ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/10/05(木)18:10:05 No.1109243585
う…うまい…
1 23/10/05(木)18:11:32 No.1109244060
生ピーマン
2 23/10/05(木)18:11:56 No.1109244171
もしかしてピーマンと肉がうまいだけなのでは?
3 23/10/05(木)18:14:07 No.1109244784
>もしかしてピーマンと肉がうまいだけなのでは? 肉にサンチョはなんか一緒に食ってるだけ感があるがこれは何か一体感がある
4 23/10/05(木)18:15:26 No.1109245192
つくねのやつか…
5 23/10/05(木)18:15:52 No.1109245356
サンチョ・パンサは所詮ドン・キホーテの付き人だからな
6 23/10/05(木)18:18:38 No.1109246159
生青椒肉絲だったか生ハムとメンマ載せたやつも好き ピーマンうまいのでは?
7 23/10/05(木)18:20:13 No.1109246685
これやると生のピーマン思ったより食えるな…ってなる
8 23/10/05(木)18:20:50 No.1109246864
少しでも鮮度が落ちたやっこいピーマンでやると即死する
9 23/10/05(木)18:22:24 No.1109247374
そんな高頻度で作るモノじゃないから今回こそビニール袋でピーマンの中に絞り出して作るやり方でやろうと思ってたことに半分にピーマン切ってから気がつく
10 23/10/05(木)18:25:04 No.1109248225
ピーマンの肉詰めは普通に焼いたほうがうまいよ
11 23/10/05(木)18:26:19 No.1109248621
>>もしかしてピーマンと肉がうまいだけなのでは? >肉にサンチョはなんか一緒に食ってるだけ感があるがこれは何か一体感がある ステテコパンツを?!
12 23/10/05(木)18:27:01 No.1109248846
美味しいんだけど皮の食感が邪魔
13 23/10/05(木)18:28:22 No.1109249267
>ピーマンの肉詰めは普通に焼いたほうがうまいよ 別の食べ物だろ!
14 23/10/05(木)18:30:57 No.1109250081
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
15 23/10/05(木)18:32:36 No.1109250658
ケチャップかけるよね?
16 23/10/05(木)18:37:39 No.1109252241
>1696498257997.png 見えなくもないけど…!
17 23/10/05(木)18:40:54 No.1109253379
>1696498257997.png サムネでってことか カタログ確認してようやくわかった
18 23/10/05(木)18:57:35 No.1109258845
既製品の肉団子味付けしてこれ試したけどピーマンのパリパリ感とほのかな苦味が口の中をあっさりさせてくれるからつまみ向きだなと思った ご飯のおかずにはちょっと物足りない
19 23/10/05(木)18:59:47 No.1109259606
>1696498257997.png 見えた
20 23/10/05(木)19:07:04 No.1109262168
ピーマンの肉詰めは母ちゃんのレシピだと ヘタの部分だけを切って種とワタを取って小麦粉をつけて肉ダネを詰めたら 低温の油で揚げて肉ダネに火を通してから高温の油で揚げなおすってのだったな
21 23/10/05(木)19:23:44 No.1109268580
>これやると生のピーマン思ったより食えるな…ってなる キンキンに冷やして食えば臭みあんまり感じなくなる
22 23/10/05(木)19:27:55 No.1109270266
生ピーは結構飽きるなってなった
23 23/10/05(木)19:28:49 No.1109270614
つくねが濃いめの味付けだと生ピが進む