虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/06(金)01:17:34 本場の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1696522654490.jpg 23/10/06(金)01:17:34 No.1109402023

本場の焼肉が食べたい

1 23/10/06(金)01:18:51 No.1109402294

薬味たっぷりの甘口ダレはすごい美味しそうでいいな…

2 23/10/06(金)01:20:45 No.1109402720

七輪でやろうぜ

3 23/10/06(金)01:20:52 No.1109402746

行った時はクッパ見たいのしか食わなかったな

4 23/10/06(金)01:21:47 No.1109402941

アメリカ産牛肉を食いに韓国へ

5 23/10/06(金)01:22:06 No.1109403012

スレッドを立てた人によって削除されました 1度くらい犬肉食ってみたかったんだがな

6 23/10/06(金)01:22:29 No.1109403123

タレでごまかし放題じゃないの?

7 23/10/06(金)01:41:11 No.1109406880

屋台の焼き肉がうまそうなのは分かる

8 23/10/06(金)01:53:40 No.1109409119

焼肉もチーズ料理もアメリカの押し付けの結果できた文化だしな だからと言ってなんだというわけでもないが

9 23/10/06(金)01:58:45 No.1109409965

1コマ目とか何で床が曲がるか知らないで描いてそう

10 23/10/06(金)01:59:30 No.1109410060

>焼肉もチーズ料理もアメリカの押し付けの結果できた文化だしな 政府の失策をアメリカのせいにするな あと終わらない唐揚げブームもだから忘れるな

11 23/10/06(金)01:59:42 No.1109410100

俺はしょっぱいのが食いてえんだ

12 23/10/06(金)02:00:19 No.1109410216

この回だけ露骨にやる気ない

13 23/10/06(金)02:06:52 No.1109411227

どこが本場だろうが美味けりゃいいんだ 実際韓国の焼き肉美味いんだしそれでいいのよ

14 23/10/06(金)04:02:41 No.1109421209

立って食うのは落ち着かないがアメリカのバーベキューってそんな感じらしいしな

15 23/10/06(金)04:11:28 No.1109421646

このタレいいな…

16 23/10/06(金)04:43:14 No.1109422904

もともと姉に強制された食レポでやる気ゼロどころかマイナスだし…

17 23/10/06(金)04:54:37 No.1109423305

関くんの続編も終わったし次なにやるんだろうね

18 23/10/06(金)05:20:00 No.1109424243

>立って食うのは落ち着かないがアメリカのバーベキューってそんな感じらしいしな 会話するところみたいだしな

19 23/10/06(金)05:51:48 No.1109425397

タレは美味そうだけど 誤魔化しようのない肉の味はちょっとよくわからん

20 23/10/06(金)05:56:18 No.1109425545

>誤魔化しようのない肉の味はちょっとよくわからん ごまかしのないであって誤魔化しようのないじゃないよ!

21 23/10/06(金)06:01:24 No.1109425706

>このグルメレポ漫画露骨にやる気ない

22 23/10/06(金)06:02:08 No.1109425738

屋台なんて七割雰囲気食ってんだから味はまずくなきゃそれでいいんだよ

23 23/10/06(金)06:04:06 No.1109425816

あれをバーベキューと言っていいのか分からないけど アメリカにホームステイした時にステイ先でやったのは骨付き肉とマッシュポテトだけだったな でも家族と俺だけだったからか普通に座って食った

24 23/10/06(金)06:17:09 No.1109426288

向こうの人は肉ランクというか基本牛>豚>鶏で絶対的な壁が存在してて 牛が一番いいけど高いから皆安い鶏に流れてチキンのお店がメタクソ乱立するようになった って言ってたな

25 23/10/06(金)06:20:05 No.1109426413

たしかに薄い小皿はちょっと使いにくい焼肉はもっとタレをどっぷりつけたい 日本だと刺身で使う小皿の流れであんな小さい皿なんだろうか

26 23/10/06(金)06:22:54 No.1109426523

他の国の人が初見でワサビをたっぷり使って後悔するのが定番なくらい 他の国の調味料に比べると日本は少量が基本なんだよな

27 23/10/06(金)06:24:30 No.1109426593

>他の国の人が初見でワサビをたっぷり使って後悔するのが定番なくらい >他の国の調味料に比べると日本は少量が基本なんだよな 外国スタイルの店だと当たり前のように複数の調味料自由に使えるの考えると日本は既に味が付いてるのが基本なんだと思われる

28 23/10/06(金)06:28:19 No.1109426788

>向こうの人は肉ランクというか基本牛>豚>鶏で絶対的な壁が存在してて 日本でもやたらその序列みたいな気にする人いるよね

29 23/10/06(金)06:29:24 No.1109426850

その序列を気にする日本人は大抵関西人 あの地域だけ極端に牛肉文化だから分かる

30 23/10/06(金)06:31:35 No.1109426952

>関くんの続編も終わったし次なにやるんだろうね これとなりの関くんの人なのか…

31 23/10/06(金)06:36:20 No.1109427200

そういや韓国って~牛みたいなブランド牛ってあるの?

32 23/10/06(金)06:38:17 No.1109427309

池田町のワイン祭りだと焼肉立ち食いだな

33 23/10/06(金)06:39:18 No.1109427354

>そういや韓国って~牛みたいなブランド牛ってあるの? 調べたけどここに貼るには面倒なぐらいいっぱい出てきた

34 23/10/06(金)06:40:31 No.1109427428

どうせ日本から盗んだブランド牛でしょ

35 23/10/06(金)06:50:28 No.1109428098

姉ちゃんに相談しろ

↑Top