23/09/14(木)10:57:31 ソーセ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1694656651817.jpg 23/09/14(木)10:57:31 No.1101507870
ソーセージの入ったチャーハンうまいよ
1 23/09/14(木)11:00:24 No.1101508367
うまいのはわかるんだけどソーセージがうますぎてそこに意識をだいぶ奪われちゃうんだよな
2 23/09/14(木)11:01:15 No.1101508499
家で雑に作るにはこれくらいで良い
3 23/09/14(木)11:01:25 No.1101508530
豚肉の油って味を支配しちゃうよな
4 23/09/14(木)11:01:31 No.1101508553
なので魚肉ソーセージにする
5 23/09/14(木)11:02:27 No.1101508733
柿ピー食っててピーナツを無意識に探っちゃうのと似てる
6 23/09/14(木)11:04:35 No.1101509134
私はポールウインナーを使う
7 23/09/14(木)11:04:59 No.1101509220
白米ぶち込んでチャーハンライスにしたい
8 23/09/14(木)11:05:26 No.1101509304
>なので蒲鉾にする
9 23/09/14(木)11:05:53 No.1101509381
100円で売ってるカルパス便利だよな チャーハンに入れるとうますぎ
10 23/09/14(木)11:05:57 No.1101509393
>なのでちくわにする
11 23/09/14(木)11:06:38 No.1101509508
玉ねぎとピーマンのみじん切りを入れたい
12 23/09/14(木)11:06:46 No.1101509535
違う食感のものを混ぜておきたいのはわかる
13 23/09/14(木)11:10:28 No.1101510277
柿の種単体で食うからピーナツいらん
14 23/09/14(木)11:10:44 No.1101510325
ウィンナーって最近はそこまで添加物使ってなくてすげえ…ってなる
15 23/09/14(木)11:10:54 No.1101510359
どんどん冷蔵庫の残り物炒飯になってる
16 23/09/14(木)11:12:28 No.1101510674
美味いは美味いんだけど炒飯としての美味さじゃなくてウインナーの味が強すぎるんだよな
17 23/09/14(木)11:15:20 No.1101511226
>美味いは美味いんだけど炒飯としての美味さじゃなくてウインナーの味が強すぎるんだよな 随分繊細な舌をお持ちで どうしても気になるならレインボーペッパーかけるとかごま油で調味してみたらどうかな
18 23/09/14(木)11:17:22 No.1101511622
ソーセージの塩気があるから調理時の塩は少なめでいきたい
19 23/09/14(木)11:19:14 No.1101511997
チャーハンに入れる肉はハムかベーコンかソーセージだわ
20 23/09/14(木)11:19:58 No.1101512125
>レタスの入ったチャーハンうまいよ
21 23/09/14(木)11:21:25 No.1101512401
ハムやソーセージのチャーハンはニンニクと生姜を細かくみじん切りした奴を胡麻油でローストして混ぜると美味い
22 23/09/14(木)11:23:13 No.1101512741
>チャーハンに入れる肉はハムかベーコンかソーセージだわ 豚コマ炒めたやつもうまいよ
23 23/09/14(木)11:28:23 No.1101513832
ソーセージって料理に入れるには味が強いんだよな
24 23/09/14(木)11:32:00 No.1101514584
>豚コマ炒めたやつもうまいよ 炒めて一回取り出すのが面倒で…
25 23/09/14(木)11:37:51 No.1101515865
一人前につき一本でいい塩梅
26 23/09/14(木)11:39:19 No.1101516196
>ソーセージって料理に入れるには味が強いんだよな いやそこまでしつこく言うならもう使わなきゃいいじゃない…
27 23/09/14(木)11:46:54 No.1101517735
ソーセージ切って入れるとすごい増えた感あるよね
28 23/09/14(木)11:49:57 No.1101518395
メンマ入れるとうまいよ
29 23/09/14(木)11:50:24 No.1101518498
>>ソーセージって料理に入れるには味が強いんだよな >いやそこまでしつこく言うならもう使わなきゃいいじゃない… しつこくって同一人物だと思ってる?
30 23/09/14(木)11:51:14 No.1101518685
カレー味にしたい
31 23/09/14(木)11:53:28 No.1101519156
カレーチャーハンって家庭でしか食べられないよね
32 23/09/14(木)11:54:25 No.1101519375
>美味いは美味いんだけど炒飯としての美味さじゃなくてウインナーの味が強すぎるんだよな ペペロンチーノにベーコン入れると似たような気分になる
33 23/09/14(木)11:55:45 No.1101519651
ちょっと良いソーセージが安かったので買ってチャーハンに入れてみたら凄まじく旨かった 肉の質がチャーハンの全てなのか…?
34 23/09/14(木)11:56:01 No.1101519713
チャーハンというか焼き飯って感じ いいよねうまい
35 23/09/14(木)11:56:19 No.1101519776
長ネギ入ってないチャーハンはなんか物足りない
36 23/09/14(木)11:58:47 No.1101520344
>チャーハンに入れる肉は冷蔵庫のあまりものだわ
37 23/09/14(木)11:58:57 No.1101520386
かーちゃんばーちゃんがテキトーに作ってくれた雑チャーハンいいよね… なんでよくちくわやモヤシが入ってるのかを知るのは自分で食材を買うようになってからだった…
38 23/09/14(木)12:01:05 No.1101520878
カマボコチャーハンもいいよ
39 23/09/14(木)12:01:58 No.1101521109
こういうチャーハン食える店ってあるかな
40 23/09/14(木)12:02:21 No.1101521192
>グリーンピースの入ったチャーハンうまいよ
41 23/09/14(木)12:02:58 No.1101521343
>なんでよくちくわやモヤシが入ってるのかを知るのは自分で食材を買うようになってからだった… とにかくかさ増しできればそれでええ!
42 23/09/14(木)12:04:23 No.1101521701
>ナルトの入ったチャーハンうまいよ
43 23/09/14(木)12:07:32 No.1101522571
ギョニソは思いのほかあじの主張がでかいんだよね
44 23/09/14(木)12:08:12 No.1101522749
自作焼豚を使ってワクワクしながら作った炒飯は美味しくなかったなあ
45 23/09/14(木)12:27:45 No.1101528915
ソーセージって料理に入れるには味が強いんだよな
46 23/09/14(木)12:29:28 No.1101529536
あぶらあじがつよい
47 23/09/14(木)12:34:41 No.1101531331
冷蔵庫に余ってるの雑に突っ込むだけだからあんまり味は気にしたことない
48 23/09/14(木)12:37:57 No.1101532443
節約のつもりでハムにすると大体後悔する
49 23/09/14(木)12:47:59 No.1101535906
よくサラミで作る