23/09/16(土)21:36:50 バター... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1694867810468.jpg 23/09/16(土)21:36:50 No.1102449900
バター食べなよ…
1 23/09/16(土)21:37:38 No.1102450273
食べる…
2 23/09/16(土)21:38:07 No.1102450504
うまい…
3 23/09/16(土)21:38:26 No.1102450655
カロリーが…
4 23/09/16(土)21:38:51 No.1102450870
カタ黄金のローター
5 23/09/16(土)21:39:07 No.1102451027
こんな物食ってると揚げバター食ってるアメリカ人を馬鹿にできない
6 23/09/16(土)21:41:05 No.1102451956
「」村くん…バターがうまいんだよ……
7 23/09/16(土)21:41:29 No.1102452162
バター過剰過ぎない…?
8 23/09/16(土)21:43:12 No.1102452979
致死量
9 23/09/16(土)21:43:22 No.1102453047
フランス人はバゲットに板チョコとバター挟んでバリバリ食べてるから 似たようなモン
10 23/09/16(土)21:43:58 No.1102453331
あんバターフランスが美味いのに近所のパン屋は臆してあんバターコッペしか出さない
11 23/09/16(土)21:44:37 No.1102453649
>「」村くん…バターがうまいんだよ…… 病気になっちゃうよ…?
12 23/09/16(土)21:45:40 No.1102454115
トースターで炙ってくれ
13 23/09/16(土)21:47:31 No.1102454960
背徳感気にせずに食べましょう!
14 23/09/16(土)21:48:11 No.1102455246
実はマーガリンなところも多い でも美味しいからいいか
15 23/09/16(土)21:48:54 No.1102455576
ヘタにトーストすると溶けてなくなる
16 23/09/16(土)21:50:02 No.1102456102
アメリカ人ならここから揚げてくる
17 23/09/16(土)21:50:24 No.1102456268
本場のバゲットは中力粉で作るから硬くても歯切れはいいパンだけど 日本のフランスパンは強力粉でできてる硬さと弾力を兼ね備えた噛み切りにくいバッタモンだから
18 23/09/16(土)21:53:33 No.1102457707
バター丸かじりってどんな気分なんだ
19 23/09/16(土)21:56:01 No.1102458748
最高ゥ!
20 23/09/16(土)21:58:36 No.1102459945
バターとチーズは入れとけばだいたいうまくなるからな 健康はしんだ
21 23/09/16(土)21:58:46 No.1102460015
油の塊食うとかどうかしてるんじゃないの
22 23/09/16(土)22:03:04 No.1102462004
あんこはカロリー高いけど脂質は低いからそれ単体だとそこまででもないんだ!
23 23/09/16(土)22:04:31 No.1102462662
トースターで焙りたいけど良い感じの時間が判らない パンをあったかい位にするとバターが溶け出してトースターがべたべたになってしまう
24 23/09/16(土)22:11:27 No.1102465731
スタバにあったから多分アメリカ料理
25 23/09/16(土)22:18:30 No.1102468970
実はこれバターの中身空洞で薄くてスカスカなんだよね
26 23/09/16(土)22:18:51 No.1102469146
厚さは1/5くらいで十分じゃないか?
27 23/09/16(土)22:22:48 No.1102471080
あんバターフランスパンはヤバいね 脳みそが痺れる美味さだ
28 23/09/16(土)22:36:02 No.1102476891
あんばたどら焼きに比べればちょっとだけマシだろ