23/10/06(金)01:17:44 豚トロ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1696522664529.jpg 23/10/06(金)01:17:44 No.1109402054
豚トロうますぎる…
1 23/10/06(金)01:18:18 No.1109402170
脂キツい…
2 23/10/06(金)01:19:46 No.1109402484
なんかサクサクしてる
3 23/10/06(金)01:20:15 No.1109402599
とんとろなのかぶたとろなのか
4 23/10/06(金)01:20:32 No.1109402668
パリパリにすると美味い 油すげぇ!フライパンやべぇ!
5 23/10/06(金)01:20:58 No.1109402764
こいつをいい感じに焼いたやつをわさびとろろ麦飯で食べられるところがあって最高
6 23/10/06(金)01:21:29 No.1109402874
豚トロってどの辺なの
7 23/10/06(金)01:23:01 No.1109403232
噛んだ時のジュクって感じが好き
8 23/10/06(金)01:23:10 No.1109403264
焼くだけで勝手に揚げになるすごいやつ
9 23/10/06(金)01:23:48 No.1109403395
>豚トロってどの辺なの 頬から首の間
10 23/10/06(金)01:23:57 No.1109403423
>豚トロってどの辺なの なぜか首ということにされがちだが頬
11 23/10/06(金)01:24:04 No.1109403444
めっちゃうまいけどなんの肉なんだコレ
12 23/10/06(金)01:24:22 No.1109403507
元々捨てられてたくらいの部位なんだっけか 上手くプロモーションして売り出したよね 実際食べてみると唯一無二な感じで美味いし
13 23/10/06(金)01:24:33 No.1109403559
>>豚トロってどの辺なの >頬から首の間 なるほどせせりか
14 23/10/06(金)01:24:44 No.1109403610
カリッカリに焼いて一切れの半分ぐらいの量のワサビつけて食ってみな トぶぞ
15 23/10/06(金)01:24:49 No.1109403626
高ぇ…なんか細切れでちっちぇ…
16 23/10/06(金)01:25:18 No.1109403716
タイでめっちゃ辛いソムタムダーとセットでこれのソテー状態のが出てきたよ 辛さが脂でマイルドになってありがたい…
17 23/10/06(金)01:25:47 No.1109403811
うまいけど高いね
18 23/10/06(金)01:26:47 No.1109403985
元は捨てるか加工用だったのに…
19 23/10/06(金)01:27:21 No.1109404099
これ一袋食べると不思議なことにわさびのチューブ一本無くなってる
20 23/10/06(金)01:27:24 No.1109404109
言うほどうまいかなぁ… 豚肉が食いたいってカテゴリに入ってこない感じがするんだけど
21 23/10/06(金)01:27:41 No.1109404164
そんな高いっけ?
22 23/10/06(金)01:28:19 No.1109404288
カタログでなんかヌルテカのくんずほぐれつっぽい画像に見えたんだけど
23 23/10/06(金)01:28:34 No.1109404354
会心のネギ塩ダレが作れたら買うことにしてる
24 23/10/06(金)01:28:39 No.1109404361
なんかの海産物っぽい
25 23/10/06(金)01:29:08 No.1109404468
>元々捨てられてたくらいの部位なんだっけか 加工食品に混ぜたりしてた程度でさすがに可食部位である以上捨ててはいない 江戸時代のマグロのトロと混同してないか
26 23/10/06(金)01:29:14 No.1109404493
>言うほどうまいかなぁ… >豚肉が食いたいってカテゴリに入ってこない感じがするんだけど 普段は食わんけど焼肉屋で豚食うってなったら間違いなく豚トロ食う
27 23/10/06(金)01:29:23 No.1109404523
美味いけど金網が燃え上がる
28 23/10/06(金)01:29:50 No.1109404623
昔からこれなんか固くて嫌いだった 焼肉屋でお前も食べるだろ?みたいな感じで数人前注文する奴は死ねばいいと思う
29 23/10/06(金)01:30:25 No.1109404742
>元々捨てられてたくらいの部位なんだっけか >上手くプロモーションして売り出したよね >実際食べてみると唯一無二な感じで美味いし 養豚のセオリーとして食肉豚が病気にかからないように予防接種するけど予防接種場所がモロに豚トロの部位だったからな だから豚トロ用の食肉豚接種場所変えて打ってるし
30 23/10/06(金)01:31:15 No.1109404922
こいつ固くない??
31 23/10/06(金)01:31:40 No.1109405013
焼き肉の豚トロは火力増強剤
32 23/10/06(金)01:31:44 No.1109405031
シャキシャキしてるけど硬いと思ったことはない
33 23/10/06(金)01:32:30 No.1109405180
脂でご飯食べたいときに食う
34 23/10/06(金)01:32:46 No.1109405246
逆に焼肉屋で豚トロ以外の豚肉食うことある?
35 23/10/06(金)01:32:59 No.1109405293
サクサク食べられるじゃん
36 23/10/06(金)01:33:17 No.1109405348
シャキサクってこんな感じなのかなと思う
37 23/10/06(金)01:34:06 No.1109405503
>逆に焼肉屋で豚トロ以外の豚肉食うことある? 豚ロースとか三枚肉とか普通にあるでしょ
38 23/10/06(金)01:34:13 No.1109405536
>逆に焼肉屋で豚トロ以外の豚肉食うことある? 豚タンとか内臓肉なら食う 正肉は牛と鶏
39 23/10/06(金)01:35:20 No.1109405744
>なんかサクサクしてる トロだと思って食うと???ってなる イカの方が美味い
40 23/10/06(金)01:35:33 No.1109405783
去年ナンプラーに青唐辛子漬けたヤツを焼いた豚トロにかけたのをつまみに呑んでたら胃がやられた 食い過ぎた
41 23/10/06(金)01:35:47 No.1109405823
>逆に焼肉屋で豚トロ以外の豚肉食うことある? サムギョプサル…
42 23/10/06(金)01:36:05 No.1109405885
牛角が最初に売り出したって書いてあったけど本当なんだろうか
43 23/10/06(金)01:36:14 No.1109405917
これ焼くと網が終わるよ
44 23/10/06(金)01:36:17 No.1109405931
>逆に焼肉屋で豚トロ以外の豚肉食うことある? ホルモンならありだけど豚バラとかは頼む気起きんな
45 23/10/06(金)01:38:33 No.1109406383
牛タンやトントロは油の塊なのに食感堅いのがいいよね
46 23/10/06(金)01:39:27 No.1109406563
昔何度か食ってその度にハズレにあたってんのかなと思って今では完全にスルーするようになった このスレ見てハズレじゃなくてもともとそういうやつだったということを知った
47 23/10/06(金)01:39:59 No.1109406664
ギョムスで買ったのをフライパンで焼いたら脂身の唐揚げになった
48 23/10/06(金)01:41:32 No.1109406950
>このスレ見てハズレじゃなくてもともとそういうやつだったということを知った 網を一撃で殺すし匂いも食感も味も独特だからな… ホルモンほどじゃないにしろかなり嫌いな人いる部位だよ
49 23/10/06(金)01:41:33 No.1109406956
豚の部位で一番うまいと思うけど思えばこれ以外だととんかつぐらいしか豚食べたこと無い
50 23/10/06(金)01:41:44 No.1109406982
グアンチャーレめっちゃ好き
51 23/10/06(金)01:43:32 No.1109407314
はなきんだし明日は牛角にでも行くか…
52 23/10/06(金)01:44:03 No.1109407415
>ギョムスで買ったのをフライパンで焼いたら脂身の唐揚げになった 正直全面キツネ色になって脂抜け切ってカッスカスのカリッカリになった豚肉が一番美味え 邪道だとは思う
53 23/10/06(金)01:46:03 No.1109407758
カリカリの豚肉っていいよね…
54 23/10/06(金)01:46:45 No.1109407883
>牛角が最初に売り出したって書いてあったけど本当なんだろうか 昔からホルモン焼き屋ではメニューの一つとしてあったみたいよ それこそ牛角が出来る前から