23/09/26(火)13:50:04 モンゴ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1695703804032.mp4 23/09/26(火)13:50:04 No.1106023790
モンゴル料理見て元気出して
1 23/09/26(火)13:51:18 No.1106024073
カタケツ
2 23/09/26(火)13:52:58 No.1106024475
ぷるぷる 僕わるい料理じゃないよ
3 23/09/26(火)13:53:00 No.1106024482
ケツの切り身はモンゴル料理だったのか…
4 23/09/26(火)13:54:33 No.1106024827
ズボッ
5 23/09/26(火)13:55:08 No.1106024948
おなら出しすぎ
6 23/09/26(火)13:55:28 No.1106025045
ナイフを穴に刺すと寝ちゃうみたい
7 23/09/26(火)13:55:29 No.1106025046
>おなら出しすぎ ズボッ
8 23/09/26(火)13:55:56 No.1106025170
どんな料理なんだ
9 23/09/26(火)13:56:48 No.1106025372
パンツ履いた尻の切り身
10 23/09/26(火)13:57:03 No.1106025422
ホルホグ(モンゴル語:Хорхог、ᠬᠣᠷᠬᠤᠭ 行宮焼)は、モンゴルの伝統料理の一つ。 羊肉の塊を野菜、塩、香辛料とともに大きな缶に入れ、さらに焼けた石とを交互に詰めて石焼き(蒸し焼きともいえる)としたもの。 新鮮な羊肉を使う場合は臭みが少ないため、臭み消しには野菜(タマネギやニンジン等)で事足りる。そのため香辛料を使わないこともある。 現地モンゴルでは、牛乳缶(日本で使われるものとほぼ同じ)などが調理器具としてよく用いられる。現地の標高は1300メートル前後あるため、十分に熱が行き渡るよう蓋に圧を掛けて(密閉ではない)調理することが多い。加熱を補助するため、熾き火の上に置く場合もある。 食べるにあたっての礼儀作法はただ一つ、「骨に付いた肉まで残すことなくナイフで削ぎとり、きれいに食べること」である。
11 23/09/26(火)14:12:43 No.1106028949
>大きな缶 どこ…
12 23/09/26(火)14:27:09 No.1106032075
ブボボッ
13 23/09/26(火)14:39:53 No.1106034801
まず肉らしくないんだけどこのケツ
14 23/09/26(火)14:40:10 No.1106034866
zb!
15 23/09/26(火)14:40:58 No.1106035033
女性スタッフの制服がなんかエロいな
16 23/09/26(火)15:00:50 No.1106039060
だめだどう見てもパンツが食い込んだケツの切り身にしか見えない
17 23/09/26(火)15:22:42 No.1106043889
モンゴル料理店でホルホグ食ったことあるけどこんなんじゃなかった!
18 23/09/26(火)15:31:01 No.1106045576
内臓だとしてどこの部分なんだろう
19 23/09/26(火)15:35:29 No.1106046517
>モンゴル料理店でホルホグ食ったことあるけどこんなんじゃなかった! 明日またここに来てください 本当のモンゴルのケツを食べさせてあげますよ
20 23/09/26(火)15:43:03 No.1106048186
カタオナホ焼き 開いてなにこれ
21 23/09/26(火)15:46:15 No.1106048891
いやこれ本当にその料理なのか?
22 23/09/26(火)15:47:41 No.1106049209
缶の代わりに何かの皮?を使ってるってこと?
23 23/09/26(火)15:50:41 No.1106049907
センマイっぽいし胃じゃない?