23/09/14(木)06:56:12 醤油に... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/09/14(木)06:56:12 No.1101468378
醤油になりたい
1 23/09/14(木)06:57:01 No.1101468444
酸素入るやつじゃん
2 23/09/14(木)06:57:53 No.1101468502
いいよ
3 23/09/14(木)07:02:58 No.1101468946
なれるよ
4 23/09/14(木)07:08:42 No.1101469490
数年塩漬けにした「」を圧搾したものがこちらです
5 23/09/14(木)07:20:55 No.1101470856
自作醤油作るにはかるく1年待つからな…
6 23/09/14(木)07:22:23 No.1101471039
しょーゆーやついるよね
7 23/09/14(木)07:24:02 No.1101471217
まず大豆になる事から始めないと
8 23/09/14(木)07:25:54 No.1101471410
おめーどこのもんよ?ヤマサ?ヒゲタ?
9 23/09/14(木)07:26:45 No.1101471506
ナンプラーとかあるし大豆にならんでも塩漬けだけで醤油と言い張れんことはない
10 23/09/14(木)07:27:20 No.1101471554
たまたま醤油に生まれただけでチヤホヤされてる連中が憎い
11 23/09/14(木)07:29:38 No.1101471790
なっちまえよ
12 23/09/14(木)07:29:43 No.1101471801
なんなら髪の毛からも作れるよね醤油 スキンヘッドでもなければやってみよう
13 23/09/14(木)07:40:43 No.1101473064
Show you
14 23/09/14(木)07:43:19 No.1101473413
醤油は厳しいだろうけど醤なら人でもなれるんじゃないか?
15 23/09/14(木)07:50:22 No.1101474379
俺は謙虚だからめんつゆで妥協する
16 23/09/14(木)07:58:40 No.1101475544
そーすか
17 23/09/14(木)08:04:42 No.1101476460
すでに腐ってるからこれ以上発酵させるの難しくない?
18 23/09/14(木)08:57:42 No.1101485155
じゃあおれタバスコなる
19 23/09/14(木)09:24:11 No.1101489953
「」はシュールストレミングが関の山だよ
20 23/09/14(木)09:34:30 No.1101492058
キッコーマンになりたいの?