23/10/08(日)16:32:46 大さじ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/10/08(日)16:32:46 No.1110320447
大さじたった2杯じゃ全然パラパラにならないだろ… 味っ子2じゃもっと入れてたぞ…見損なったよキユーピー……
1 23/10/08(日)16:33:59 No.1110320775
どういうこと?
2 23/10/08(日)16:34:21 No.1110320901
説明!
3 23/10/08(日)16:34:51 No.1110321038
ちゃんとブブブッてくらい入れろ
4 23/10/08(日)16:34:55 No.1110321054
味っ子2というか寺沢先生の料理部分信用してる人初めて見た
5 23/10/08(日)16:35:05 No.1110321102
まだ米の食感があるか…
6 23/10/08(日)16:37:30 No.1110321768
大量にマヨネーズ入れる味っ子2とそこそこマヨネーズ入れるキューピーのレシピ どっちを信じるよ?
7 23/10/08(日)16:38:09 No.1110321947
マヨの味しかしない…!単なるマヨネーズご飯だよ!!
8 23/10/08(日)16:39:25 No.1110322333
>大量にマヨネーズ入れる味っ子2とそこそこマヨネーズ入れるキューピーのレシピ >どっちを信じるよ? キユーピーをキューピーと書く人は信じられない
9 23/10/08(日)16:40:30 No.1110322635
味っ子基準だと大さじ6くらいは入れた方がいいのかな
10 23/10/08(日)16:41:43 No.1110322972
いや作って確かめろよ
11 23/10/08(日)16:43:28 No.1110323487
そもそも下は何人前なの
12 23/10/08(日)16:44:27 No.1110323769
大量の油を使うからお店のパラパラ感が出るからな… マヨネーズもブブブッてくらい入れた方がいい
13 23/10/08(日)16:46:41 No.1110324460
でも寺沢先生が将太の寿司以降はちゃんと現実に反映できるレシピにしてるって…
14 23/10/08(日)17:06:44 No.1110330778
キューピーじゃないの…?
15 23/10/08(日)17:10:11 No.1110332043
まだ米の食感が残るか…
16 23/10/08(日)17:12:07 No.1110332800
マヨネーズ加熱したら酸味飛ぶからマヨネーズの味はしねえよ
17 23/10/08(日)17:12:29 No.1110332926
マヨネーズの味しかしないよ!
18 23/10/08(日)17:16:47 No.1110334392
わりとちゃんとチャーハンになってビビる
19 23/10/08(日)17:33:11 No.1110340030
炒飯は揚げ物だからな…
20 23/10/08(日)17:44:15 No.1110343623
塩分がね…