23/09/20(水)20:38:07 天ぷら... のスレッド詳細
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23/09/20(水)20:38:07 No.1103934876
天ぷら職人って具体的にどの部位を練磨してるんだろう
1 23/09/20(水)20:39:26 No.1103935429
部位…?
2 23/09/20(水)20:40:12 No.1103935762
油はね回避スキルだよ
3 23/09/20(水)20:41:29 No.1103936337
まだ使える油を捨てるメンタル
4 23/09/20(水)20:42:06 No.1103936614
部位か…やっぱりちんぽ…
5 23/09/20(水)20:42:18 No.1103936704
楽な仕事だな fu2590594.jpeg
6 23/09/20(水)20:45:06 No.1103937973
>楽な仕事だな >fu2590594.jpeg なんでそれスレ画にしてスレ立てなかったの…? すぐID出ちゃうから?
7 23/09/20(水)20:46:55 No.1103938797
海原雄山が天麩羅はアートって言ってたから極めればそれだけで生業になるんだろうな 何年かかるかわからないけど
8 23/09/20(水)20:47:52 No.1103939226
天ぷらもかなりスキルの差が出るからなぁ 家だと絶対にできねえ
9 23/09/20(水)20:51:40 No.1103940939
高級な天ぷら専門店ってもしかしてあるのかな
10 23/09/20(水)20:56:56 No.1103943416
>天ぷらもかなりスキルの差が出るからなぁ >家だと絶対にできねえ なんだかんだ数やるとそれなりのは出来るようになるよ でもやっぱプロのうまいとこほどの出来と打率安定しねぇなとは思うが…
11 23/09/20(水)21:01:39 No.1103945720
家だと油の処理めんどくさすぎて揚げ焼きしかしないからな…
12 23/09/20(水)21:05:00 No.1103947425
店のカウンターでお出しされる天麩羅は塩でしか食べられないイメージ
13 23/09/20(水)21:06:54 No.1103948384
実際物によって最適な温度とか時間はあるだろうから
14 23/09/20(水)21:20:15 No.1103954880
昔店で食べたじゃがいも天麩羅美味しかったな…