23/09/26(火)07:45:36 好みは... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1695681936520.jpg 23/09/26(火)07:45:36 No.1105945391
好みはどれ?
1 23/09/26(火)07:47:29 No.1105945625
全部同じじゃないですか!
2 23/09/26(火)07:48:11 No.1105945727
どれも同じじゃないですか
3 23/09/26(火)07:49:01 No.1105945827
全部一緒に見えるから全部よこせ
4 23/09/26(火)07:49:35 No.1105945901
粉砂糖しかわからん
5 23/09/26(火)07:49:38 No.1105945906
上面は違いわからんけど側面は全然違うな
6 23/09/26(火)07:49:48 No.1105945929
粉糖はなんかみっしりしてる気がする
7 23/09/26(火)07:50:51 No.1105946071
粉糖だときめ細かい感じになってる…?他二つは >どれも同じじゃないですか
8 23/09/26(火)07:50:52 No.1105946074
俺は食感がザクザクしてるやつで…どれだ…
9 23/09/26(火)07:50:53 No.1105946075
多分食べたら違いがわかる奴…違いよな?
10 23/09/26(火)07:51:31 No.1105946153
らしい fu2608675.jpg
11 23/09/26(火)07:51:43 No.1105946181
食べ比べしたいから全部くれ
12 23/09/26(火)07:51:48 No.1105946188
鼻の角栓かと
13 23/09/26(火)07:52:34 No.1105946287
>fu2608675.jpg 全部うまそう 全部くれ
14 23/09/26(火)07:58:28 No.1105947027
粉糖が一番レーズンが多くなる
15 23/09/26(火)07:59:40 No.1105947157
カタdoge
16 23/09/26(火)08:02:00 No.1105947510
>らしい >fu2608675.jpg どれが良い悪いじゃなくて特性の違いってことか お好みか具材に合わせてって感じで
17 23/09/26(火)08:03:17 No.1105947707
写真だけじゃ違いがわからないから食べてみないとな
18 23/09/26(火)08:04:55 No.1105947948
なるほど レーズンきらい
19 23/09/26(火)08:08:59 No.1105948586
グラニュー糖だと焦げ目がうっすら均一になるんだっけか
20 23/09/26(火)08:09:39 No.1105948686
お菓子ってグラニュー糖使ってるイメージ
21 23/09/26(火)08:12:11 No.1105949102
粉糖はどうあれグラニュー糖と上白糖での仕上がりの違いは気になる
22 23/09/26(火)08:14:26 No.1105949477
しっとり柔らか系タルト好きだけど粉砂糖なのか
23 23/09/26(火)08:15:28 No.1105949669
>なるほど レーズンきらい ブルーベリーだよ!
24 23/09/26(火)08:16:55 No.1105949896
カタカビたパン
25 23/09/26(火)08:17:16 No.1105949950
>お菓子ってグラニュー糖使ってるイメージ 上白糖ってほぼ日本でしか使われてなくて欧米ではもっと精製度が高いグラニュー糖が使われるんだそうな 日本だと煮物とかにも使うというのもあるんだけどお菓子とかは本場のレシピに近くしたいならグラニュー糖になる
26 23/09/26(火)08:22:20 No.1105950748
まだ気付かんのか士郎 そんなこともわからず究極のメニューだなどと片腹痛いわ
27 23/09/26(火)08:26:55 No.1105951548
精製度高い方が側面ガサっとなるのか
28 23/09/26(火)08:27:33 No.1105951643
>精製度高い方が側面ガサっとなるのか 不純物多いほうが水分が保持されるってこと?
29 23/09/26(火)08:34:09 No.1105952662
俺がよく見るおしゃれな感じのお菓子作りチャンネルだとよくきび砂糖使ってるけどこれも仕上がり変わったりするのかな
30 23/09/26(火)08:35:50 No.1105952938
全部食わせろ
31 23/09/26(火)08:50:07 No.1105955257
グラニュー!
32 23/09/26(火)09:12:07 No.1105959107
粉糖だけキメが違うのはわかる グラニュー糖と上白糖はどっちも同じじゃないです…?
33 23/09/26(火)09:15:24 No.1105959657
上白糖がしっとりするのは転化糖の成分が入ってるから
34 23/09/26(火)09:24:12 No.1105961244
アイシングやグレイズはいくら盛っても良い
35 23/09/26(火)09:29:31 No.1105962127
こういう種類食べ比べ出来るお店ないかなぁ
36 23/09/26(火)10:04:17 No.1105968440
カタニキビ
37 23/09/26(火)10:12:37 No.1105970036
モソとサクとサクサクくらいの違いになるのか?
38 23/09/26(火)10:28:12 No.1105973105
つまりどれでもいいってことか