虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 砂肝っ... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/10/11(水)20:35:13 No.1111503128

    砂肝って塩振って胡椒振ってあとニンニクか酒で味付けして焼くだけで完成するけど他に何か料理法ってある? 茹で、煮、圧力鍋、半生とか刺身とか何かイカした食べ方あったら教えて 生は無理だねこの部位

    1 23/10/11(水)20:37:06 No.1111504096

    部位って問題か…?

    2 23/10/11(水)20:37:15 No.1111504159

    >砂肝って塩振って胡椒振ってあとニンニクか酒で味付けして焼くだけで完成するけど他に何か料理法ってある? 自分もこんな感じだな… いくら適当に調理してもうまいからほぼ何も考えてない

    3 23/10/11(水)20:37:41 No.1111504386

    アヒージョ!!!!!

    4 23/10/11(水)20:39:13 No.1111505136

    醤油煮は美味かった

    5 23/10/11(水)20:40:57 No.1111505969

    素揚げが旨い

    6 23/10/11(水)20:45:23 No.1111507982

    にんにくポン酢漬けおいちい

    7 23/10/11(水)20:46:37 No.1111508524

    刺身を見た事あった気がするが下処理どうしてたんだろう

    8 23/10/11(水)20:50:41 No.1111510612

    逆に聞くけど砂肝以外なら生で食うのかよ

    9 23/10/11(水)21:10:02 No.1111519837

    丸ごと煮て柔らかくしちゃうのはまあ美味しい その頃には他の具は液だけど