23/10/04(水)00:40:26 何だっ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1696347626960.jpg 23/10/04(水)00:40:26 No.1108718819
何だったのこの波型
1 23/10/04(水)00:41:08 No.1108719041
でざいん
2 23/10/04(水)00:41:57 No.1108719287
ちゃんとしまってるか分かりにくい 改良 あけにくい! 改良 元に戻る?
3 23/10/04(水)01:23:17 No.1108731186
回すと自動的に上に持ち上がるから開けやすいんじゃないのかな 丸くて太いから力入りにくいかもしれないけど
4 23/10/04(水)01:30:34 No.1108732824
何度か買ってるけど見たことないな…
5 23/10/04(水)01:35:11 No.1108733696
ソースはS&Bしか買わないので
6 23/10/04(水)01:50:17 No.1108736336
今のノズルスッキリ切れそうな見た目のくせにだばだば垂れるから嫌い
7 23/10/04(水)01:56:06 No.1108737294
ソースはいつもはブルドックソースだけど トリイソースがかなり気になってる
8 23/10/04(水)01:57:04 No.1108737478
そういやなんかあった気がする
9 23/10/04(水)02:12:02 No.1108739845
海外製のソースとかオリーブオイル買うと液垂れが酷いので 例の360度どこから注いでも垂れない謎技術の注ぎ口輸出したら金になりそうだなと思った
10 23/10/04(水)02:20:29 No.1108740987
すぐ元に戻したのはフットワーク軽くていいと思う
11 23/10/04(水)02:33:42 No.1108742681
一方ブルドックは蓋が四角かった
12 23/10/04(水)02:45:39 No.1108744005
各社結構形が違うから多分まだどこも正解にたどり着いてないのでは