23/09/15(金)20:38:19 コスパ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1694777899471.jpg 23/09/15(金)20:38:19 No.1102033631
コスパ悪そう
1 23/09/15(金)20:39:05 No.1102034027
ちょっとどころじゃないだろ
2 23/09/15(金)20:39:51 No.1102034447
コスパ以外のことを気にしろ
3 23/09/15(金)20:39:56 No.1102034498
人のキノコを勝手に使うからコストはいいぞ
4 23/09/15(金)20:41:07 No.1102035057
不味そう!
5 23/09/15(金)20:41:09 No.1102035095
川!?
6 23/09/15(金)20:41:27 No.1102035244
アルミホイルで材料の重さに耐えられる容器になるかな
7 23/09/15(金)20:43:18 No.1102036257
与輪気くん(普通にマツタケ食べさせて…)
8 23/09/15(金)20:43:31 No.1102036370
>川!? さすがにグルマンくんでも冷蔵庫使える環境なら素直に使ってるだろう…
9 23/09/15(金)20:44:05 No.1102036662
マツタケコンソメスープ食わせろや!
10 23/09/15(金)20:45:24 No.1102037358
中に入れる水は川のじゃなくてちゃんとミネラルウォーターを使うんだな…
11 23/09/15(金)20:46:04 No.1102037692
せめて丸のままじゃなくてスライスして…
12 23/09/15(金)20:46:45 No.1102038095
なんで前方後円墳みたいな形なの?
13 23/09/15(金)20:47:31 No.1102038521
マツタケとコンソメじゃ体力回復出来んだろ…
14 23/09/15(金)20:47:31 No.1102038524
>なんで前方後円墳みたいな形なの? 松茸型って言ってるだろ!
15 23/09/15(金)20:47:41 No.1102038616
アポロンウィンドウなのかもしれない
16 23/09/15(金)20:47:55 No.1102038725
新潟のなんでも寒天で固めるやつを思い出すな…
17 23/09/15(金)20:49:09 No.1102039349
うーんこの貧乏人
18 23/09/15(金)20:49:12 No.1102039372
作り方がワイルド過ぎる
19 23/09/15(金)20:50:20 No.1102039981
これ見てまあキレイとはならんだろ
20 23/09/15(金)20:50:23 No.1102040013
しめじみたい
21 23/09/15(金)20:50:28 No.1102040056
切ろうぜ…
22 23/09/15(金)20:52:01 No.1102040851
アルミホイルでそのサイズの型作るの1個じゃ足りなくない?
23 23/09/15(金)20:52:09 No.1102040928
アルミ削り出しかな?
24 23/09/15(金)20:54:05 No.1102041920
松茸って体力回復要素あったっけ
25 23/09/15(金)20:55:56 No.1102042961
イギリス料理のがまだ食い物の見た目してるだろこんなん…
26 23/09/15(金)20:57:24 No.1102043689
キノコはちゃんと火を通さないと腹壊すぞ
27 23/09/15(金)20:57:47 No.1102043864
もったいねぇ…
28 23/09/15(金)20:57:54 No.1102043925
まずそ
29 23/09/15(金)20:59:24 No.1102044651
>人のキノコを勝手に使うからコストはいいぞ ちょっと待って…
30 23/09/15(金)20:59:29 No.1102044697
この回はマジで不快
31 23/09/15(金)21:02:19 No.1102046142
切ってない松茸は歯ごたえがやばそうだが…
32 23/09/15(金)21:03:50 No.1102047031
幾らグルマンでもちんこの形にするのやめろ…
33 23/09/15(金)21:08:10 No.1102049345
>幾らグルマンでもちんこの形にするのやめろ… まずグルマンがデカチンだし…
34 23/09/15(金)21:08:11 No.1102049351
>新潟のなんでも寒天で固めるやつを思い出すな… それ秋田じゃない?
35 23/09/15(金)21:10:03 No.1102050309
松茸の最大の特徴が香りなのにゼリーに閉じ込めて香り封印して何がしたいんだ…
36 23/09/15(金)21:13:17 No.1102052101
滋養強壮だと元ネタであろううなぎの方がまだ説得力あるよ!
37 23/09/15(金)21:13:39 No.1102052351
ホイルには無理な強度を要求されてる気がするんだけど…
38 23/09/15(金)21:14:32 No.1102052811
これめちゃくちゃデカくない? アルミ箔一本で足りる?
39 23/09/15(金)21:15:53 No.1102053590
まるごとコンソメだけの汁寒天に味無しのまつたけの塊…
40 23/09/15(金)21:16:08 No.1102053796
日を起こすなら普通に焼いて食え
41 23/09/15(金)21:19:55 No.1102055900
>松茸の最大の特徴が香りなのにゼリーに閉じ込めて香り封印して何がしたいんだ… 口に入れた時に解放される…のかも
42 23/09/15(金)21:20:37 No.1102056287
エリンギにしよう