23/10/07(土)22:14:11 どっち? のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/10/07(土)22:14:11 No.1110053286
どっち?
1 23/10/07(土)22:15:49 No.1110054137
何度か汁かけて表面が白っぽくなったら満足して食う
2 23/10/07(土)22:16:18 No.1110054366
江戸っ子のつもりだったけど先だな…
3 23/10/07(土)22:17:42 No.1110055050
潰さずにある程度そば食ったら軽く潰して混ぜずにそばに絡めて食うのが好き
4 23/10/07(土)22:18:12 No.1110055295
潰して食う
5 23/10/07(土)22:18:54 No.1110055650
そのままちゅるんの方が貧乏くさく思える
6 23/10/07(土)22:20:26 No.1110056491
潰す たまご混ぜる気ない時はそもそも月見頼まんし
7 23/10/07(土)22:22:18 No.1110057431
最初に切って少しずつ蕎麦と絡めて食べる さながらカレーのように
8 23/10/07(土)22:22:39 No.1110057609
潰すけど混ぜない絡めるだけ
9 23/10/07(土)22:23:10 No.1110057862
黄身だけで食っちまったら月見にする意味ねーしな 俺も割って絡めて食う
10 23/10/07(土)22:23:53 No.1110058224
一番最初に潰すけど麺を黄身の中に入れて食べる なるべく汁には混ざらないようにして食べ進めて混ざっちゃってもたまご味の強いゾーンとして残して攻略していく
11 23/10/07(土)22:23:57 No.1110058255
途中で潰す
12 23/10/07(土)22:24:57 No.1110058747
混ぜると汁が泡立つ感じがして苦手だから丸飲みする
13 23/10/07(土)22:26:46 No.1110059710
丸呑みっていう選択肢が存在することに驚いた
14 23/10/07(土)22:27:22 No.1110060023
割って天ぷらに付けて食う
15 23/10/07(土)22:30:14 No.1110061415
まず玉子を具として見てるか調味料として見てるかで認識の差がありまして