチーズの究極に熟成されたものなんですよ

    8 23/10/14(土)09:28:19 No.1112362206

    しょっぺえ!

    9 23/10/14(土)09:37:19 No.1112364243

    耳クソくらいの量をチビチビ舐めるのがすき

    10 23/10/14(土)09:37:51 No.1112364368

    蜂蜜かけるの好き

    11 23/10/14(土)09:40:34 No.1112364977

    イオンが輸入してるベルガーダーってブルーチーズめちゃくちゃ旨くない? ミルクっぽさが残ってる部分と青カビで熟成された部分が両立してるというか https://shop.aeon.com/netsuper/01050000007000/010500000070004006402010100.html

    12 23/10/14(土)09:41:12 No.1112365115

    ごめん読み返して不安になったから[PR]つけとく

    13 23/10/14(土)09:41:14 No.1112365122

    セッションの有効期間がきれました。 誠に恐れ入りますが再度トップページよりのアクセスをお願いいたします。

    14 23/10/14(土)09:43:25 No.1112365603

    金もらってないなら気にせんでええんよ むしろPRつけたらもらって宣伝してるってことになるが

    15 23/10/14(土)09:43:35 No.1112365637

    出先で食べたブルーチーズに蜂蜜のピザがめちゃくちゃ美味かったから自分でチーズ買って蜂蜜かけて食べたらそんなに美味しくない…

    16 23/10/14(土)09:46:17 No.1112366241

    どちらかと言うとチーズピザとかナンにハチミツが合うというのが正しいとは思う でもローストナッツとかローストくるみにハチミツかけて常温チーズと食べたら旨いよ

    17 23/10/14(土)09:48:17 No.1112366714

    スチルトンが好き 外側のカリカリのところが味が違うのが好き なんかコクがさらにある

    18 23/10/14(土)09:53:19 No.1112367921

    密閉しておかないと周辺まで匂いが漂ってくる

    19 23/10/14(土)09:59:05 No.1112369313

    試しに買って臭くて食えそうに無いってなったらシチューに放り込むなりして加熱調理してしまうと大分臭いが和らぐぞ ちなみに俺はパスタソースにしようと放り込んだら加熱しすぎて臭いが飛んでチーズを入れた意味がほぼ無くなってしまったぞ

    20 23/10/14(土)10:05:23 No.1112370752

    >金もらってないなら気にせんでええんよ >むしろPRつけたらもらって宣伝してるってことになるが 貰ってないのにRP名乗ったらそれはそれで問題だと思う…

    21 23/10/14(土)10:05:25 No.1112370756

    そういや発酵臭だから炒めると香り飛ぶわけか

    22 23/10/14(土)10:11:52 No.1112372122

    カビ部分は好きなのに塩気は苦手で辛い カビ!美味い!ってなってるところに塩の味が来てうぅ…ってなる

    23 23/10/14(土)10:21:03 No.1112374152

    >カビ生えちゃった!食おう! >ウジ湧いちゃった!食おう! 普通のよりうめぇ~! カビさせたろ!ウジ湧かせたろ!

    24 23/10/14(土)10:34:51 No.1112377145

    ウジはやめろって!

    25 23/10/14(土)10:38:40 No.1112378050

    ベルガーダーは取っ付き易い割にブルーチーズの良さがしっかり味わえるのでかなりオススメ 容器が傾いてて切ったり保存したりがめどい以外はすごく良い

    26 23/10/14(土)10:47:12 No.1112380218

    チーズ好きはこれに行きつく 俺は達しなかった…

    27 23/10/14(土)11:12:24 No.1112386228

    >牛乳絞った雑巾の香り くっせえええええ うめええええええ

    28 23/10/14(土)11:15:47 No.1112387164

    カタ混ぜわかめおむすび

    29 23/10/14(土)11:19:23 No.1112388202

    ゴルゴンゾーラが近所のスーパーに売ってるけどドルチェの方しかムリだった

    30 23/10/14(土)11:26:16 No.1112390093

    >出先で食べたブルーチーズに蜂蜜のピザがめちゃくちゃ美味かったから自分でチーズ買って蜂蜜かけて食べたらそんなに美味しくない… 姫様拷問ですっごく美味しそうだったなあ