23/09/24(日)14:05:27 貴様は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/09/24(日)14:05:27 No.1105297547
貴様は何時間派?
1 23/09/24(日)14:07:44 No.1105298356
4時間でも十分美味い
2 23/09/24(日)14:07:55 No.1105298413
Oh what are you talking about?
3 23/09/24(日)14:08:37 No.1105298643
一晩8~10時間ぐらいつけて朝食う
4 23/09/24(日)14:09:25 No.1105298895
なんだこれは
5 23/09/24(日)14:10:10 No.1105299147
半分以上固まるまで漬ける そいつを肴に日本酒で飲む
6 23/09/24(日)14:10:26 No.1105299240
ナマタマゴショウユニツケターノ?
7 23/09/24(日)14:10:44 No.1105299327
琥珀のつくりかた
8 23/09/24(日)14:12:10 No.1105299793
勃起していく乳頭かと
9 23/09/24(日)14:12:54 No.1105300033
余った卵白の処理に困る
10 23/09/24(日)14:15:10 No.1105300787
>余った卵白の処理に困る メレンゲチャンス
11 23/09/24(日)14:16:08 No.1105301112
そのまま飲む
12 23/09/24(日)14:17:19 No.1105301527
少ない量の時は納豆にぶち込んでる
13 23/09/24(日)14:18:12 No.1105301801
0時間が至高…
14 23/09/24(日)14:19:05 No.1105302112
とくに漬け込んだりしないで茶碗の中で混ぜる ただここ20年くらいは衛生面の不安からほぼやらない
15 23/09/24(日)14:35:33 No.1105307565
漬けるときは時間とか気にしないから漬け続けて食うときまでどれくらい保存してたくらいの差しかない
16 23/09/24(日)14:37:53 No.1105308384
>とくに漬け込んだりしないで茶碗の中で混ぜる >ただここ20年くらいは衛生面の不安からほぼやらない 偏見だけど20年前のほうが衛生面では不安材料多そうだから昔食べれたのなら今は食してもいいんじゃないか?
17 23/09/24(日)15:04:59 No.1105317852
書き込みをした人によって削除されました
18 23/09/24(日)15:11:37 No.1105320128
昔48時間のやつ食べたら蕁麻疹出たのでもう漬け込めない…
19 23/09/24(日)15:30:44 No.1105326709
>昔48時間のやつ食べたら蕁麻疹出たのでもう漬け込めない… 卵アレルギーになってしまう原因 蕁麻疹などの皮膚症状の出現率が約9割と最も多く、次いでのどのかゆみや呼吸苦、喘鳴といった呼吸器症状が約3割と続きます。