虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/09/18(月)05:51:39 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1694983899997.mp4 23/09/18(月)05:51:39 No.1103003759

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/09/18(月)06:00:26 No.1103004376

うまそう

2 23/09/18(月)06:01:35 No.1103004452

Eal source ウナギのタレか…

3 23/09/18(月)06:01:45 No.1103004463

汚い

4 23/09/18(月)06:26:26 No.1103005923

sushiへの情熱がすごい

5 23/09/18(月)06:30:50 No.1103006169

スシドーナツも上手いこと材料ハマってるし 発想の源に洋食があるとこういう方向性の発展もあるんだなぁ

6 23/09/18(月)06:31:45 No.1103006220

チーズのせて焼くのかと思った

7 23/09/18(月)06:32:31 No.1103006258

結構なボリュームだな…

8 23/09/18(月)06:33:46 No.1103006324

日本の寿司より凝ってるなぁ ネタも多いしんまそー

9 23/09/18(月)06:34:19 No.1103006358

ドーナツがおしゃれだわ

10 23/09/18(月)06:45:27 No.1103007005

これはこれで美味そう

11 23/09/18(月)06:47:30 No.1103007113

食べやすいように切ってくれたなら好き

12 23/09/18(月)06:50:05 No.1103007272

寿司と言われるとどうしても江戸前の握りスタイルを想像するけど 海鮮チラシ寿司の発展系と考えるとしっくりくる

13 23/09/18(月)06:50:48 No.1103007317

食いにくい

14 23/09/18(月)06:51:37 No.1103007377

あじが濃いのが好きなのね

15 23/09/18(月)06:54:06 No.1103007529

寿司ドーナツはネタ載せてからもう一回型で固めてくれたら押し寿司として普通に美味しそう

16 23/09/18(月)06:55:24 No.1103007603

ドーナツは大きさ的にも手頃で良さそうだがピザデカくね?

17 23/09/18(月)06:57:26 No.1103007756

作るのに手間かかってんね でもおいしそう

18 23/09/18(月)07:01:48 No.1103008050

ドーナツもピザも切らないと食べにくそうな気はするけど美味そう

19 23/09/18(月)07:10:25 No.1103008668

リスペクトも感じられるから良いね

20 23/09/18(月)07:11:19 No.1103008731

Norimakiはオーブンで火を通して食いたい

21 23/09/18(月)07:15:32 No.1103009081

素材の品質へのアプローチが難しいから技巧に凝っていくのは面白い進化だよね

22 23/09/18(月)07:22:22 No.1103009643

寿司ピザ見た目はいいな

23 23/09/18(月)07:25:24 No.1103009894

うまそうだけどきれいに食える自信がない 絶対にベチョベチョ落とす

24 23/09/18(月)07:25:45 No.1103009928

細工寿司とかもあるからあんま言わないけどピザはもう少し食べやすいサイズにしてくれ

25 23/09/18(月)07:34:40 No.1103010701

使ってる贖罪は割とSushiの基本に沿ってるし形が奇抜なのと味付けが濃いくらいで美味しそう

26 23/09/18(月)08:14:40 No.1103015638

罪の意識で寿司を握るな

27 23/09/18(月)08:17:10 No.1103016020

スシピザは絶対食いにくいって!

28 23/09/18(月)08:59:06 No.1103023382

イールソースってなんだ

29 23/09/18(月)09:10:56 No.1103025740

>イールソースってなんだ うなぎのたれ

30 23/09/18(月)09:14:03 No.1103026364

わさびマヨはわさびマヨなんだ…

31 23/09/18(月)09:16:37 No.1103026895

太巻きにした方が食べやすいのでは?

32 23/09/18(月)09:28:01 No.1103029318

握りも後発の寿司で定着したし新しい物ガンガン入れてもいいよね

33 23/09/18(月)09:30:11 No.1103029793

高級ネタ使ってないけど寿司ブランドってだけで向こうのセレブはあほみたいな値段で食ってるとか なんかで聞いた事がある

34 23/09/18(月)09:31:21 No.1103030055

>スシピザは絶対食いにくいって! よく切れる包丁で湿った海苔をしっかり切り分けながら食べたい

35 23/09/18(月)09:35:17 No.1103030919

うなぎのたれって日本のと同じようなやつなんだろうか

36 23/09/18(月)09:36:13 No.1103031122

寿司ピザは海苔天をピザ生地代わりにしたのが食べやすそうで良かったな

↑Top