虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/09/17(日)15:23:30 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/09/17(日)15:23:30 No.1102719811

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/09/17(日)15:25:50 No.1102720598

「まだ終わらんの!?」て思った

2 23/09/17(日)15:26:37 No.1102720862

表面に模様が付いたところで終わりかと思った まだ30秒くらい余ってた

3 23/09/17(日)15:27:40 No.1102721205

割っちゃうんだ…

4 23/09/17(日)15:29:45 No.1102721844

>「まだ終わらんの!?」て思った もう終わりだろ って思ったとこからさらに4つくらい工程があった

5 23/09/17(日)15:32:29 No.1102722683

針つけてコンパス出来て完成だろ!って思ったらまだだった

6 23/09/17(日)15:32:49 No.1102722765

この人のショート動画は料理ってか芸術に見える…

7 23/09/17(日)15:34:08 No.1102723139

造形家だよなぁ最早

8 23/09/17(日)15:34:29 No.1102723229

>割っちゃうんだ… でも割れた状態もこれはこれで乙だと思う

9 23/09/17(日)15:37:04 No.1102723966

こういうスイーツは壊すのが惜しくなっちゃうから製作者自身が壊す!

10 23/09/17(日)15:37:17 No.1102724025

いつものチョコ職人か…

11 23/09/17(日)15:39:09 No.1102724633

同じ型で他にも焼いてるし動画用の試作とかじゃなくてお店に並ぶのかな 手間かけてんなあ

12 23/09/17(日)15:39:19 No.1102724711

52秒あたりの笑顔がいいね…

13 23/09/17(日)15:39:46 No.1102724856

こういうのはそういう式典とかモチーフに関連した仕事してる人の結婚式向けだろうしな...

14 23/09/17(日)15:40:07 No.1102724972

羅針盤の台座に3層の仕込みいる?

15 23/09/17(日)15:41:15 No.1102725334

>「まだ終わらんの!?」て思った おおいいね! まだ終わってないの!? おおいいね! まだ終わってないの!?

16 23/09/17(日)15:41:48 No.1102725506

すげー手間かかってるな 犯し職人って奥が深い

17 23/09/17(日)15:43:30 No.1102725985

>犯し職人って奥が深い

18 23/09/17(日)15:43:51 No.1102726082

食べて終わってるのいいよね

19 23/09/17(日)15:45:53 No.1102726688

工芸品だなこりゃ

20 23/09/17(日)15:47:06 No.1102726991

最初の10秒くらいのお菓子でも満足しちゃうな

21 23/09/17(日)15:48:41 No.1102727427

しめ縄の制作過程なくね?

22 23/09/17(日)15:49:23 No.1102727620

手をキンキンに冷やしてやってるのかな

23 23/09/17(日)15:50:15 No.1102727892

この人が作るのは綺麗で美味しいそうなのが良い

24 23/09/17(日)15:51:52 No.1102728347

ガシャーン

25 23/09/17(日)15:52:28 No.1102728497

こだわり過ぎでしょう…?

26 23/09/17(日)15:54:44 No.1102729139

凄い楽しそうに作ってて好き

27 23/09/17(日)15:59:02 No.1102730296

もったいなくて喰えないよ~

28 23/09/17(日)16:01:33 No.1102730998

砂絵みたいな感覚なのかな… 食ってなくなっちゃう芸術というか

29 23/09/17(日)16:01:57 No.1102731093

ただ食品で作ってるだけじゃなくてちゃんと美味そうなのがすごい

30 23/09/17(日)16:03:31 No.1102731501

製造途中の出来もすんごい綺麗だな

31 23/09/17(日)16:03:47 No.1102731575

自分で食ってイイネ!するのも良い

32 23/09/17(日)16:04:28 No.1102731773

このドームになってる泡みたいなのは何?

33 23/09/17(日)16:04:39 No.1102731850

カタログで舌出してるのかと

34 23/09/17(日)16:07:07 No.1102732626

ほとんど見えない中身の工程も凝ってる過ぎる…

35 23/09/17(日)16:07:17 No.1102732669

普通厚紙とかで作るようなやつまで食品で作ってるのすげぇ 透明なドームなんかも作れるんだな…

36 23/09/17(日)16:07:23 No.1102732700

最後のアメドームってどういう作り方してんだ

37 23/09/17(日)16:11:05 No.1102733712

全部食えるのは良いね 哲学を感じる

38 23/09/17(日)16:11:42 No.1102733921

>最後のアメドームってどういう作り方してんだ 密閉した筒にビニールなり被せて型で押し下げることで筒の中ドーム型にしてんのかな

39 23/09/17(日)16:12:06 No.1102734064

パープルペニスの人か

40 23/09/17(日)16:16:30 No.1102735420

この人観賞用じゃなくて食っても美味いを目指して作ってる

41 23/09/17(日)16:20:43 No.1102736643

これがザッハトルテですか

42 23/09/17(日)16:22:15 No.1102737070

すげえ手間かかってんな

43 23/09/17(日)16:25:01 No.1102737909

味も普通に美味しそうだ

44 23/09/17(日)16:25:08 No.1102737939

凄いけど歯が溶けるくらい甘そう

45 23/09/17(日)16:25:44 No.1102738114

楽しそうだ

46 23/09/17(日)16:26:36 No.1102738364

食べる所いる?

47 23/09/17(日)16:26:46 No.1102738412

なんで講義室で作ってんの

48 23/09/17(日)16:28:23 No.1102738887

エアブラシ使ってないから良いお菓子動画

49 23/09/17(日)16:28:35 No.1102738946

料理というよりは工 工作だな

↑Top