ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/09/24(日)19:41:32 No.1105422413
グリル厄介
1 23/09/24(日)19:42:48 No.1105423069
グラタン?
2 23/09/24(日)19:42:49 No.1105423077
ああモンハン
3 23/09/24(日)19:42:55 No.1105423129
ウツボの奥さん!
4 23/09/24(日)19:42:56 No.1105423138
ああよか妻じゃ!
5 23/09/24(日)19:42:56 No.1105423139
磯釣りしてた時釣った魚処理して頭とか磯溜まりに捨ててたんだけど その頭をウツボが食べててかわいかった カニとかヤドカリが群がって来たら逃げた…
6 23/09/24(日)19:42:56 No.1105423140
「」のドンファンでございます
7 23/09/24(日)19:42:59 No.1105423172
性差別がどうこう言われそう
8 23/09/24(日)19:43:01 No.1105423189
んん…ボンファンですな…
9 23/09/24(日)19:43:02 No.1105423206
なんて?
10 23/09/24(日)19:43:03 No.1105423211
和歌山のドンファン…
11 23/09/24(日)19:43:07 No.1105423247
ご自由に
12 23/09/24(日)19:43:08 No.1105423256
リーダーが混乱している
13 23/09/24(日)19:43:10 No.1105423287
試されている…
14 23/09/24(日)19:43:20 No.1105423379
芸能人はこういうマナー詳しいと思ってたが違うようだ
15 23/09/24(日)19:43:21 No.1105423393
テーブルマナーがわからないボンファン
16 23/09/24(日)19:43:28 No.1105423458
ボンファン伯爵
17 23/09/24(日)19:43:29 No.1105423467
グラタンだよこれ
18 23/09/24(日)19:43:29 No.1105423468
右手でいいんですか?で駄目だった
19 23/09/24(日)19:43:29 No.1105423470
>和歌山のドンファン… あの若い妻ってどうなったの
20 23/09/24(日)19:43:31 No.1105423485
普段DASH島だから文明格差が…
21 23/09/24(日)19:43:32 No.1105423497
和食の料理人紹介されたんじゃなかったっけ…?
22 23/09/24(日)19:43:35 No.1105423531
あーぼんふぁんねー ぼんふぁんかー
23 23/09/24(日)19:43:38 No.1105423551
ウマじゃなくてウツボだよ
24 23/09/24(日)19:43:43 No.1105423587
ウツボは仕草が可愛い そしてだんだん顔も愛嬌あるように見えてくる
25 23/09/24(日)19:43:48 No.1105423632
太一なら迷わずスッと食うのかな…
26 23/09/24(日)19:43:48 No.1105423633
色が美味そう
27 23/09/24(日)19:43:49 No.1105423643
ウツボは厄介でもあたり回だろうな
28 23/09/24(日)19:43:51 No.1105423666
ウツボ感じるんでしたよね?
29 23/09/24(日)19:43:54 No.1105423705
>グラタンだよこれ なんとか家庭で出来るな!
30 23/09/24(日)19:43:58 No.1105423740
ウツボ感じるってどういうことだよ…
31 23/09/24(日)19:44:05 No.1105423791
ちゃんと食レポできるなリチャ
32 23/09/24(日)19:44:06 No.1105423794
ここまでしたらウツボの味しないだろ…
33 23/09/24(日)19:44:07 No.1105423806
>ウツボは仕草が可愛い >そしてだんだん顔も愛嬌あるように見えてくる ぬあーんって顔だよね
34 23/09/24(日)19:44:08 No.1105423813
>普段DASH島だから文明格差が… 島にはカトラリーないのか…
35 23/09/24(日)19:44:13 No.1105423876
リーダー真っ黒だな
36 23/09/24(日)19:44:17 No.1105423914
タラでも何でもいいやつだな
37 23/09/24(日)19:44:22 No.1105423964
フランス人は妻も食うのか
38 23/09/24(日)19:44:28 No.1105423995
すげえぜ…料理長!
39 23/09/24(日)19:44:32 No.1105424028
>>グラタンだよこれ >なんとか家庭で出来るな! ウツボを骨無く捌くのが大変だつってんだろ!!
40 23/09/24(日)19:44:37 No.1105424066
ない部分もあるんだな
41 23/09/24(日)19:44:38 No.1105424078
そうやって削ぐのか
42 23/09/24(日)19:44:43 No.1105424115
和訳するなら「良妻風」とかそんな感じの名前か
43 23/09/24(日)19:44:44 No.1105424118
>フランス人は妻も食うのか(性的な意味で)
44 23/09/24(日)19:44:44 No.1105424119
>>ウツボは仕草が可愛い >>そしてだんだん顔も愛嬌あるように見えてくる >ぬあーんって顔だよね 本当ぬを彷彿とさせるところがある
45 23/09/24(日)19:44:46 No.1105424134
>和食の料理人紹介されたんじゃなかったっけ…? 和食だとウツボは鉄板みたいなもんだし…
46 23/09/24(日)19:44:51 No.1105424168
デュクシ!デュクシ!
47 23/09/24(日)19:44:53 No.1105424190
>>和歌山のドンファン… >あの若い妻ってどうなったの 逮捕されて裁判待ち
48 23/09/24(日)19:44:59 No.1105424235
もうミキサーしてねぎとろ丼にできねえかな
49 23/09/24(日)19:45:00 No.1105424249
これほとんどデュクシじゃない?
50 23/09/24(日)19:45:00 No.1105424250
ソースが本体やないですか フレンチだからしょうがないけど
51 23/09/24(日)19:45:01 No.1105424258
なにのなにのなに?!
52 23/09/24(日)19:45:06 No.1105424294
あっさり骨取ってる
53 23/09/24(日)19:45:08 No.1105424309
わあ~何言ってんだ…?
54 23/09/24(日)19:45:08 No.1105424312
ウツボは美味いのが知られて乱獲されて元々食べる地域は足りなくなってるとかニュースで見たぞ
55 23/09/24(日)19:45:10 No.1105424326
なにのなにがなにでなに!?
56 23/09/24(日)19:45:10 No.1105424329
馴染みのない素材すぎる…
57 23/09/24(日)19:45:13 No.1105424356
(さっきの間はダジャレ思いつかなかったんだな…)
58 23/09/24(日)19:45:15 No.1105424379
>ウツボは厄介でもあたり回だろうな 漁師とか釣り人系ユーチューバーが変わり者として食う程度には定番
59 23/09/24(日)19:45:21 No.1105424429
?ぁんぶらん おらんでーず
60 23/09/24(日)19:45:25 No.1105424454
かたかなつかえばかしこいとおもってるだろ!!?
61 23/09/24(日)19:45:31 No.1105424511
あーはいはいヴァンブランねヴァンブラン
62 23/09/24(日)19:45:32 No.1105424517
知らんものに知らんものと知らんものを混ぜたやつをかける
63 23/09/24(日)19:45:34 No.1105424532
突然想像のできない味になった
64 23/09/24(日)19:45:36 No.1105424560
本当に味がないんだな…
65 23/09/24(日)19:45:37 No.1105424562
>ウツボは美味いのが知られて乱獲されて元々食べる地域は足りなくなってるとかニュースで見たぞ ホンビノス貝みたいな話だ…
66 23/09/24(日)19:45:39 No.1105424592
>なにのなにのなに?! オランデーズソースのヴァンブランだが何か?
67 23/09/24(日)19:45:39 No.1105424593
ヴァンブランってまんま白ワインなんだな
68 23/09/24(日)19:45:46 No.1105424657
うまあじ
69 23/09/24(日)19:45:50 No.1105424692
言うと思ったよ!
70 23/09/24(日)19:45:51 No.1105424704
飲め
71 23/09/24(日)19:45:52 No.1105424706
火炎属性付与
72 23/09/24(日)19:45:53 No.1105424723
オッサンども…
73 23/09/24(日)19:45:54 No.1105424729
………
74 23/09/24(日)19:45:56 No.1105424745
…
75 23/09/24(日)19:45:57 No.1105424749
骨いっぱいであんまり食べられたもんじゃなさそう ブラックバスと同じ
76 23/09/24(日)19:45:57 No.1105424754
もういいやめろ
77 23/09/24(日)19:45:58 No.1105424760
うまあじのるつぼ
78 23/09/24(日)19:45:59 No.1105424771
調子出てきた
79 23/09/24(日)19:45:59 No.1105424777
...
80 23/09/24(日)19:46:01 No.1105424799
リチャなんとかしろ!
81 23/09/24(日)19:46:02 No.1105424804
ダメだった
82 23/09/24(日)19:46:07 No.1105424838
次うまみ言うたらキレるで
83 23/09/24(日)19:46:08 No.1105424845
リチャード。
84 23/09/24(日)19:46:08 No.1105424847
ダジャレおじさん多いな…
85 23/09/24(日)19:46:08 No.1105424852
耐えられなかった…
86 23/09/24(日)19:46:09 No.1105424870
高知の人はウツボの食べかた熟知してるらしいから全部高知に輸出しちゃえ!
87 23/09/24(日)19:46:10 No.1105424876
おかしいなグリル厄介で食われてる存在がペットとして見るといい感じだよ!って情報が集まってくる…
88 23/09/24(日)19:46:10 No.1105424880
>>ウツボは厄介でもあたり回だろうな >漁師とか釣り人系ユーチューバーが変わり者として食う程度には定番 そもそも高知だと名物に定着するレベルだからな…
89 23/09/24(日)19:46:12 No.1105424901
素材は蛋白で手間かかるから需要も少ないのか
90 23/09/24(日)19:46:12 No.1105424902
リーダーはさぁ… 先生はさぁ…
91 23/09/24(日)19:46:15 No.1105424936
くそうツッコミがいない
92 23/09/24(日)19:46:17 No.1105424952
リーダー…
93 23/09/24(日)19:46:19 No.1105424970
骨せんべい?
94 23/09/24(日)19:46:22 No.1105424997
後ろの景色がいいな
95 23/09/24(日)19:46:24 No.1105425006
親父ギャグにサンドされるリチャードの気持ちも考えろよ!
96 23/09/24(日)19:46:35 No.1105425107
おっさんすぎる…
97 23/09/24(日)19:46:36 No.1105425112
>次うまみ言うたらキレるで 紳士
98 23/09/24(日)19:46:39 No.1105425139
食べにくいだけで味は良いからな
99 23/09/24(日)19:46:47 No.1105425210
>ソースが本体やないですか だって身が淡泊だって言ってたし…
100 23/09/24(日)19:46:50 No.1105425236
>>和食の料理人紹介されたんじゃなかったっけ…? >和食だとウツボは鉄板みたいなもんだし… そういえば過去のグリル厄介ではまるで隠れたルールがあるかのように本場の料理法は使わないな…
101 23/09/24(日)19:46:53 No.1105425265
おじさんは野球に例えがちって言われてたな
102 23/09/24(日)19:46:57 No.1105425310
>高知の人はウツボの食べかた熟知してるらしいから全部高知に輸出しちゃえ! たたきと竜田揚げにされるけどどうしたって鰹に負けちゃうんだ
103 23/09/24(日)19:46:57 No.1105425314
しかしグリル厄介の中だと調理も捕獲も簡単だったな…
104 23/09/24(日)19:46:57 No.1105425315
>おかしいなグリル厄介で食われてる存在がペットとして見るといい感じだよ!って情報が集まってくる… 大っきくなってきて飼いきれないな…放流しよ…
105 23/09/24(日)19:46:58 No.1105425319
>親父ギャグにサンドされるリチャードの気持ちも考えろよ! 若手に対する負担がデカすぎる…
106 23/09/24(日)19:47:01 No.1105425352
おじさん野球で例えがち
107 23/09/24(日)19:47:03 No.1105425361
>骨いっぱいであんまり食べられたもんじゃなさそう >ブラックバスと同じ ブラックバスは骨は川魚にしては結構取りやすい 問題は皮がクセェ
108 23/09/24(日)19:47:05 No.1105425380
まんま頭だぁ~…
109 23/09/24(日)19:47:07 No.1105425402
fu2604063.mp4 ぬこ
110 23/09/24(日)19:47:08 No.1105425416
ウツボのアラ汁
111 23/09/24(日)19:47:10 No.1105425434
的中してる
112 23/09/24(日)19:47:11 No.1105425437
こうあじ野菜
113 23/09/24(日)19:47:12 No.1105425450
あーうまそう
114 23/09/24(日)19:47:16 No.1105425489
フォンバニボーか
115 23/09/24(日)19:47:23 No.1105425564
おだしー
116 23/09/24(日)19:47:28 No.1105425609
>そういえば過去のグリル厄介ではまるで隠れたルールがあるかのように本場の料理法は使わないな… 現地で真似して名物料理にするのが目的だから真似が困難な方法はレギュレーション違反
117 23/09/24(日)19:47:28 No.1105425611
>おかしいなグリル厄介で食われてる存在がペットとして見るといい感じだよ!って情報が集まってくる… ペットとかで人気があるけど飼いきれなくて捨てたら繁殖しちゃった… って厄介は動物でも植物でも結構多いぞ!
118 23/09/24(日)19:47:33 No.1105425650
フランス版アラ汁か
119 23/09/24(日)19:47:32 No.1105425651
濃厚そう
120 23/09/24(日)19:47:37 No.1105425692
>大っきくなってきて飼いきれないな…放流しよ… コイツを料理しよう
121 23/09/24(日)19:47:38 No.1105425698
>ウツボを骨無く捌くのが大変だつってんだろ!! さっき貼られてたサイト見た感じ毛抜で一本一本…って感じじゃないしなんとかなりそうな感じではある
122 23/09/24(日)19:47:41 No.1105425714
>たたきと竜田揚げにされるけどどうしたって鰹に負けちゃうんだ 安くならんのですか
123 23/09/24(日)19:47:43 No.1105425733
>高知の人はウツボの食べかた熟知してるらしいから全部高知に輸出しちゃえ! 骨処理に手間かかるつってんだろうが!!
124 23/09/24(日)19:47:48 No.1105425772
わーきれい
125 23/09/24(日)19:47:50 No.1105425789
こうやってああでもないこうでもないと話し合ってる時点でウツボの思うつぼやな
126 23/09/24(日)19:47:52 No.1105425806
>和食の料理人紹介されたんじゃなかったっけ…? ハモみたいだから捌くの和食担当の人がやっただけで 料理してるのは料理長だよ
127 23/09/24(日)19:47:53 No.1105425815
ウツボ どこ
128 23/09/24(日)19:47:56 No.1105425841
ウツボどれ?
129 23/09/24(日)19:47:56 No.1105425842
何の何の何
130 23/09/24(日)19:47:56 No.1105425843
>fu2604063.mp4 よく素手でいくな…
131 23/09/24(日)19:48:01 No.1105425880
ヒィィィ!!!
132 23/09/24(日)19:48:02 No.1105425884
「」はハモの出汁飲んだことある?
133 23/09/24(日)19:48:03 No.1105425893
オシャレ~~!
134 23/09/24(日)19:48:04 No.1105425896
シャレオツすぎて困る
135 23/09/24(日)19:48:07 No.1105425918
おシャンティすぎる
136 23/09/24(日)19:48:09 No.1105425939
厄介者って大抵いいダシ出るよね
137 23/09/24(日)19:48:10 No.1105425946
ヒィィオッシャレー!
138 23/09/24(日)19:48:11 No.1105425969
エビが一番目立っとる!
139 23/09/24(日)19:48:16 No.1105426012
出汁目茶苦茶濃厚じゃん
140 23/09/24(日)19:48:17 No.1105426021
ヒィィ
141 23/09/24(日)19:48:21 No.1105426051
白ワイン下さい
142 23/09/24(日)19:48:21 No.1105426053
ウツボ以外の素材も混じるとただのフランス料理になっちまうー!
143 23/09/24(日)19:48:22 No.1105426068
なんかアメリカーン!
144 23/09/24(日)19:48:23 No.1105426075
さっきのスープは?
145 23/09/24(日)19:48:23 No.1105426078
オシャレ過ぎてもうなにがなんだか
146 23/09/24(日)19:48:36 No.1105426165
>なんかアメリカーン! フレンチっつってんだろ!
147 23/09/24(日)19:48:36 No.1105426168
>厄介者って大抵いいダシ出るよね 良いもの食ってるだろうからな
148 23/09/24(日)19:48:37 No.1105426174
オシャレすぎて味が全然わからん
149 23/09/24(日)19:48:42 No.1105426210
シェフの腕が凄すぎて再現性がなくね!?
150 23/09/24(日)19:48:42 No.1105426211
やわらかい♥
151 23/09/24(日)19:48:44 No.1105426224
手間かかってるすぎる……
152 23/09/24(日)19:48:49 No.1105426272
やらかい=美味しい
153 23/09/24(日)19:48:49 No.1105426277
お洒落すぎて見てるだけで対消滅起こしそう
154 23/09/24(日)19:48:50 No.1105426286
ね?簡単でしょみたく言うな
155 23/09/24(日)19:48:52 No.1105426301
リアクションが女の子
156 23/09/24(日)19:48:55 No.1105426326
なんかフレンチー!
157 23/09/24(日)19:48:55 No.1105426327
やさしいあじ
158 23/09/24(日)19:49:03 No.1105426395
あらかわいい
159 23/09/24(日)19:49:03 No.1105426400
魚の骨って####こんな感じだけど ウツボはY字に生えてるんだよね
160 23/09/24(日)19:49:03 No.1105426403
かわいい
161 23/09/24(日)19:49:06 No.1105426427
ならねえよ!?
162 23/09/24(日)19:49:06 No.1105426430
また優しい味か?
163 23/09/24(日)19:49:07 No.1105426445
何だこのイラストは
164 23/09/24(日)19:49:08 No.1105426456
そうはならんやろ
165 23/09/24(日)19:49:10 No.1105426474
そうはならんやろ
166 23/09/24(日)19:49:10 No.1105426478
1.まず骨を全て取り除きます
167 23/09/24(日)19:49:11 No.1105426486
やさしい味か…
168 23/09/24(日)19:49:11 No.1105426497
イハハ トモモ へサは
169 23/09/24(日)19:49:12 No.1105426504
やっぱ骨の処理が一般家庭で真似できないな...
170 23/09/24(日)19:49:14 No.1105426519
癒し系ギャング!?
171 23/09/24(日)19:49:15 No.1105426528
超でけぇハモだと思えば美味いのも納得よな
172 23/09/24(日)19:49:22 No.1105426582
なんでちょっとちいかわっぽいんだよ!
173 23/09/24(日)19:49:28 No.1105426618
ウツボトラップは大発明では?
174 23/09/24(日)19:49:28 No.1105426621
>やっぱ骨の処理が一般家庭で真似できないな... すり潰したらええ!
175 23/09/24(日)19:49:28 No.1105426622
ちいかわは癒しでは無い
176 23/09/24(日)19:49:36 No.1105426674
>1.まず骨を全て取り除きます きがるにいってくれるなあ。
177 23/09/24(日)19:49:36 No.1105426675
出汁汁
178 23/09/24(日)19:49:36 No.1105426678
出汁にはいいのか
179 23/09/24(日)19:49:39 No.1105426695
リチャの食レポが成長しとる
180 23/09/24(日)19:49:40 No.1105426703
厄介者特有の濃厚な出汁
181 23/09/24(日)19:49:47 No.1105426749
え?おまえんちジュレ無いの?
182 23/09/24(日)19:49:49 No.1105426762
>魚の骨って####こんな感じだけど >ウツボはY字に生えてるんだよね 骨の付き方は蛇に近い
183 23/09/24(日)19:49:52 No.1105426790
>やっぱ骨の処理が一般家庭で真似できないな... 骨切りがね…
184 23/09/24(日)19:49:52 No.1105426792
癒やし型か~?
185 23/09/24(日)19:49:53 No.1105426793
とろみ
186 23/09/24(日)19:49:55 No.1105426821
三重の塩でいいだろ!
187 23/09/24(日)19:49:57 No.1105426837
地元の塩使えよ!
188 23/09/24(日)19:49:57 No.1105426846
ゲランドの塩!
189 23/09/24(日)19:49:58 No.1105426857
海水?
190 23/09/24(日)19:50:00 No.1105426879
>すり潰したらええ! 太く固いつってんだろうが!
191 23/09/24(日)19:50:00 No.1105426885
>>高知の人はウツボの食べかた熟知してるらしいから全部高知に輸出しちゃえ! >骨処理に手間かかるつってんだろうが!! ウツボの骨の処理の仕方を高知県民が秘匿してるって前のスレで貼られたサイトに書かれてたし…
192 23/09/24(日)19:50:01 No.1105426888
骨さえなんとかなったら人気出るかな
193 23/09/24(日)19:50:01 No.1105426897
>>なんかアメリカーン! >フレンチっつってんだろ! イタリアーン!
194 23/09/24(日)19:50:05 No.1105426921
白身魚と香味野菜を白ワインで煮込むと美味しいことがわかったのは収穫だった 明日やろう
195 23/09/24(日)19:50:07 No.1105426954
出汁をジュレにかあ
196 23/09/24(日)19:50:12 No.1105426995
かっこいいなゲランドの塩!
197 23/09/24(日)19:50:16 No.1105427033
この人のウツボの言い方が気になる
198 23/09/24(日)19:50:18 No.1105427053
三重の海水塩じゃないんだ…
199 23/09/24(日)19:50:19 No.1105427067
>三重の塩でいいだろ! 伯方の塩!
200 23/09/24(日)19:50:20 No.1105427080
プルップルだな
201 23/09/24(日)19:50:27 No.1105427141
ウロコがない(ウロコがない) ホントのことさ
202 23/09/24(日)19:50:29 No.1105427158
ゲランドの塩なら富澤商店で売ってるよ
203 23/09/24(日)19:50:32 No.1105427187
ぷりぷり
204 23/09/24(日)19:50:32 No.1105427192
見た目もいいもんだ
205 23/09/24(日)19:50:32 No.1105427194
うろこがないのはいいな ラーメンとか作れない?
206 23/09/24(日)19:50:33 No.1105427204
>ちいかわは癒しでは無い アレがなんでここまで流行ってんのかホントに不思議で仕方がない いや人気があるのはいい事なんだけども
207 23/09/24(日)19:50:35 No.1105427219
>太く固いつってんだろうが! ミキサー使えばたいていなんとかなる
208 23/09/24(日)19:50:35 No.1105427224
>>三重の塩でいいだろ! >伯方の塩! (メキシコ産)
209 23/09/24(日)19:50:36 No.1105427242
手間掛かってるなぁ
210 23/09/24(日)19:50:40 No.1105427283
豆腐にでも乗せるか
211 23/09/24(日)19:50:41 No.1105427289
フランス料理ってソースが美味いのでは……?
212 23/09/24(日)19:50:41 No.1105427293
来年の寒天の日の課題来たな…
213 23/09/24(日)19:50:43 No.1105427306
フランスっぽいを言い表す言葉ってないな
214 23/09/24(日)19:50:43 No.1105427307
ネチョネチョ音やめろや!
215 23/09/24(日)19:50:48 No.1105427357
オシャレすぎる
216 23/09/24(日)19:50:49 No.1105427367
あの周りのやつもっとくれない?
217 23/09/24(日)19:50:55 No.1105427408
>>やっぱ骨の処理が一般家庭で真似できないな... >骨切りがね… バイナウ! https://www.fbuick.jp/smarts/index/47/
218 23/09/24(日)19:50:56 No.1105427419
う…うまそうやなあ
219 23/09/24(日)19:50:57 No.1105427425
しかし美しい料理だ
220 23/09/24(日)19:51:00 No.1105427458
>フランスっぽいを言い表す言葉ってないな なんかトレビアーン
221 23/09/24(日)19:51:05 No.1105427503
>白身魚と香味野菜を白ワインで煮込むと美味しい ただのアクアパッツァじゃん
222 23/09/24(日)19:51:06 No.1105427509
急に!?
223 23/09/24(日)19:51:07 No.1105427521
だめだった
224 23/09/24(日)19:51:08 No.1105427540
>フランスっぽいを言い表す言葉ってないな ミーはおフランスの料理しか口に合わないんでちょ!
225 23/09/24(日)19:51:09 No.1105427547
これはウツボ料理でいいのか…?
226 23/09/24(日)19:51:15 No.1105427606
雑な出し方!
227 23/09/24(日)19:51:15 No.1105427607
リチャにダメージ
228 23/09/24(日)19:51:16 No.1105427619
リチャ つらい
229 23/09/24(日)19:51:17 No.1105427627
グループ名は色々…ダメだろ!
230 23/09/24(日)19:51:19 No.1105427642
流石にダメ出しきたな…
231 23/09/24(日)19:51:19 No.1105427648
雑だなぁ
232 23/09/24(日)19:51:20 No.1105427653
>やっぱ骨の処理が一般家庭で真似できないな... まぁスーパーの魚担当の人がやればいいから調理法を広めればそこまで問題じゃないはず
233 23/09/24(日)19:51:20 No.1105427656
正式な苦情
234 23/09/24(日)19:51:21 No.1105427659
蒲焼き!
235 23/09/24(日)19:51:22 No.1105427675
蒲焼きがきたんだ!
236 23/09/24(日)19:51:25 No.1105427702
蒲焼だああああ
237 23/09/24(日)19:51:26 No.1105427716
蒲焼?
238 23/09/24(日)19:51:29 No.1105427737
>骨の付き方は蛇に近い じゃあ皮剥いでぶつ切りだな
239 23/09/24(日)19:51:33 No.1105427765
あっ定番
240 23/09/24(日)19:51:39 No.1105427826
>グループ名は色々…ダメだろ! ジャニが入ってなくて良かったねって思う
241 23/09/24(日)19:51:42 No.1105427846
>グループ名は色々…ダメだろ! ジャニーズWESTよりは…
242 23/09/24(日)19:51:43 No.1105427861
リチャードがダメ出しするとか相当だぞ
243 23/09/24(日)19:51:47 No.1105427891
鱧ぐらいの骨ならズタズタにしちゃえばいいんだけどね
244 23/09/24(日)19:51:53 No.1105427943
>バイナウ! だからハモと違って太くて固いんだってばよ
245 23/09/24(日)19:51:54 No.1105427945
>フランスっぽいを言い表す言葉ってないな 蛙食い野郎
246 23/09/24(日)19:52:01 No.1105428007
この予想の時間撮れ高以外全然意味なくて笑う
247 23/09/24(日)19:52:06 No.1105428050
ウツボ寿司は食べてみたい!
248 23/09/24(日)19:52:06 No.1105428053
かわうそ…
249 23/09/24(日)19:52:06 No.1105428056
ひどい
250 23/09/24(日)19:52:09 No.1105428078
信長のシェフで見た
251 23/09/24(日)19:52:11 No.1105428096
ひどいぜリーダー
252 23/09/24(日)19:52:11 No.1105428097
リチャ…ダジャレまで受け継がなくていいぞ…
253 23/09/24(日)19:52:12 No.1105428100
ウツボのロール寿司です エンジョイ!!
254 23/09/24(日)19:52:15 No.1105428123
>>グループ名は色々…ダメだろ! >ジャニーズWESTよりは… 新社名WESTになるんかな?
255 23/09/24(日)19:52:17 No.1105428144
この壺に帰りなさい!
256 23/09/24(日)19:52:19 No.1105428157
ウツボの思う壺…
257 23/09/24(日)19:52:19 No.1105428162
>フランスっぽいを言い表す言葉ってないな オカマ野郎
258 23/09/24(日)19:52:20 No.1105428167
ケーキっぽい形だな ライスケーキ?
259 23/09/24(日)19:52:20 No.1105428172
ちらしだー
260 23/09/24(日)19:52:20 No.1105428174
寿司ケーキ!
261 23/09/24(日)19:52:21 No.1105428177
おまえほんとにプロか?
262 23/09/24(日)19:52:21 No.1105428178
???
263 23/09/24(日)19:52:23 No.1105428203
おじさんたちはさぁ…
264 23/09/24(日)19:52:24 No.1105428208
ホールケーキ!
265 23/09/24(日)19:52:25 No.1105428221
ちらし寿司ケーキか
266 23/09/24(日)19:52:26 No.1105428234
おめでとうございます
267 23/09/24(日)19:52:28 No.1105428254
センセイかよ!
268 23/09/24(日)19:52:28 No.1105428255
あら綺麗
269 23/09/24(日)19:52:28 No.1105428257
ちらし寿司やん
270 23/09/24(日)19:52:29 No.1105428270
おしゃんなライスケーキ
271 23/09/24(日)19:52:29 No.1105428273
ちらし寿司かな
272 23/09/24(日)19:52:29 No.1105428276
サプライズ!
273 23/09/24(日)19:52:30 No.1105428283
リチャの顔よ
274 23/09/24(日)19:52:31 No.1105428294
ちらーしー寿司ーなーらー
275 23/09/24(日)19:52:32 No.1105428300
壷にウツボ入れるの信長のシェフであったな
276 23/09/24(日)19:52:36 No.1105428334
おすしー!
277 23/09/24(日)19:52:38 No.1105428350
粋なことする人だなシェフ
278 23/09/24(日)19:52:42 No.1105428377
>まぁスーパーの魚担当の人がやればいいから 時間コストかかり過ぎて大変だと思うよ
279 23/09/24(日)19:52:45 No.1105428401
>新社名WESTになるんかな? 東京の洋菓子屋さん!
280 23/09/24(日)19:52:50 No.1105428437
若い!
281 23/09/24(日)19:52:51 No.1105428445
どういう表情!?
282 23/09/24(日)19:52:51 No.1105428452
788 23/09/24(日)19:34:18No.1105418771+ 揚げてバーガーにされるよ 違ったら伊勢湾に沈めていいよ 伊勢湾行きの「」が…
283 23/09/24(日)19:52:53 No.1105428469
思ったより若いな
284 23/09/24(日)19:52:53 No.1105428472
意外と若いな先生...
285 23/09/24(日)19:52:54 No.1105428481
1個上かよ
286 23/09/24(日)19:52:54 No.1105428486
リーダーより若いじゃん
287 23/09/24(日)19:52:55 No.1105428494
お寿司の…ケーキ!!
288 23/09/24(日)19:52:57 No.1105428511
先生案外若いな
289 23/09/24(日)19:52:57 No.1105428519
先生意外と若かった
290 23/09/24(日)19:52:58 No.1105428523
まだまだ若手だな…
291 23/09/24(日)19:53:00 No.1105428547
先生若いじゃん!
292 23/09/24(日)19:53:02 No.1105428561
意外と若い先生だった
293 23/09/24(日)19:53:05 No.1105428582
加藤先生思ってたより若い…
294 23/09/24(日)19:53:06 No.1105428593
結構若いな加藤先生
295 23/09/24(日)19:53:06 [ポセイドン] No.1105428596
>この壺に帰りなさい! ウツボ美味しいよね 双子座はしんでくれ
296 23/09/24(日)19:53:07 No.1105428612
こんなウザいのに俺より若いの!?
297 23/09/24(日)19:53:10 No.1105428639
意外と若い DASHで始めたの30半ばくらい?
298 23/09/24(日)19:53:10 No.1105428643
しかしこのシェフの人フレンチからイタリアンに和食とレパートリー幅広いな
299 23/09/24(日)19:53:12 No.1105428663
以外に若いな?!
300 23/09/24(日)19:53:13 No.1105428673
そんな若かったんか先生… リーダー世代だと思ってたわ
301 23/09/24(日)19:53:17 No.1105428707
あれ俺とそんなに変わんない歳じゃん
302 23/09/24(日)19:53:18 No.1105428719
えっ?先生年下!?
303 23/09/24(日)19:53:21 No.1105428749
イッテQといい誕生日ラッシュだな
304 23/09/24(日)19:53:24 No.1105428772
>伊勢湾行きの「」が… 伊勢湾が汚される…
305 23/09/24(日)19:53:34 No.1105428864
>壷にウツボ入れるの信長のシェフであったな まさに思うつぼってかHAHAHA
306 23/09/24(日)19:53:34 No.1105428868
アナゴ?
307 23/09/24(日)19:53:36 No.1105428893
アナゴ?
308 23/09/24(日)19:53:37 No.1105428898
アナゴ?
309 23/09/24(日)19:53:38 No.1105428914
アナゴ?
310 23/09/24(日)19:53:39 No.1105428921
アナゴ?
311 23/09/24(日)19:53:39 No.1105428923
あなご?
312 23/09/24(日)19:53:39 No.1105428924
なんか今回の料理全体的にオシャレすぎんか
313 23/09/24(日)19:53:41 No.1105428950
リーダー…?
314 23/09/24(日)19:53:41 No.1105428953
リーダー…歳で頭が…
315 23/09/24(日)19:53:43 No.1105428973
アナゴさん!
316 23/09/24(日)19:53:45 No.1105428990
急にスレに加齢臭漂ってきた
317 23/09/24(日)19:53:48 No.1105429014
アナゴ? アナゴ? アナゴ?
318 23/09/24(日)19:53:49 No.1105429020
>リーダーより若いじゃん そうでなきゃダイビング任せないよ!
319 23/09/24(日)19:53:50 No.1105429032
おじいちゃん!!
320 23/09/24(日)19:53:50 No.1105429037
44歳が歳下!?
321 23/09/24(日)19:53:53 No.1105429057
アナゴと勘違いしちゃうくらい凄いんだろうな
322 23/09/24(日)19:53:53 No.1105429058
ちらし寿司おいしそ…
323 23/09/24(日)19:53:54 No.1105429059
ついにボケたのか
324 23/09/24(日)19:53:56 No.1105429079
つまりほぼアナゴか
325 23/09/24(日)19:53:58 No.1105429105
うにゅほ
326 23/09/24(日)19:53:59 No.1105429109
卵も入ってる
327 23/09/24(日)19:53:59 No.1105429115
ウツボ卵てあんなんなのか
328 23/09/24(日)19:54:05 No.1105429137
>しかしこのシェフの人フレンチからイタリアンに和食とレパートリー幅広いな ホテルのシェフはまじすごい
329 23/09/24(日)19:54:07 No.1105429159
アナコンダは美味いからな…
330 23/09/24(日)19:54:12 No.1105429220
皮ですって!?
331 23/09/24(日)19:54:13 No.1105429229
44歳に若いという感想が出るimgは まるで田舎の青年会みたいなんやな…
332 23/09/24(日)19:54:14 No.1105429234
>>まぁスーパーの魚担当の人がやればいいから >時間コストかかり過ぎて大変だと思うよ 取れる身のサイズとか気にしなくてい一般家庭の方が気軽にやれるレベルだな
333 23/09/24(日)19:54:21 No.1105429298
>リーダー…歳で頭が… いやこれはわりと前から…
334 23/09/24(日)19:54:21 No.1105429305
やっぱり骨は回避するんだ
335 23/09/24(日)19:54:22 No.1105429316
皮ですって!?
336 23/09/24(日)19:54:22 No.1105429318
美味しそうだな 明日の夕飯これにするか
337 23/09/24(日)19:54:24 No.1105429329
骨は背側をすいたら取れるのは分かったけど料理は何一つ分からんかった
338 23/09/24(日)19:54:29 No.1105429382
これは真似出来そうなラインだな
339 23/09/24(日)19:54:32 No.1105429403
骨を活かしたって言ってたのはさっきのジュレ用の出汁?
340 23/09/24(日)19:54:35 No.1105429427
徹底的に骨避けてるな... やっぱ処理しきれなかったか...
341 23/09/24(日)19:54:37 No.1105429455
食べてみたい
342 23/09/24(日)19:54:38 No.1105429469
可食部すくないだろうけど骨の無い部分だけ雑に食べるのもいいかもしれない
343 23/09/24(日)19:54:41 No.1105429486
>44歳が歳下!? 老人ホームだぞ
344 23/09/24(日)19:54:52 No.1105429614
卵も食えるのか
345 23/09/24(日)19:54:54 No.1105429636
>なんか今回の料理全体的にオシャレすぎんか ウツボ料理といったら唐揚げやタタキでしょ! ってイメージを変えるにはピッタリではある
346 23/09/24(日)19:54:55 No.1105429643
生姜煮かー
347 23/09/24(日)19:55:05 No.1105429748
食えるんだ
348 23/09/24(日)19:55:09 No.1105429787
食べても大丈夫な卵でよかったね
349 23/09/24(日)19:55:12 No.1105429831
てか和食の人ちゃんと出番あったな
350 23/09/24(日)19:55:15 No.1105429867
魚卵は美味いからな
351 23/09/24(日)19:55:19 No.1105429898
おしゃ…おしゃ…
352 23/09/24(日)19:55:19 No.1105429899
>美味しそうだな >明日の夕飯これにするか シェフ「」
353 23/09/24(日)19:55:21 No.1105429910
「」のお風呂にも生生姜入れようね
354 23/09/24(日)19:55:21 No.1105429915
>徹底的に骨避けてるな... >やっぱ処理しきれなかったか... 他の魚でも骨は避けるだろ
355 23/09/24(日)19:55:23 No.1105429937
食べたいなぁ
356 23/09/24(日)19:55:31 No.1105429990
…
357 23/09/24(日)19:55:37 No.1105430046
リーダーがポンコツ化してるのは昔からだけどロケでの衰えっぷりが悲しい…
358 23/09/24(日)19:55:39 No.1105430066
リーダー…加藤先生…
359 23/09/24(日)19:55:40 No.1105430079
よし もう帰っていいぞ
360 23/09/24(日)19:55:41 No.1105430084
…
361 23/09/24(日)19:55:42 No.1105430097
こいつら…
362 23/09/24(日)19:55:46 No.1105430131
この人本当に44?
363 23/09/24(日)19:55:49 No.1105430157
リチャまで!
364 23/09/24(日)19:55:50 No.1105430169
お上手
365 23/09/24(日)19:55:50 No.1105430170
止まらねぇなこいつら!
366 23/09/24(日)19:55:51 No.1105430175
なんなんだよもう...
367 23/09/24(日)19:55:52 No.1105430185
コイツら
368 23/09/24(日)19:55:52 No.1105430197
>骨は背側をすいたら取れるのは分かったけど料理は何一つ分からんかった 捌き方わかったのは結構でかい気はする
369 23/09/24(日)19:55:53 No.1105430200
バシィ!
370 23/09/24(日)19:55:53 No.1105430202
なんだこの地獄は
371 23/09/24(日)19:55:55 No.1105430217
戦力不足
372 23/09/24(日)19:55:56 No.1105430238
リチャが一番うめえ
373 23/09/24(日)19:55:56 No.1105430239
リチャが上手すぎる
374 23/09/24(日)19:55:57 No.1105430247
ちょっと違うかな
375 23/09/24(日)19:55:58 No.1105430255
いらないコーナーだな
376 23/09/24(日)19:55:58 No.1105430259
ウツボだけで終わった…
377 23/09/24(日)19:56:01 No.1105430276
自動ウツボ捌き機できればな
378 23/09/24(日)19:56:01 No.1105430277
つっこみが足りない!
379 23/09/24(日)19:56:03 No.1105430296
良いトリオなんじゃないか? この三人
380 23/09/24(日)19:56:06 No.1105430327
何なんスか このやりあい?
381 23/09/24(日)19:56:07 No.1105430339
地元民だけど国際ホテルはチーズケーキが一番美味しいよ 来たら食べてね
382 23/09/24(日)19:56:07 No.1105430355
最後のやりとり要る?
383 23/09/24(日)19:56:08 No.1105430366
リチャはダメな事をリーダーからどんどん学んでいくな
384 23/09/24(日)19:56:09 No.1105430377
見栄はるから…三重だけに
385 23/09/24(日)19:56:10 No.1105430389
リチャやっぱいるわ
386 23/09/24(日)19:56:14 No.1105430431
あんま手軽ではないな
387 23/09/24(日)19:56:14 No.1105430433
順調にリーダー化してきてるな
388 23/09/24(日)19:56:18 No.1105430467
リーダーが一番戦力低くないかな...
389 23/09/24(日)19:56:20 No.1105430479
実践はできねえよ!
390 23/09/24(日)19:56:22 No.1105430498
頭使わないと出てこないのは若い証拠だ おじさんになると気づくと言ってる
391 23/09/24(日)19:56:22 No.1105430503
太一がいないから誰も突っ込まない!
392 23/09/24(日)19:56:24 No.1105430524
リチャードに叱られるおじさん達
393 23/09/24(日)19:56:25 No.1105430528
なんかつまらないから来週は期待する
394 23/09/24(日)19:56:32 No.1105430581
駄洒落は戦力云々より人選ミスだじゃないのかこれ…
395 23/09/24(日)19:56:38 No.1105430646
ウツボ食いたくなってきた
396 23/09/24(日)19:56:42 No.1105430689
リチャがなんだかんだ一番馴染んできてる気がする
397 23/09/24(日)19:56:42 No.1105430693
岸君はニノ回で終わりか
398 23/09/24(日)19:56:45 No.1105430722
リチャード分身できるのかってくらいどこにでもいるな
399 23/09/24(日)19:56:50 No.1105430763
0円もちょっと久しぶりだな
400 23/09/24(日)19:57:09 No.1105430925
>なんかつまらないから来週は期待する 最後まで見てこれ言うの好き
401 23/09/24(日)19:57:14 No.1105430974
>見栄はるから…三重だけに 途中までは結構いいセン行ってたのにねぇ…伊勢だけに
402 23/09/24(日)19:57:20 No.1105431020
0円は共感性羞恥で見れないから再来週だな…
403 23/09/24(日)19:57:28 No.1105431084
https://www.asahi.com/articles/ASR567H34R4NONFB001.html 三重でも食ってんじゃねーか
404 23/09/24(日)19:57:29 No.1105431090
リチャは暇なのか?
405 23/09/24(日)19:57:31 No.1105431109
徳島とかキッチンカーで走れる?
406 23/09/24(日)19:57:31 No.1105431110
ウツボ料理に2万4千円出してこれなら高いかも
407 23/09/24(日)19:58:34 No.1105431665
徳島は道路舗装されてないからな…
408 23/09/24(日)19:58:39 No.1105431710
>https://www.asahi.com/articles/ASR567H34R4NONFB001.html アヒージョ良いじゃん
409 23/09/24(日)19:58:55 No.1105431837
>リチャード分身できるのかってくらいどこにでもいるな 所属グループの仕事がね…
410 23/09/24(日)19:59:24 No.1105432110
リチャ暇だから…リーダーと一緒…
411 23/09/24(日)19:59:56 No.1105432358
暇なわりにはなかなか島から出られんな
412 23/09/24(日)20:00:08 No.1105432458
>https://www.asahi.com/articles/ASR567H34R4NONFB001.html >三重でも食ってんじゃねーか むしろこの記事見て厄介者!って企画したんじゃ…
413 23/09/24(日)20:00:29 No.1105432619
>アヒージョ良いじゃん はまぐちぇのアレもアヒージョみてぇなもんだったしな
414 23/09/24(日)20:01:11 No.1105432964
リチャードのグループは中部地方で週1で2人ずつ出てる5分コーナーがある
415 23/09/24(日)20:01:28 No.1105433102
>リチャ暇だから…リーダーと一緒… やっぱラヴィットロケで雑に使おう
416 23/09/24(日)20:02:14 No.1105433491
https://youtu.be/QnD4sLHTNXE?t=335 ウツボの捌き方の大変さが分かる動画
417 23/09/24(日)20:02:49 No.1105433766
比較的捕まえやすくて食いでもあるから普段の厄介よりかなりマシだったな
418 23/09/24(日)20:03:36 No.1105434168
>比較的捕まえやすくて食いでもあるから普段の厄介よりかなりマシだったな カエルとかの衛生面に問題がある奴よりはマシだよね その分手間かかるけど
419 23/09/24(日)20:15:07 No.1105440391
>なんかつまらないから来週は期待する (ダジャレの話かな…)