23/09/23(土)21:27:06 豚肉の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/09/23(土)21:27:06 No.1105045896
豚肉の細切れ肉みたいな人いるよね
1 23/09/23(土)21:27:36 No.1105046171
使い勝手がいい
2 23/09/23(土)21:27:40 No.1105046224
照れる
3 23/09/23(土)21:28:13 No.1105046530
お手頃
4 23/09/23(土)21:28:28 No.1105046677
野菜に合う
5 23/09/23(土)21:30:03 No.1105047503
味噌野菜炒めにしてやる
6 23/09/23(土)21:30:40 No.1105047862
塩コショウカレー粉で炒めてもうまい
7 23/09/23(土)21:34:59 No.1105050099
日頃の生活を支えてるってことか
8 23/09/23(土)21:36:06 No.1105050622
何やらせてもうまい
9 23/09/23(土)21:38:37 No.1105051898
俺の細切れ見て…
10 23/09/23(土)21:42:08 No.1105053731
やすい うまい
11 23/09/23(土)21:42:42 No.1105054035
今まで気にしてなかったけど豚肉の細切れってことはこれ豚なのか
12 23/09/23(土)21:44:20 No.1105055016
ここ15年くらい豚肉買う時こいつしか買ってない
13 23/09/23(土)21:45:50 No.1105055846
コマ 切り落とし なんかやすいやつ
14 23/09/23(土)21:46:26 No.1105056183
これと焼肉のたれと白米があれば生きていける
15 23/09/23(土)21:46:50 No.1105056408
もやし こいつ 焼肉のたれ ヨシ!
16 23/09/23(土)21:48:45 No.1105057542
細切れを謳いながら生姜焼きに使う豚ロースみたいな デカさに切って出す近所のスーパー許せない
17 23/09/23(土)21:50:08 No.1105058306
いつでも安くてうまい
18 23/09/23(土)21:50:44 No.1105058632
豚バラはちょっと脂分が多すぎる…となってきたので 今は豚コマだな
19 23/09/23(土)21:52:45 No.1105059705
成型の過程で出たものだからたまに分厚いの混ざってると火の通りにムラが出来るし食感も悪くなるので嫌い ぜんぶペラペラしてて欲しい
20 23/09/23(土)21:53:36 No.1105060191
豚バラやロースのレシピであろうとも薄切り肉でいいならこいつ使う
21 23/09/23(土)21:54:18 No.1105060561
どこの部位ってわけでなく端切れの寄せ集めってことでいいの?
22 23/09/23(土)21:56:35 No.1105061797
>どこの部位ってわけでなく端切れの寄せ集めってことでいいの? いや豚バラとか大きい部位を刻んで作ってるよ
23 23/09/23(土)21:57:14 No.1105062133
>どこの部位ってわけでなく端切れの寄せ集めってことでいいの? はい ロースとかバラを切り出す過程で出たやつ
24 23/09/23(土)21:58:53 No.1105063047
やっすいコマや切り落としになれると豚バラたっけ……ってなる でもうめえ
25 23/09/23(土)22:00:06 No.1105063758
色んな部位入っててうまあじしっかり出るよね
26 23/09/23(土)22:00:38 No.1105064031
国産のコマと同価格帯のバラとかロースとなるとアメリカ産になるんだけど 信じられないくらい臭いの当たってから外国産の豚肉買うの怖くなっちゃった やっぱ国産だよ…
27 23/09/23(土)22:01:22 No.1105064480
>今まで気にしてなかったけど豚肉の細切れってことはこれ豚なのか しっかりいたせー!
28 23/09/23(土)22:04:41 No.1105066445
くっついて塊になる!
29 23/09/23(土)22:06:09 No.1105067203
>国産のコマと同価格帯のバラとかロースとなるとアメリカ産になるんだけど >信じられないくらい臭いの当たってから外国産の豚肉買うの怖くなっちゃった >やっぱ国産だよ… わかる 一回普通に焼いたけど臭すぎて食えないから仕方なく生姜と胡椒めっちゃ入れてまた焼いた
30 23/09/23(土)22:15:59 No.1105072371
>くっついて塊になる! 常温に戻す 酒か油多めに敷く 片栗粉か小麦粉まぶす どれかやるんだ
31 23/09/23(土)22:16:38 No.1105072744
焼くとき肉開くのが面倒くさい
32 23/09/23(土)22:16:56 No.1105072908
くっせえ外国肉に当たると 獣の肉を食うってこういうことなんだな…ってしみじみ思う
33 23/09/23(土)22:17:19 No.1105073083
>焼くとき肉開くのが面倒くさい 菜箸でワシャワシャしたらええ!
34 23/09/23(土)22:18:20 No.1105073632
カタ回想シーン
35 23/09/23(土)22:18:58 No.1105073968
カリカリめに焼いて食うの好き
36 23/09/23(土)22:23:41 No.1105076559
買ったの忘れてて変な臭いするけどまだ食える
37 23/09/23(土)22:24:52 No.1105077153
豚コマはスーパーによって個性出るから面白い