ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/09/17(日)20:27:20 No.1102835552
煮た肉と焼いた肉どっちが好き?
1 23/09/17(日)20:27:54 No.1102835857
生の肉
2 23/09/17(日)20:28:43 No.1102836262
>生の肉 ならば生のまま食べてやろう
3 23/09/17(日)20:30:51 No.1102837407
揚げた肉
4 23/09/17(日)20:31:40 No.1102837922
煮たほうが若干胃にやさしい気がする
5 23/09/17(日)20:32:31 No.1102838373
ポトフに入ってるウインナー好き
6 23/09/17(日)20:32:38 No.1102838430
東北料理って感じだなあ
7 23/09/17(日)20:33:44 No.1102839020
解説の文字のせいか人肉に
8 23/09/17(日)20:34:28 No.1102839474
肉や部位によるとしか…
9 23/09/17(日)20:34:41 No.1102839601
オーブンで焼いた肉好き
10 23/09/17(日)20:34:48 No.1102839672
しゃぶしゃぶも焼き肉もどっちも大好きデブ!!
11 23/09/17(日)20:35:19 No.1102839957
煮て焼く
12 23/09/17(日)20:36:33 No.1102840635
揚げたて最強
13 23/09/17(日)20:37:36 No.1102841189
パンパン骨ごと切ってるのは気持ちいいな
14 23/09/17(日)20:38:25 No.1102841574
なんか健康に良さそうだなこれ
15 23/09/17(日)20:38:46 No.1102841750
うまそうだ…
16 23/09/17(日)20:40:26 No.1102842617
焼いて香ばしくするのは好きだけど油強い部位なら先に煮るなりで脂落とすくらいがいい
17 23/09/17(日)20:40:31 No.1102842663
中国人「煮て出汁を取った後に焼いて食え」
18 23/09/17(日)20:40:51 No.1102842829
回鍋肉?って思ったら煮始めた 回鍋肉鍋?
19 23/09/17(日)20:43:12 No.1102844057
美味しそうだが煮て焼いてまた煮てってすごい手間だ
20 23/09/17(日)20:45:13 No.1102845055
排骨湯って書いてある気がする
21 23/09/17(日)20:47:41 No.1102846314
コーンいらねぇ…
22 23/09/17(日)20:51:58 No.1102848398
コーンは芯ごと食べられるんだろうな
23 23/09/17(日)20:53:05 No.1102848985
>コーンは芯ごと食べられるんだろうな 出汁用みたいなもんだろ 取り除くの面倒だけどひげとかも凄いうまあじでる
24 23/09/17(日)20:54:26 No.1102849721
鍋の蓋ポンポンするのわかる
25 23/09/17(日)20:55:49 No.1102850560
>>コーンは芯ごと食べられるんだろうな >出汁用みたいなもんだろ >取り除くの面倒だけどひげとかも凄いうまあじでる あまり使わないけど芯の部分めちゃくちゃうまあじ出るんだよな
26 23/09/17(日)20:56:21 No.1102850864
ローマ人も肉は煮てから焼いてたと聞く
27 23/09/17(日)20:57:44 No.1102851576
美味けりゃ調理法はなんでもかまわんよ
28 23/09/17(日)20:58:47 No.1102852108
>美味けりゃ調理法はなんでもかまわんよ いや…
29 23/09/17(日)20:59:49 No.1102852661
肋骨って食えるんか
30 23/09/17(日)21:00:56 No.1102853285
>肋骨って食えるんか スペアリブ知らない「」初めて見た…
31 23/09/17(日)21:02:34 No.1102854150
>東北料理って感じだなあ 東北か?
32 23/09/17(日)21:02:54 No.1102854322
生肉の時点で美味そう
33 23/09/17(日)21:03:49 No.1102854826
>スペアリブ知らない「」初めて見た… >一般には、肉を取り終えた豚の肋骨を調理した肉料理を指す やっぱ肋骨だよな 焼いたスペアリブって骨食ったっけ?
34 23/09/17(日)21:07:17 No.1102856893
ホロホロに崩れるくらい柔らかく炊いたお肉好き
35 23/09/17(日)21:09:05 No.1102857860
豚肋豚肋…
36 23/09/17(日)21:17:46 No.1102862469
非常感謝
37 23/09/17(日)21:18:46 No.1102862986
それ切れるんだ
38 23/09/17(日)21:20:10 No.1102863704
骨ごと叩き切って入れてるからいい出汁が出てそうだ
39 23/09/17(日)21:21:54 No.1102864611
その日の気分によるけど煮たやつかな… ただ月に1.2回はステーキ食いたい