23/10/09(月)10:58:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1696816726984.jpg 23/10/09(月)10:58:46 No.1110618257
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/10/09(月)10:59:41 No.1110618451
これ絶対切ったところ酸化しますよね?
2 23/10/09(月)11:00:58 No.1110618722
その言い方ならどう切っても酸化するけど…
3 23/10/09(月)11:01:19 No.1110618789
晒しっぱなしよりはマシらしい
4 23/10/09(月)11:02:54 No.1110619138
そりゃ酸化をちょっとでも抑えようって方法なんだから酸化はするよ
5 23/10/09(月)11:02:58 No.1110619161
ラップ巻け
6 23/10/09(月)11:09:37 No.1110620682
アルミホイル巻けよ
7 23/10/09(月)11:10:09 No.1110620796
悪くなる面積が増えるだけのような
8 23/10/09(月)11:11:32 No.1110621113
冷凍庫じゃダメか
9 23/10/09(月)11:13:19 No.1110621526
>悪くなる面積が増えるだけのような ?
10 23/10/09(月)11:14:44 No.1110621867
切った瞬間酸化被膜を形成するバターか…
11 23/10/09(月)11:15:14 No.1110621979
書き込みをした人によって削除されました
12 23/10/09(月)11:16:58 No.1110622422
金属ナトリウムか何かかと思った
13 23/10/09(月)11:19:25 No.1110623050
切らなくても酸化していってるんじゃ?
14 23/10/09(月)11:27:47 No.1110624940
真空中でやれば大丈夫だよ
15 23/10/09(月)11:28:22 No.1110625078
そんなに酸化が嫌なら部屋の酸素抜け
16 23/10/09(月)11:39:24 No.1110627721
バターケース買えば良くない?
17 23/10/09(月)11:41:15 No.1110628177
10gずつ銀紙で個包装されてるバター使ってるし…
18 23/10/09(月)11:41:26 No.1110628217
シュトーレンで覚えた切り方
19 23/10/09(月)11:42:07 No.1110628377
一度に全部使えばいいと思う
20 23/10/09(月)11:52:15 No.1110631086
「」の愚かさを凝縮したようなスレを見てしまった
21 23/10/09(月)11:54:32 No.1110631682
銀紙のカスつくからやめてね
22 23/10/09(月)12:00:36 No.1110633388
バターが酸化するとどうなる?
23 23/10/09(月)12:06:15 No.1110635093
酸化したバターは参加する資格なし… つまり三角ということになるな
24 23/10/09(月)12:07:39 No.1110635533
周りを傷つけずに中心からくり抜けばいいだろ
25 23/10/09(月)12:09:10 No.1110636032
でも銀紙にもうっすら切り取りの目安の線入ってるし…
26 23/10/09(月)12:11:08 No.1110636720
銀紙でカバーするだけよりはこの方がいいだろ
27 23/10/09(月)12:14:46 No.1110637883
>酸化したバターは参加する資格なし… >つまり三角ということになるな なら参画させろよ
28 23/10/09(月)12:21:06 No.1110639972
切れん
29 23/10/09(月)12:28:46 No.1110642540
1回で使い切るのが正解
30 23/10/09(月)12:32:16 No.1110643708
バターの劣化を防ぐ小技を使ってる男がいたんですよ~ なぁ~にぃ~!? 男は黙って! 牛脂!
31 23/10/09(月)12:36:32 No.1110645239
ほう戻し切りか