ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/09/29(金)07:56:40 No.1106961784
おいしいよ
1 23/09/29(金)07:58:31 No.1106962025
変すぎる…
2 23/09/29(金)08:01:56 No.1106962502
炭水化物の中から炭水化物が!
3 23/09/29(金)08:03:41 No.1106962798
まあ残り汁にライス投入するなら初めから入れとくって考えならわからなくも…
4 23/09/29(金)08:27:19 No.1106966829
とろろはどうなんだろうな…
5 23/09/29(金)08:29:11 No.1106967164
とろろでコーティングせんでもそのままそっこで浸しておけばいいきもするが
6 23/09/29(金)08:30:36 No.1106967398
親方!うどんからご飯が降ってきた!
7 23/09/29(金)08:32:08 No.1106967667
これとろろいらなくない?
8 23/09/29(金)08:33:11 No.1106967830
カレーうどんにライス付ければええんだけとちゃう?
9 23/09/29(金)08:34:32 No.1106968056
この元きらら作家本当に食い物の話しかしてない
10 23/09/29(金)08:34:34 No.1106968058
愛知ってなんか食べ物独特だよな 美味いんだけどさ
11 23/09/29(金)08:35:25 No.1106968200
理屈としては丼ものと同じだよな 結局食うなら最初から一つの器に入れればいいじゃんって
12 23/09/29(金)08:36:08 No.1106968313
なるほどうどんとライスをカレーで両方味わえるのか とろろ必要ある?
13 23/09/29(金)08:36:51 No.1106968449
なるほど凄い発想だ
14 23/09/29(金)08:37:37 No.1106968573
>とろろ必要ある? 最後までご飯ガードできればなんでもいいんじゃね うどん屋が普段扱う食材ではとろろだっただけで
15 23/09/29(金)08:54:27 No.1106971341
興味深いがしかし
16 23/09/29(金)08:54:46 No.1106971401
とろろでなくてもスライスチーズとかも良さそうな気はするデブ
17 23/09/29(金)08:55:12 No.1106971475
実に名古屋人っぽい
18 23/09/29(金)09:04:16 No.1106973052
ああこれかビジネスホテルの朝食バイキングのカレーうどんの作り方が何か違うってやつ
19 23/09/29(金)09:07:47 No.1106973708
うどんを食い切るまで豊橋のカレーうどんかどうか分からないシュレディンガーのカレーうどん
20 23/09/29(金)09:14:21 No.1106974912
後から入れろよ
21 23/09/29(金)09:31:36 No.1106978097
>後から入れろよ いわゆるご当地グルメとして開発されたから一つの器で提供できるのはイベントなんかでも都合がいいとか… それと後からご飯を入れるのは抵抗があるという人もいるらしい?
22 23/09/29(金)09:33:51 No.1106978491
ご飯を迂闊にカレーうどんの後の汁に投入すると汁が跳ねて飛び散る…
23 23/09/29(金)09:53:26 No.1106981797
昨日かなんかビジネスホテルの朝食で見たやつかこれ
24 23/09/29(金)10:15:57 No.1106985447
この間食ったけど美味かったな ご飯に接触しないよう食い進めるから緊張感があった
25 23/09/29(金)10:17:24 No.1106985693
>実に名古屋人っぽい 豊橋って言ってるだろ!
26 23/09/29(金)10:19:09 No.1106986002
行き場をなくした高専生がこれを食べるのか?
27 23/09/29(金)10:33:45 No.1106988438
ご飯粒浮いてるとうどん思いっきりすすった時に変な所に米が入ってむせるからコーティングは必要だ
28 23/09/29(金)10:49:15 No.1106991297
おいしいよ