虹裏img歴史資料館

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23/09/26(火)07:45:36 好みは... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1695681936520.jpg 23/09/26(火)07:45:36 No.1105945391

好みはどれ?

1 23/09/26(火)07:47:29 No.1105945625

全部同じじゃないですか!

2 23/09/26(火)07:48:11 No.1105945727

どれも同じじゃないですか

3 23/09/26(火)07:49:01 No.1105945827

全部一緒に見えるから全部よこせ

4 23/09/26(火)07:49:35 No.1105945901

粉砂糖しかわからん

5 23/09/26(火)07:49:38 No.1105945906

上面は違いわからんけど側面は全然違うな

6 23/09/26(火)07:49:48 No.1105945929

粉糖はなんかみっしりしてる気がする

7 23/09/26(火)07:50:51 No.1105946071

粉糖だときめ細かい感じになってる…?他二つは >どれも同じじゃないですか

8 23/09/26(火)07:50:52 No.1105946074

俺は食感がザクザクしてるやつで…どれだ…

9 23/09/26(火)07:50:53 No.1105946075

多分食べたら違いがわかる奴…違いよな?

10 23/09/26(火)07:51:31 No.1105946153

らしい fu2608675.jpg

11 23/09/26(火)07:51:43 No.1105946181

食べ比べしたいから全部くれ

12 23/09/26(火)07:51:48 No.1105946188

鼻の角栓かと

13 23/09/26(火)07:52:34 No.1105946287

>fu2608675.jpg 全部うまそう 全部くれ

14 23/09/26(火)07:58:28 No.1105947027

粉糖が一番レーズンが多くなる

15 23/09/26(火)07:59:40 No.1105947157

カタdoge

16 23/09/26(火)08:02:00 No.1105947510

>らしい >fu2608675.jpg どれが良い悪いじゃなくて特性の違いってことか お好みか具材に合わせてって感じで

17 23/09/26(火)08:03:17 No.1105947707

写真だけじゃ違いがわからないから食べてみないとな

18 23/09/26(火)08:04:55 No.1105947948

なるほど レーズンきらい

19 23/09/26(火)08:08:59 No.1105948586

グラニュー糖だと焦げ目がうっすら均一になるんだっけか

20 23/09/26(火)08:09:39 No.1105948686

お菓子ってグラニュー糖使ってるイメージ

21 23/09/26(火)08:12:11 No.1105949102

粉糖はどうあれグラニュー糖と上白糖での仕上がりの違いは気になる

22 23/09/26(火)08:14:26 No.1105949477

しっとり柔らか系タルト好きだけど粉砂糖なのか

23 23/09/26(火)08:15:28 No.1105949669

>なるほど レーズンきらい ブルーベリーだよ!

24 23/09/26(火)08:16:55 No.1105949896

カタカビたパン

25 23/09/26(火)08:17:16 No.1105949950

>お菓子ってグラニュー糖使ってるイメージ 上白糖ってほぼ日本でしか使われてなくて欧米ではもっと精製度が高いグラニュー糖が使われるんだそうな 日本だと煮物とかにも使うというのもあるんだけどお菓子とかは本場のレシピに近くしたいならグラニュー糖になる

26 23/09/26(火)08:22:20 No.1105950748

まだ気付かんのか士郎 そんなこともわからず究極のメニューだなどと片腹痛いわ

27 23/09/26(火)08:26:55 No.1105951548

精製度高い方が側面ガサっとなるのか

28 23/09/26(火)08:27:33 No.1105951643

>精製度高い方が側面ガサっとなるのか 不純物多いほうが水分が保持されるってこと?

29 23/09/26(火)08:34:09 No.1105952662

俺がよく見るおしゃれな感じのお菓子作りチャンネルだとよくきび砂糖使ってるけどこれも仕上がり変わったりするのかな

30 23/09/26(火)08:35:50 No.1105952938

全部食わせろ

31 23/09/26(火)08:50:07 No.1105955257

グラニュー!

32 23/09/26(火)09:12:07 No.1105959107

粉糖だけキメが違うのはわかる グラニュー糖と上白糖はどっちも同じじゃないです…?

33 23/09/26(火)09:15:24 No.1105959657

上白糖がしっとりするのは転化糖の成分が入ってるから

34 23/09/26(火)09:24:12 No.1105961244

アイシングやグレイズはいくら盛っても良い

35 23/09/26(火)09:29:31 No.1105962127

こういう種類食べ比べ出来るお店ないかなぁ

36 23/09/26(火)10:04:17 No.1105968440

カタニキビ

37 23/09/26(火)10:12:37 No.1105970036

モソとサクとサクサクくらいの違いになるのか?

38 23/09/26(火)10:28:12 No.1105973105

つまりどれでもいいってことか

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