虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/09/18(月)05:51:39 No.1103003759

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 23/09/18(月)06:00:26 No.1103004376

    うまそう

    2 23/09/18(月)06:01:35 No.1103004452

    Eal source ウナギのタレか…

    3 23/09/18(月)06:01:45 No.1103004463

    汚い

    4 23/09/18(月)06:26:26 No.1103005923

    sushiへの情熱がすごい

    5 23/09/18(月)06:30:50 No.1103006169

    スシドーナツも上手いこと材料ハマってるし 発想の源に洋食があるとこういう方向性の発展もあるんだなぁ

    6 23/09/18(月)06:31:45 No.1103006220

    チーズのせて焼くのかと思った

    7 23/09/18(月)06:32:31 No.1103006258

    結構なボリュームだな…

    8 23/09/18(月)06:33:46 No.1103006324

    日本の寿司より凝ってるなぁ ネタも多いしんまそー

    9 23/09/18(月)06:34:19 No.1103006358

    ドーナツがおしゃれだわ

    10 23/09/18(月)06:45:27 No.1103007005

    これはこれで美味そう

    11 23/09/18(月)06:47:30 No.1103007113

    食べやすいように切ってくれたなら好き

    12 23/09/18(月)06:50:05 No.1103007272

    寿司と言われるとどうしても江戸前の握りスタイルを想像するけど 海鮮チラシ寿司の発展系と考えるとしっくりくる

    13 23/09/18(月)06:50:48 No.1103007317

    食いにくい

    14 23/09/18(月)06:51:37 No.1103007377

    あじが濃いのが好きなのね

    15 23/09/18(月)06:54:06 No.1103007529

    寿司ドーナツはネタ載せてからもう一回型で固めてくれたら押し寿司として普通に美味しそう

    16 23/09/18(月)06:55:24 No.1103007603

    ドーナツは大きさ的にも手頃で良さそうだがピザデカくね?

    17 23/09/18(月)06:57:26 No.1103007756

    作るのに手間かかってんね でもおいしそう

    18 23/09/18(月)07:01:48 No.1103008050

    ドーナツもピザも切らないと食べにくそうな気はするけど美味そう

    19 23/09/18(月)07:10:25 No.1103008668

    リスペクトも感じられるから良いね

    20 23/09/18(月)07:11:19 No.1103008731

    Norimakiはオーブンで火を通して食いたい

    21 23/09/18(月)07:15:32 No.1103009081

    素材の品質へのアプローチが難しいから技巧に凝っていくのは面白い進化だよね

    22 23/09/18(月)07:22:22 No.1103009643

    寿司ピザ見た目はいいな

    23 23/09/18(月)07:25:24 No.1103009894

    うまそうだけどきれいに食える自信がない 絶対にベチョベチョ落とす

    24 23/09/18(月)07:25:45 No.1103009928

    細工寿司とかもあるからあんま言わないけどピザはもう少し食べやすいサイズにしてくれ

    25 23/09/18(月)07:34:40 No.1103010701

    使ってる贖罪は割とSushiの基本に沿ってるし形が奇抜なのと味付けが濃いくらいで美味しそう

    26 23/09/18(月)08:14:40 No.1103015638

    罪の意識で寿司を握るな

    27 23/09/18(月)08:17:10 No.1103016020

    スシピザは絶対食いにくいって!

    28 23/09/18(月)08:59:06 No.1103023382

    イールソースってなんだ

    29 23/09/18(月)09:10:56 No.1103025740

    >イールソースってなんだ うなぎのたれ

    30 23/09/18(月)09:14:03 No.1103026364

    わさびマヨはわさびマヨなんだ…

    31 23/09/18(月)09:16:37 No.1103026895

    太巻きにした方が食べやすいのでは?

    32 23/09/18(月)09:28:01 No.1103029318

    握りも後発の寿司で定着したし新しい物ガンガン入れてもいいよね

    33 23/09/18(月)09:30:11 No.1103029793

    高級ネタ使ってないけど寿司ブランドってだけで向こうのセレブはあほみたいな値段で食ってるとか なんかで聞いた事がある

    34 23/09/18(月)09:31:21 No.1103030055

    >スシピザは絶対食いにくいって! よく切れる包丁で湿った海苔をしっかり切り分けながら食べたい

    35 23/09/18(月)09:35:17 No.1103030919

    うなぎのたれって日本のと同じようなやつなんだろうか

    36 23/09/18(月)09:36:13 No.1103031122

    寿司ピザは海苔天をピザ生地代わりにしたのが食べやすそうで良かったな