虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/09/16(土)21:36:50 バター... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1694867810468.jpg 23/09/16(土)21:36:50 No.1102449900

バター食べなよ…

1 23/09/16(土)21:37:38 No.1102450273

食べる…

2 23/09/16(土)21:38:07 No.1102450504

うまい…

3 23/09/16(土)21:38:26 No.1102450655

カロリーが…

4 23/09/16(土)21:38:51 No.1102450870

カタ黄金のローター

5 23/09/16(土)21:39:07 No.1102451027

こんな物食ってると揚げバター食ってるアメリカ人を馬鹿にできない

6 23/09/16(土)21:41:05 No.1102451956

「」村くん…バターがうまいんだよ……

7 23/09/16(土)21:41:29 No.1102452162

バター過剰過ぎない…?

8 23/09/16(土)21:43:12 No.1102452979

致死量

9 23/09/16(土)21:43:22 No.1102453047

フランス人はバゲットに板チョコとバター挟んでバリバリ食べてるから 似たようなモン

10 23/09/16(土)21:43:58 No.1102453331

あんバターフランスが美味いのに近所のパン屋は臆してあんバターコッペしか出さない

11 23/09/16(土)21:44:37 No.1102453649

>「」村くん…バターがうまいんだよ…… 病気になっちゃうよ…?

12 23/09/16(土)21:45:40 No.1102454115

トースターで炙ってくれ

13 23/09/16(土)21:47:31 No.1102454960

背徳感気にせずに食べましょう!

14 23/09/16(土)21:48:11 No.1102455246

実はマーガリンなところも多い でも美味しいからいいか

15 23/09/16(土)21:48:54 No.1102455576

ヘタにトーストすると溶けてなくなる

16 23/09/16(土)21:50:02 No.1102456102

アメリカ人ならここから揚げてくる

17 23/09/16(土)21:50:24 No.1102456268

本場のバゲットは中力粉で作るから硬くても歯切れはいいパンだけど 日本のフランスパンは強力粉でできてる硬さと弾力を兼ね備えた噛み切りにくいバッタモンだから

18 23/09/16(土)21:53:33 No.1102457707

バター丸かじりってどんな気分なんだ

19 23/09/16(土)21:56:01 No.1102458748

最高ゥ!

20 23/09/16(土)21:58:36 No.1102459945

バターとチーズは入れとけばだいたいうまくなるからな 健康はしんだ

21 23/09/16(土)21:58:46 No.1102460015

油の塊食うとかどうかしてるんじゃないの

22 23/09/16(土)22:03:04 No.1102462004

あんこはカロリー高いけど脂質は低いからそれ単体だとそこまででもないんだ!

23 23/09/16(土)22:04:31 No.1102462662

トースターで焙りたいけど良い感じの時間が判らない パンをあったかい位にするとバターが溶け出してトースターがべたべたになってしまう

24 23/09/16(土)22:11:27 No.1102465731

スタバにあったから多分アメリカ料理

25 23/09/16(土)22:18:30 No.1102468970

実はこれバターの中身空洞で薄くてスカスカなんだよね

26 23/09/16(土)22:18:51 No.1102469146

厚さは1/5くらいで十分じゃないか?

27 23/09/16(土)22:22:48 No.1102471080

あんバターフランスパンはヤバいね 脳みそが痺れる美味さだ

28 23/09/16(土)22:36:02 No.1102476891

あんばたどら焼きに比べればちょっとだけマシだろ

↑Top