23/09/28(木)08:00:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1695855629898.jpg 23/09/28(木)08:00:29 No.1106619414
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/09/28(木)08:01:53 No.1106619605
でしょうね
2 23/09/28(木)08:02:05 No.1106619628
そうでしょうね
3 23/09/28(木)08:03:03 No.1106619792
知ってた
4 23/09/28(木)08:03:27 No.1106619849
ためしてみました! いかがでしたか?
5 23/09/28(木)08:04:05 No.1106619941
失敗の画像かと思ったけど検索したら成功なの…? >最後は垂れたアイスをつけながら >今回は撮影をしながらだったため最後は随分とアイスが溶けてしまいましたが、この溶けたアイスをモナカに絡めて食べるのも絶品。途中で変化を加えられるのも良いですよね。
6 23/09/28(木)08:07:58 No.1106620624
ためしてみて! 俺もやったんだからさ!
7 23/09/28(木)08:09:54 No.1106620967
どうなれば成功なんだ
8 23/09/28(木)08:11:08 No.1106621182
騙される馬鹿が悪い
9 23/09/28(木)08:14:41 No.1106621805
三十秒なら全部溶けずに冷たいところと温かいところが同居してるだろうしトーストされてパリパリになった最中も合わせて美味しいと思う
10 23/09/28(木)08:15:18 No.1106621925
バーナーで表面をサッと炙るくらいだといい感じにならないかな
11 23/09/28(木)08:43:14 No.1106626993
溶けだす直前ならよさそうだけど厳密な調整が必要そう
12 23/09/28(木)08:48:49 No.1106628017
当たり前だろみたいなこと言うけど実際試すと普通はこうならないんだけどな…