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23/10/08(日)16:32:46 大さじ... のスレッド詳細

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23/10/08(日)16:32:46 No.1110320447

大さじたった2杯じゃ全然パラパラにならないだろ… 味っ子2じゃもっと入れてたぞ…見損なったよキユーピー……

1 23/10/08(日)16:33:59 No.1110320775

どういうこと?

2 23/10/08(日)16:34:21 No.1110320901

説明!

3 23/10/08(日)16:34:51 No.1110321038

ちゃんとブブブッてくらい入れろ

4 23/10/08(日)16:34:55 No.1110321054

味っ子2というか寺沢先生の料理部分信用してる人初めて見た

5 23/10/08(日)16:35:05 No.1110321102

まだ米の食感があるか…

6 23/10/08(日)16:37:30 No.1110321768

大量にマヨネーズ入れる味っ子2とそこそこマヨネーズ入れるキューピーのレシピ どっちを信じるよ?

7 23/10/08(日)16:38:09 No.1110321947

マヨの味しかしない…!単なるマヨネーズご飯だよ!!

8 23/10/08(日)16:39:25 No.1110322333

>大量にマヨネーズ入れる味っ子2とそこそこマヨネーズ入れるキューピーのレシピ >どっちを信じるよ? キユーピーをキューピーと書く人は信じられない

9 23/10/08(日)16:40:30 No.1110322635

味っ子基準だと大さじ6くらいは入れた方がいいのかな

10 23/10/08(日)16:41:43 No.1110322972

いや作って確かめろよ

11 23/10/08(日)16:43:28 No.1110323487

そもそも下は何人前なの

12 23/10/08(日)16:44:27 No.1110323769

大量の油を使うからお店のパラパラ感が出るからな… マヨネーズもブブブッてくらい入れた方がいい

13 23/10/08(日)16:46:41 No.1110324460

でも寺沢先生が将太の寿司以降はちゃんと現実に反映できるレシピにしてるって…

14 23/10/08(日)17:06:44 No.1110330778

キューピーじゃないの…?

15 23/10/08(日)17:10:11 No.1110332043

まだ米の食感が残るか…

16 23/10/08(日)17:12:07 No.1110332800

マヨネーズ加熱したら酸味飛ぶからマヨネーズの味はしねえよ

17 23/10/08(日)17:12:29 No.1110332926

マヨネーズの味しかしないよ!

18 23/10/08(日)17:16:47 No.1110334392

わりとちゃんとチャーハンになってビビる

19 23/10/08(日)17:33:11 No.1110340030

炒飯は揚げ物だからな…

20 23/10/08(日)17:44:15 No.1110343623

塩分がね…

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