ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/11(水)20:35:13 No.1111503128
砂肝って塩振って胡椒振ってあとニンニクか酒で味付けして焼くだけで完成するけど他に何か料理法ってある? 茹で、煮、圧力鍋、半生とか刺身とか何かイカした食べ方あったら教えて 生は無理だねこの部位
1 23/10/11(水)20:37:06 No.1111504096
部位って問題か…?
2 23/10/11(水)20:37:15 No.1111504159
>砂肝って塩振って胡椒振ってあとニンニクか酒で味付けして焼くだけで完成するけど他に何か料理法ってある? 自分もこんな感じだな… いくら適当に調理してもうまいからほぼ何も考えてない
3 23/10/11(水)20:37:41 No.1111504386
アヒージョ!!!!!
4 23/10/11(水)20:39:13 No.1111505136
醤油煮は美味かった
5 23/10/11(水)20:40:57 No.1111505969
素揚げが旨い
6 23/10/11(水)20:45:23 No.1111507982
にんにくポン酢漬けおいちい
7 23/10/11(水)20:46:37 No.1111508524
刺身を見た事あった気がするが下処理どうしてたんだろう
8 23/10/11(水)20:50:41 No.1111510612
逆に聞くけど砂肝以外なら生で食うのかよ
9 23/10/11(水)21:10:02 No.1111519837
丸ごと煮て柔らかくしちゃうのはまあ美味しい その頃には他の具は液だけど