ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/08(日)13:37:24 No.1110269183
とろたくがいもげを強く非難
1 23/10/08(日)13:40:22 No.1110270122
は?何様だよ うまさ以外に取り柄ねえくせしてよ
2 23/10/08(日)13:41:06 No.1110270373
たくいらねえだろ
3 23/10/08(日)13:43:20 No.1110271025
キムタクのほうが美味い
4 23/10/08(日)13:45:18 No.1110271624
たくは別添でいいんだよなあ
5 23/10/08(日)13:45:20 No.1110271634
>たくいらねえだろ 正直ネギトロ並みに好き
6 23/10/08(日)13:46:13 No.1110271907
吐露井丸拓郎 略してとろたくな
7 23/10/08(日)13:47:24 No.1110272270
ネギトロでもとろたくでもなくネギトロたくが一番である!
8 23/10/08(日)13:50:57 No.1110273337
いいトロタクだな
9 23/10/08(日)13:54:03 No.1110274239
たくが入った途端しょぼくれた味になる
10 23/10/08(日)13:55:16 No.1110274591
赤身と紫蘇も入ってるとかとろたくの風上にも置けぬ贅沢品
11 23/10/08(日)13:56:58 No.1110275104
これ誰がやり始めたの別になんのハーモニーも奏でないよね
12 23/10/08(日)13:58:58 No.1110275665
これはまだマリアージュあると思う いくら軍艦にきゅうり乗せたやつ許さねえ
13 23/10/08(日)14:00:51 No.1110276214
シャリ少なすぎてバランス悪い
14 23/10/08(日)14:01:19 No.1110276363
>これはまだマリアージュあると思う >いくら軍艦にきゅうり乗せたやつ許さねえ それはただのカサ増し…
15 23/10/08(日)14:02:43 No.1110276760
細切りのたくあんってのは韓国だと海苔巻きで定番の具らしい 日本だとあんまり見なかったような
16 23/10/08(日)14:03:31 No.1110277007
たくあん巻きだと細切り使うでしょ まあ普段頼まないけど…
17 23/10/08(日)14:03:38 No.1110277038
醤油つけなくても十分な塩味が付くのが利点
18 23/10/08(日)14:04:42 No.1110277344
これにさらに納豆も入れろ
19 23/10/08(日)14:04:45 No.1110277357
ガンダムカラー巻き
20 23/10/08(日)14:06:06 No.1110277770
トロタクスゼイアン…
21 23/10/08(日)14:07:29 No.1110278178
食感にイカとハマチも入れて欲しい
22 23/10/08(日)14:07:55 No.1110278300
豚キムタク旨いよね
23 23/10/08(日)14:08:07 No.1110278341
>食感にイカとハマチも入れて欲しい 海鮮太巻きできた!
24 23/10/08(日)14:09:43 No.1110278800
>たくいらねえだろ タクアンチか?
25 23/10/08(日)14:10:45 No.1110279061
トロタクアンチ多すぎだろ そりゃ非難されるわ
26 23/10/08(日)14:14:53 No.1110280167
トロタク野郎に納豆とキムチと小ネギと卵黄ともみ海苔ぶちこめ!
27 23/10/08(日)14:23:53 No.1110282638
>これ誰がやり始めたの別になんのハーモニーも奏でないよね いやすげえ良いよ
28 23/10/08(日)14:24:12 No.1110282716
個人的に太巻きで1番いらない具はとびこ
29 23/10/08(日)14:24:58 No.1110282925
>>食感にイカとハマチも入れて欲しい >海鮮太巻きできた! 海鮮丼でいいわ…
30 23/10/08(日)14:25:21 No.1110283016
>個人的に太巻きで1番いらない具はとびこ さくらでんぶ
31 23/10/08(日)14:27:10 No.1110283533
>さくらでんぶ 本当のさくらでんぶの良さを知らないな? そんなものめったに入る事がないけど
32 23/10/08(日)14:28:36 No.1110283922
かんぴょうがデカい顔してるのが気に食わないってきゅうり君が言ってた
33 23/10/08(日)14:29:32 No.1110284215
しょっぱくて甘くない昔ながらの沢庵なら合いそう
34 23/10/08(日)14:30:40 No.1110284535
オレンジ色のサーモンかと思ったらたくわんかよ…
35 23/10/08(日)14:35:00 No.1110285708
米の量はちゃんと確保してくれ 米とネタの合わせがうまいんだから
36 23/10/08(日)14:35:08 No.1110285745
トロたくが美味しいなら 俺が好きな紅生姜で作れば俺が好きな味になるんじゃ って試したら思い通りの俺好み美味しさだったのを報告します
37 23/10/08(日)14:38:36 No.1110286747
お前なんか揚げられてしまえ
38 23/10/08(日)14:39:38 No.1110287009
>>さくらでんぶ >本当のさくらでんぶの良さを知らないな? >そんなものめったに入る事がないけど 本物のでんぶすげえ高いからね…
39 23/10/08(日)14:45:21 No.1110288634
でんぶって何で出来てるの?
40 23/10/08(日)14:46:04 No.1110288818
>さくらでんぶ >でんぶって何で出来てるの? 鯛
41 23/10/08(日)14:48:10 No.1110289420
トロ好きじゃないけどとろたくは好きだからたくのほうが本体の食い物なのかもしれない
42 23/10/08(日)14:49:27 No.1110289761
歴史は30年前に個人の寿司屋が始めたぐらいでそっちも大したことないんだな
43 23/10/08(日)14:50:17 No.1110290004
俺は寿司屋でトロタクしか食わないくらいには好きだよこれ
44 23/10/08(日)14:50:53 No.1110290154
>トロ好きじゃないけどとろたくは好きだからたくのほうが本体の食い物なのかもしれない たく美味いからな…外人は臭いがダメというらしいが
45 23/10/08(日)15:00:42 No.1110292789
ちゃんとした寿司屋でトロタク食ってみなよ 飛ぶぞ
46 23/10/08(日)15:03:30 No.1110293515
>本物のでんぶすげえ高いからね… 本物と…偽物があるのか!?
47 23/10/08(日)15:03:37 No.1110293545
ちゃんとした寿司屋ではちゃんとした寿司食いたいから…
48 23/10/08(日)15:04:05 No.1110293642
たくが入ってる方がくどくなりにくいし食感も楽しめる
49 23/10/08(日)15:04:26 No.1110293754
嫌いじゃないけどこれはたくあんが多すぎる
50 23/10/08(日)15:06:48 No.1110294415
ネギトロのネギは葱じゃない(嘘)っていう店あるけど とろたくがたくあんならやっぱり葱なんじゃねーかよ
51 23/10/08(日)15:14:10 No.1110296470
普通の寿司なら日本酒一択だがトロタクはビールにもあう