ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/10(火)19:42:04 No.1111125287
食うか… ゥオコノミヤキィ
1 23/10/10(火)19:43:24 No.1111125939
そっかオタフクソース無いのか…
2 23/10/10(火)19:46:27 No.1111127384
味が想像出来る!
3 23/10/10(火)19:47:43 No.1111127949
見事
4 23/10/10(火)19:48:15 No.1111128190
泡立て器とか粉糖みたいに青のりかけたりとかパティシエさん?
5 23/10/10(火)19:48:55 No.1111128467
上にかけた緑のやつがネギ!
6 23/10/10(火)19:49:37 No.1111128803
アメリカって豚バラスライスって売ってないのか…?
7 23/10/10(火)19:50:16 No.1111129157
>アメリカって豚バラスライスって売ってないのか…? 薄切り自体がないとか
8 23/10/10(火)19:52:07 No.1111130129
もうちょいアメリカナイズドされたもんが来るかと思ったけど 普通に美味しそうなお好み焼きできた!
9 23/10/10(火)19:53:15 No.1111130672
ソースは自作できてもマヨはキューピー使うしかなかったのか
10 23/10/10(火)19:53:50 No.1111130939
ベーコンじゃない?
11 23/10/10(火)19:58:20 No.1111133122
ネギの次何かの肉かと思ったけど紅生姜? キャベツは細切りがすきだけど箸じゃないと上手く切れなくて食べにくいのかな
12 23/10/10(火)19:58:57 No.1111133428
キャベツは日本でもみじん切り多いよ 俺もみじん切り好き
13 23/10/10(火)20:03:35 No.1111135586
俺が作るのより美味そうだ
14 23/10/10(火)20:05:26 No.1111136455
ネギ入れるのかと思ったけどネギ入れるやつもあったなそういえば かつぶしも青のりもあって完璧なお好み焼きだ
15 23/10/10(火)20:08:18 No.1111137732
とろろ入れるとふわふわになって美味しいよって伝えたい
16 23/10/10(火)20:08:45 No.1111137941
生地少なくね?
17 23/10/10(火)20:11:27 No.1111139247
お好み焼きの生地は繋ぎで主要構成要素はキャベツだ
18 23/10/10(火)20:14:50 No.1111140932
今卵高いから作りにくいって人はマヨネーズ生地に入れるといい具合に代用できるよ この前試したけどあんま変わらんかったからおすすめだよ
19 23/10/10(火)20:24:17 No.1111145560
そんな粉糖みたいに青のり振らんでも…
20 23/10/10(火)20:25:35 No.1111146191
キャベツパンケーキは物価が上がったアメリカ人の味方
21 23/10/10(火)20:25:41 No.1111146240
アメリカにはオタフクソースの工場があるんだけど全米には流通してないのかな
22 23/10/10(火)20:28:00 No.1111147352
こういうキャベツ盛り盛りのタイプ美味いよね
23 23/10/10(火)20:28:28 No.1111147602
完全にテキヤのおっちゃんだ!
24 23/10/10(火)20:30:19 No.1111148566
上手いな 美味そう
25 23/10/10(火)20:32:03 No.1111149600
>お好み焼きの生地は繋ぎで主要構成要素はキャベツだ だからご飯にも合う
26 23/10/10(火)20:32:12 No.1111149676
オタフクソースに鰹節に青のりとかけるものが大概日本っぽいモノなんだなお好み焼き
27 23/10/10(火)20:33:00 No.1111150087
お好みソース自作できるんだな 何入れてるんだろう
28 23/10/10(火)20:33:40 No.1111150435
好きなものを刻んで小麦粉でまとめて焼いてソースかければ大体お好み焼きだ
29 23/10/10(火)20:33:50 No.1111150538
外人の思う日本料理だとたこ焼きと合わせて結構人気だと思う
30 23/10/10(火)20:35:47 No.1111151494
すげえ…完全に理解して作ってやがる
31 23/10/10(火)20:36:37 No.1111151926
>とろろ入れるとふわふわになって美味しいよって伝えたい トロロ…?
32 23/10/10(火)20:37:58 No.1111152613
外人って山芋食えるのかなって思ったら入ってなかった
33 23/10/10(火)20:38:20 No.1111152794
お好み焼きは上から抑えない方がふわふわするよ
34 23/10/10(火)20:39:06 No.1111153217
粉末の鰹だしとかも小麦粉に混ぜるといいね
35 23/10/10(火)20:39:32 No.1111153411
こういうのって間違ってるやつばっかじゃないんだなと
36 23/10/10(火)20:39:39 No.1111153454
そういや日本料理か…
37 23/10/10(火)20:40:26 No.1111153821
出だしの「オコノミヤキー」が可愛い