虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/10(火)19:42:04 食うか…... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1696934524528.mp4 23/10/10(火)19:42:04 No.1111125287

食うか… ゥオコノミヤキィ

1 23/10/10(火)19:43:24 No.1111125939

そっかオタフクソース無いのか…

2 23/10/10(火)19:46:27 No.1111127384

味が想像出来る!

3 23/10/10(火)19:47:43 No.1111127949

見事

4 23/10/10(火)19:48:15 No.1111128190

泡立て器とか粉糖みたいに青のりかけたりとかパティシエさん?

5 23/10/10(火)19:48:55 No.1111128467

上にかけた緑のやつがネギ!

6 23/10/10(火)19:49:37 No.1111128803

アメリカって豚バラスライスって売ってないのか…?

7 23/10/10(火)19:50:16 No.1111129157

>アメリカって豚バラスライスって売ってないのか…? 薄切り自体がないとか

8 23/10/10(火)19:52:07 No.1111130129

もうちょいアメリカナイズドされたもんが来るかと思ったけど 普通に美味しそうなお好み焼きできた!

9 23/10/10(火)19:53:15 No.1111130672

ソースは自作できてもマヨはキューピー使うしかなかったのか

10 23/10/10(火)19:53:50 No.1111130939

ベーコンじゃない?

11 23/10/10(火)19:58:20 No.1111133122

ネギの次何かの肉かと思ったけど紅生姜? キャベツは細切りがすきだけど箸じゃないと上手く切れなくて食べにくいのかな

12 23/10/10(火)19:58:57 No.1111133428

キャベツは日本でもみじん切り多いよ 俺もみじん切り好き

13 23/10/10(火)20:03:35 No.1111135586

俺が作るのより美味そうだ

14 23/10/10(火)20:05:26 No.1111136455

ネギ入れるのかと思ったけどネギ入れるやつもあったなそういえば かつぶしも青のりもあって完璧なお好み焼きだ

15 23/10/10(火)20:08:18 No.1111137732

とろろ入れるとふわふわになって美味しいよって伝えたい

16 23/10/10(火)20:08:45 No.1111137941

生地少なくね?

17 23/10/10(火)20:11:27 No.1111139247

お好み焼きの生地は繋ぎで主要構成要素はキャベツだ

18 23/10/10(火)20:14:50 No.1111140932

今卵高いから作りにくいって人はマヨネーズ生地に入れるといい具合に代用できるよ この前試したけどあんま変わらんかったからおすすめだよ

19 23/10/10(火)20:24:17 No.1111145560

そんな粉糖みたいに青のり振らんでも…

20 23/10/10(火)20:25:35 No.1111146191

キャベツパンケーキは物価が上がったアメリカ人の味方

21 23/10/10(火)20:25:41 No.1111146240

アメリカにはオタフクソースの工場があるんだけど全米には流通してないのかな

22 23/10/10(火)20:28:00 No.1111147352

こういうキャベツ盛り盛りのタイプ美味いよね

23 23/10/10(火)20:28:28 No.1111147602

完全にテキヤのおっちゃんだ!

24 23/10/10(火)20:30:19 No.1111148566

上手いな 美味そう

25 23/10/10(火)20:32:03 No.1111149600

>お好み焼きの生地は繋ぎで主要構成要素はキャベツだ だからご飯にも合う

26 23/10/10(火)20:32:12 No.1111149676

オタフクソースに鰹節に青のりとかけるものが大概日本っぽいモノなんだなお好み焼き

27 23/10/10(火)20:33:00 No.1111150087

お好みソース自作できるんだな 何入れてるんだろう

28 23/10/10(火)20:33:40 No.1111150435

好きなものを刻んで小麦粉でまとめて焼いてソースかければ大体お好み焼きだ

29 23/10/10(火)20:33:50 No.1111150538

外人の思う日本料理だとたこ焼きと合わせて結構人気だと思う

30 23/10/10(火)20:35:47 No.1111151494

すげえ…完全に理解して作ってやがる

31 23/10/10(火)20:36:37 No.1111151926

>とろろ入れるとふわふわになって美味しいよって伝えたい トロロ…?

32 23/10/10(火)20:37:58 No.1111152613

外人って山芋食えるのかなって思ったら入ってなかった

33 23/10/10(火)20:38:20 No.1111152794

お好み焼きは上から抑えない方がふわふわするよ

34 23/10/10(火)20:39:06 No.1111153217

粉末の鰹だしとかも小麦粉に混ぜるといいね

35 23/10/10(火)20:39:32 No.1111153411

こういうのって間違ってるやつばっかじゃないんだなと

36 23/10/10(火)20:39:39 No.1111153454

そういや日本料理か…

37 23/10/10(火)20:40:26 No.1111153821

出だしの「オコノミヤキー」が可愛い

↑Top