虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 煮た肉... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/09/17(日)20:27:20 No.1102835552

    煮た肉と焼いた肉どっちが好き?

    1 23/09/17(日)20:27:54 No.1102835857

    生の肉

    2 23/09/17(日)20:28:43 No.1102836262

    >生の肉 ならば生のまま食べてやろう

    3 23/09/17(日)20:30:51 No.1102837407

    揚げた肉

    4 23/09/17(日)20:31:40 No.1102837922

    煮たほうが若干胃にやさしい気がする

    5 23/09/17(日)20:32:31 No.1102838373

    ポトフに入ってるウインナー好き

    6 23/09/17(日)20:32:38 No.1102838430

    東北料理って感じだなあ

    7 23/09/17(日)20:33:44 No.1102839020

    解説の文字のせいか人肉に

    8 23/09/17(日)20:34:28 No.1102839474

    肉や部位によるとしか…

    9 23/09/17(日)20:34:41 No.1102839601

    オーブンで焼いた肉好き

    10 23/09/17(日)20:34:48 No.1102839672

    しゃぶしゃぶも焼き肉もどっちも大好きデブ!!

    11 23/09/17(日)20:35:19 No.1102839957

    煮て焼く

    12 23/09/17(日)20:36:33 No.1102840635

    揚げたて最強

    13 23/09/17(日)20:37:36 No.1102841189

    パンパン骨ごと切ってるのは気持ちいいな

    14 23/09/17(日)20:38:25 No.1102841574

    なんか健康に良さそうだなこれ

    15 23/09/17(日)20:38:46 No.1102841750

    うまそうだ…

    16 23/09/17(日)20:40:26 No.1102842617

    焼いて香ばしくするのは好きだけど油強い部位なら先に煮るなりで脂落とすくらいがいい

    17 23/09/17(日)20:40:31 No.1102842663

    中国人「煮て出汁を取った後に焼いて食え」

    18 23/09/17(日)20:40:51 No.1102842829

    回鍋肉?って思ったら煮始めた 回鍋肉鍋?

    19 23/09/17(日)20:43:12 No.1102844057

    美味しそうだが煮て焼いてまた煮てってすごい手間だ

    20 23/09/17(日)20:45:13 No.1102845055

    排骨湯って書いてある気がする

    21 23/09/17(日)20:47:41 No.1102846314

    コーンいらねぇ…

    22 23/09/17(日)20:51:58 No.1102848398

    コーンは芯ごと食べられるんだろうな

    23 23/09/17(日)20:53:05 No.1102848985

    >コーンは芯ごと食べられるんだろうな 出汁用みたいなもんだろ 取り除くの面倒だけどひげとかも凄いうまあじでる

    24 23/09/17(日)20:54:26 No.1102849721

    鍋の蓋ポンポンするのわかる

    25 23/09/17(日)20:55:49 No.1102850560

    >>コーンは芯ごと食べられるんだろうな >出汁用みたいなもんだろ >取り除くの面倒だけどひげとかも凄いうまあじでる あまり使わないけど芯の部分めちゃくちゃうまあじ出るんだよな

    26 23/09/17(日)20:56:21 No.1102850864

    ローマ人も肉は煮てから焼いてたと聞く

    27 23/09/17(日)20:57:44 No.1102851576

    美味けりゃ調理法はなんでもかまわんよ

    28 23/09/17(日)20:58:47 No.1102852108

    >美味けりゃ調理法はなんでもかまわんよ いや…

    29 23/09/17(日)20:59:49 No.1102852661

    肋骨って食えるんか

    30 23/09/17(日)21:00:56 No.1102853285

    >肋骨って食えるんか スペアリブ知らない「」初めて見た…

    31 23/09/17(日)21:02:34 No.1102854150

    >東北料理って感じだなあ 東北か?

    32 23/09/17(日)21:02:54 No.1102854322

    生肉の時点で美味そう

    33 23/09/17(日)21:03:49 No.1102854826

    >スペアリブ知らない「」初めて見た… >一般には、肉を取り終えた豚の肋骨を調理した肉料理を指す やっぱ肋骨だよな 焼いたスペアリブって骨食ったっけ?

    34 23/09/17(日)21:07:17 No.1102856893

    ホロホロに崩れるくらい柔らかく炊いたお肉好き

    35 23/09/17(日)21:09:05 No.1102857860

    豚肋豚肋…

    36 23/09/17(日)21:17:46 No.1102862469

    非常感謝

    37 23/09/17(日)21:18:46 No.1102862986

    それ切れるんだ

    38 23/09/17(日)21:20:10 No.1102863704

    骨ごと叩き切って入れてるからいい出汁が出てそうだ

    39 23/09/17(日)21:21:54 No.1102864611

    その日の気分によるけど煮たやつかな… ただ月に1.2回はステーキ食いたい