虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/10/04(水)00:10:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/10/04(水)00:10:09 No.1108708947

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/10/04(水)00:17:14 No.1108711274

チャーシュウの作り方はそれでいいのだ?

2 23/10/04(水)00:32:22 No.1108716237

>チャーシュウの作り方はそれでいいのだ? 醤油だけだとしょっぱいから自分で調整するのだ オススメは醤油:酒:みりんの割合を2:1:1にするといいのだ もしあれば長ネギの青い部分と生姜も一緒に煮るといいのだ

3 23/10/04(水)00:35:07 No.1108717164

>チャーシュウの作り方はそれでいいのだ? ラーメンなんてまがい物の食い物だから良いんだ

4 23/10/04(水)00:49:24 No.1108721523

文字読まないで見ると滅茶苦茶虫素材入ってそうに見える

5 23/10/04(水)01:04:55 No.1108726156

味を整えますはいい感じにやりますと何も変わんねえんだよ

6 23/10/04(水)01:05:51 No.1108726431

料理人のくせに服がきったねえんだよ

↑Top