ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/09/24(日)23:21:10 No.1105537154
「」にこれあげる
1 23/09/24(日)23:22:16 No.1105537617
これ単体でもらってもなあ
2 23/09/24(日)23:23:18 No.1105538104
油たっぷりで熱すれば美味しく食べられるから許すが…
3 23/09/24(日)23:24:36 No.1105538695
生?乾燥?
4 23/09/24(日)23:25:37 No.1105539156
どうにかして種消滅しない?
5 23/09/24(日)23:26:44 No.1105539622
>どうにかして種消滅しない? 食感にちょっと影響するだけだし気にするだけ無駄でしょ
6 23/09/24(日)23:33:40 No.1105542516
>>どうにかして種消滅しない? >食感にちょっと影響するだけだし気にするだけ無駄でしょ あの周辺一番辛くて…ただ使う時は輪切りとかせず丸のまま1本使う方が良い…
7 23/09/24(日)23:35:13 No.1105543199
種って辛味成分ないんじゃなかったっけ?
8 23/09/24(日)23:35:27 No.1105543294
種擂り潰していいマヨネーズとか色々混ぜるといい感じの白いホットソースになる
9 23/09/24(日)23:38:34 No.1105544634
生のをペペロンするとおいちい
10 23/09/24(日)23:41:02 No.1105545703
種そのものに辛味成分はない ただし最も辛い部分が内部の出っ張りなので隣接する種の表面にこびり付く
11 23/09/24(日)23:41:59 No.1105546101
一人で自炊してるとチャーハンやパスタや麻婆豆腐にハマる時期みたいなのあるけど 一番長い期間作り続けたのペペロンチーノな気がする
12 23/09/24(日)23:51:41 No.1105549977
鶏肉炒めるやつ好きだけどホール1kg買ってしまってどう処理しよう…で3ヶ月位経過した
13 23/09/25(月)00:11:19 No.1105557782
種取りすると念入りに手洗いしても辛味成分落ち切らなくて 忘れた頃に目の周りとか粘膜触って大惨事になるのがムカつく
14 23/09/25(月)00:12:14 No.1105558224
>一人で自炊してるとチャーハンやパスタや麻婆豆腐にハマる時期みたいなのあるけど >一番長い期間作り続けたのペペロンチーノな気がする わかる そして自分の作るペペロンチーノが店のよりどこのより一番うまいと思っている
15 23/09/25(月)00:12:36 No.1105558366
オリーブオイルと合わせると大帝旨くなる 別にオリーブオイルじゃなくても油だったら大体旨くなる