23/10/02(月)18:27:09 牛どん... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1696238829677.jpg 23/10/02(月)18:27:09 No.1108242276
牛どんいいよね
1 23/10/02(月)18:28:31 No.1108242695
高いので豚こまでやるね…
2 23/10/02(月)18:28:48 No.1108242773
>高いので豚こまでやるね… 豚どん…
3 23/10/02(月)18:30:56 No.1108243493
紅生姜はなかなか残りもんにはならないと思う
4 23/10/02(月)18:32:57 No.1108244130
めんつゆと赤ワインで作る
5 23/10/02(月)18:34:58 No.1108244752
ワインは残らんなあ(グビッ
6 23/10/02(月)19:00:38 No.1108253221
>紅生姜はなかなか残りもんにはならないと思う 好きだけどそれ単品では買わないよね
7 23/10/02(月)19:08:38 No.1108256290
西郷どん
8 23/10/02(月)19:09:19 No.1108256548
>紅生姜はなかなか残りもんにはならないと思う うつはちょっとしか使わないからいつまでも冷蔵庫からなくならない
9 23/10/02(月)19:11:27 No.1108257420
いくらでも入ったらイクラ丼じゃん
10 23/10/02(月)19:11:37 No.1108257495
紅生姜無しで
11 23/10/02(月)19:12:45 No.1108257931
>うつはちょっとしか使わないからいつまでも冷蔵庫からなくならない 先にうつを治療しろ
12 23/10/02(月)19:16:06 No.1108259294
卵はー?
13 23/10/02(月)19:16:58 No.1108259642
>いくらでも入ったらイクラ丼じゃん やかましいゾ!
14 23/10/02(月)19:17:18 No.1108259776
九州なんだから紅生姜は常備してるんだろ
15 23/10/02(月)19:17:21 No.1108259805
牛丼よく作るけど2kgくらい肉と玉ねぎ使っても2日くらいで無くなるから自作はコスパよろしくない
16 23/10/02(月)19:20:46 No.1108261057
>紅生姜はなかなか残りもんにはならないと思う 福岡出身だった気がするからとんこつラーメン用なのかもしれん
17 23/10/02(月)19:21:27 No.1108261328
>牛丼よく作るけど2kgくらい肉と玉ねぎ使っても2日くらいで無くなるから自作はコスパよろしくない 馬鹿?
18 23/10/02(月)19:21:33 No.1108261381
>牛丼よく作るけど2kgくらい肉と玉ねぎ使っても2日くらいで無くなるから自作はコスパよろしくない 小分けにして冷凍したら? 牛丼ばかり食うこともなくなるだろうし
19 23/10/02(月)19:32:29 No.1108265874
豚丼もうまいゾ
20 23/10/02(月)19:32:41 No.1108265952
>>牛丼よく作るけど2kgくらい肉と玉ねぎ使っても2日くらいで無くなるから自作はコスパよろしくない >小分けにして冷凍したら? >牛丼ばかり食うこともなくなるだろうし 小分けにしても全部食っちまうんじゃないかな
21 23/10/02(月)19:33:31 No.1108266311
荒岩さん博多人だから紅生姜は常備してるのかもしれない