ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/09/18(月)05:51:39 No.1103003759
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/09/18(月)06:00:26 No.1103004376
うまそう
2 23/09/18(月)06:01:35 No.1103004452
Eal source ウナギのタレか…
3 23/09/18(月)06:01:45 No.1103004463
汚い
4 23/09/18(月)06:26:26 No.1103005923
sushiへの情熱がすごい
5 23/09/18(月)06:30:50 No.1103006169
スシドーナツも上手いこと材料ハマってるし 発想の源に洋食があるとこういう方向性の発展もあるんだなぁ
6 23/09/18(月)06:31:45 No.1103006220
チーズのせて焼くのかと思った
7 23/09/18(月)06:32:31 No.1103006258
結構なボリュームだな…
8 23/09/18(月)06:33:46 No.1103006324
日本の寿司より凝ってるなぁ ネタも多いしんまそー
9 23/09/18(月)06:34:19 No.1103006358
ドーナツがおしゃれだわ
10 23/09/18(月)06:45:27 No.1103007005
これはこれで美味そう
11 23/09/18(月)06:47:30 No.1103007113
食べやすいように切ってくれたなら好き
12 23/09/18(月)06:50:05 No.1103007272
寿司と言われるとどうしても江戸前の握りスタイルを想像するけど 海鮮チラシ寿司の発展系と考えるとしっくりくる
13 23/09/18(月)06:50:48 No.1103007317
食いにくい
14 23/09/18(月)06:51:37 No.1103007377
あじが濃いのが好きなのね
15 23/09/18(月)06:54:06 No.1103007529
寿司ドーナツはネタ載せてからもう一回型で固めてくれたら押し寿司として普通に美味しそう
16 23/09/18(月)06:55:24 No.1103007603
ドーナツは大きさ的にも手頃で良さそうだがピザデカくね?
17 23/09/18(月)06:57:26 No.1103007756
作るのに手間かかってんね でもおいしそう
18 23/09/18(月)07:01:48 No.1103008050
ドーナツもピザも切らないと食べにくそうな気はするけど美味そう
19 23/09/18(月)07:10:25 No.1103008668
リスペクトも感じられるから良いね
20 23/09/18(月)07:11:19 No.1103008731
Norimakiはオーブンで火を通して食いたい
21 23/09/18(月)07:15:32 No.1103009081
素材の品質へのアプローチが難しいから技巧に凝っていくのは面白い進化だよね
22 23/09/18(月)07:22:22 No.1103009643
寿司ピザ見た目はいいな
23 23/09/18(月)07:25:24 No.1103009894
うまそうだけどきれいに食える自信がない 絶対にベチョベチョ落とす
24 23/09/18(月)07:25:45 No.1103009928
細工寿司とかもあるからあんま言わないけどピザはもう少し食べやすいサイズにしてくれ
25 23/09/18(月)07:34:40 No.1103010701
使ってる贖罪は割とSushiの基本に沿ってるし形が奇抜なのと味付けが濃いくらいで美味しそう
26 23/09/18(月)08:14:40 No.1103015638
罪の意識で寿司を握るな
27 23/09/18(月)08:17:10 No.1103016020
スシピザは絶対食いにくいって!
28 23/09/18(月)08:59:06 No.1103023382
イールソースってなんだ
29 23/09/18(月)09:10:56 No.1103025740
>イールソースってなんだ うなぎのたれ
30 23/09/18(月)09:14:03 No.1103026364
わさびマヨはわさびマヨなんだ…
31 23/09/18(月)09:16:37 No.1103026895
太巻きにした方が食べやすいのでは?
32 23/09/18(月)09:28:01 No.1103029318
握りも後発の寿司で定着したし新しい物ガンガン入れてもいいよね
33 23/09/18(月)09:30:11 No.1103029793
高級ネタ使ってないけど寿司ブランドってだけで向こうのセレブはあほみたいな値段で食ってるとか なんかで聞いた事がある
34 23/09/18(月)09:31:21 No.1103030055
>スシピザは絶対食いにくいって! よく切れる包丁で湿った海苔をしっかり切り分けながら食べたい
35 23/09/18(月)09:35:17 No.1103030919
うなぎのたれって日本のと同じようなやつなんだろうか
36 23/09/18(月)09:36:13 No.1103031122
寿司ピザは海苔天をピザ生地代わりにしたのが食べやすそうで良かったな