23/10/01(日)12:18:27 でけぇ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1696130307357.jpg 23/10/01(日)12:18:27 No.1107768774
でけぇ大根が食べたい
1 23/10/01(日)12:19:27 No.1107769077
自作しようぜ!
2 23/10/01(日)12:21:24 No.1107769639
MISO-NICOMIがいいな
3 23/10/01(日)12:21:31 No.1107769675
ヒガシマルのスープでおでんというか大根となんか煮るか…
4 23/10/01(日)12:24:50 No.1107770620
まだ夏のおいしくない大根出回ってるんだけど北海道産とか探せばいいのかな
5 23/10/01(日)12:26:17 No.1107771055
さすがに北海道でもまだなんじゃない
6 23/10/01(日)12:30:41 No.1107772365
>まだ夏のおいしくない大根出回ってるんだけど北海道産とか探せばいいのかな 大根のまずい美味いをあまり意識したことなかった…外側ちょっと緩いかな?程度はこの時期思ったりしたけど
7 23/10/01(日)12:32:58 No.1107773012
でけえ大根! でけえ卵! でけえがんもどき!
8 23/10/01(日)12:34:37 No.1107773500
>大根のまずい美味いをあまり意識したことなかった…外側ちょっと緩いかな?程度はこの時期思ったりしたけど 結構わかるもんだよ 不味い大根は苦いって感じ
9 23/10/01(日)12:46:23 No.1107777023
>でけえ大根! >でけえ卵! >でけえがんもどき! でけぇ牛すじ肉! つくるか…
10 23/10/01(日)12:47:25 No.1107777335
巨根
11 23/10/01(日)12:49:05 No.1107777885
画像みたいになる前に水分抜けてシワシワちっちゃくなるけどお店のおでんってどうやってんだろうなって 沸騰させないとか?
12 23/10/01(日)13:32:33 No.1107790541
>沸騰させないとか? 80℃くらいから火通るみたいよ あとレンジでチンして冷たい出汁に漬けるとよく染みるけどスレ画レベルまで行くのは難しいだろうな…