ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/09(月)19:35:22 No.1110776913
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/10/09(月)19:36:26 No.1110777313
大葉だねぇ
2 23/10/09(月)19:37:14 No.1110777625
実もうまいぞ
3 23/10/09(月)19:37:51 No.1110777858
生筋子を買ってきて山程いくらを作った 大葉で巻いて食うと旨いぞ
4 23/10/09(月)19:39:30 No.1110778468
天ぷら好き 大葉の味ほぼしないけど
5 23/10/09(月)19:39:45 No.1110778573
料理するようになって使い道結構多いことを知った
6 23/10/09(月)19:39:54 No.1110778629
ニンニクに巻いて揚げたら無敵になるやつ
7 23/10/09(月)19:39:58 No.1110778649
合法ハーブ
8 23/10/09(月)19:40:08 No.1110778709
醤油に漬けようぜ
9 23/10/09(月)19:41:23 No.1110779213
>醤油に漬けようぜ 白だしも美味しかった
10 23/10/09(月)19:41:41 No.1110779330
和風パスタとかそうめんぐらいでしか使えてない
11 23/10/09(月)19:43:23 No.1110779980
鶏のツミレ用の肉を海苔と大葉でサンドしてフライパンで焼くとお手軽で滅茶苦茶うまい たれはポン酢でOK
12 23/10/09(月)19:48:58 No.1110781990
刻んでたらこスパに
13 23/10/09(月)19:49:58 No.1110782361
>和風パスタ スレ画とニンニクをミキサーで混ぜ混ぜするとなんとジェノベーゼになるぞ!
14 23/10/09(月)19:53:49 No.1110783774
大葉とレモンはいざ買うと「そんなには要らない…」ってなるな 献立がしばらく「早く消費しなきゃ」という気持ちに支配される
15 23/10/09(月)19:56:01 No.1110784657
>大葉とレモンはいざ買うと「そんなには要らない…」ってなるな >献立がしばらく「早く消費しなきゃ」という気持ちに支配される 大葉は自家製が一番手軽だぜ
16 23/10/09(月)19:58:23 No.1110785542
>大葉は自家製が一番手軽だぜ 虫食いでぐぬぬってなるから手軽でもない
17 23/10/09(月)19:59:29 No.1110785938
テキトーに刻んで豆腐の上に乗っけてればすぐ無くなるよ…
18 23/10/09(月)20:28:54 No.1110798294
自家製はちょっと収穫時期逃すと硬い…
19 23/10/09(月)20:29:44 No.1110798663
青じそとツナ缶と大根おろしに青じそドレッシングをかけて混ぜる 和風パスタの出来上がりだ
20 23/10/09(月)20:29:53 No.1110798748
>大葉は自家製が一番手軽だぜ ゴー直植えゴー!
21 23/10/09(月)20:35:33 No.1110801430
タネ撒いたけど本葉が成長しなかった 室内でももうダメな季節か
22 23/10/09(月)20:36:10 No.1110801729
ストリート系にハマってるかな
23 23/10/09(月)20:37:14 No.1110802226
ここだけの話エゴマの葉が最高に美味いので試して欲しい
24 23/10/09(月)20:41:01 No.1110803950
エゴマの葉はシソよりデカいからおにぎり包んだりもできるのがナイス
25 23/10/09(月)20:41:49 No.1110804336
エゴマは見た目似てるだけで大葉に求める要素が何一つない エゴマ自体は美味いけども
26 23/10/09(月)20:43:29 No.1110805104
実は魚よりも肉や油に合うと思ってる