虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/09/12(火)23:35:09 山形式... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/09/12(火)23:35:09 No.1101050802

山形式アイスティー

1 23/09/12(火)23:44:46 No.1101054402

毒おじは普通のアイスティーどうやって作ってると思ってるんだろう

2 23/09/12(火)23:58:29 No.1101059034

グラスに直にこれやるの怖くない?

3 23/09/13(水)00:03:05 No.1101060551

パリン

4 23/09/13(水)00:06:34 No.1101061747

耐熱か壊れても良い安物つかってるか

5 23/09/13(水)00:07:22 No.1101062026

耐熱なら一応大丈夫だな

6 23/09/13(水)00:09:25 No.1101062756

普通のグラスでも割れないよよくやってるけど

7 23/09/13(水)00:09:39 No.1101062854

※普通の作りかたです

8 23/09/13(水)00:10:37 No.1101063188

熱くても氷にかけちゃうからある程度温度下がるし

9 23/09/13(水)00:10:50 No.1101063255

どやドヤ顔で指摘するほどグラスも別に割れないと思うが

10 23/09/13(水)00:15:35 No.1101064771

砂糖の先入れは珍しくない?

11 23/09/13(水)00:18:01 No.1101065636

コンビニのアイスコーヒーも熱々を氷で冷やしてるし…

12 23/09/13(水)00:18:19 No.1101065748

みんなやってるやり方に自分の名前つけて〇〇式って言うの楽しいよね

13 23/09/13(水)00:18:19 No.1101065750

毒おじの一切調べないスタイルは嫌いじゃない 出来あがった普通に作ったのよりかなり劣る代物を美味しそうに食うところ含めて

14 23/09/13(水)00:20:36 No.1101066477

昔からパッケージにも書いてあるよね

15 23/09/13(水)00:21:43 No.1101066829

砂糖を先に入れること蒸らす時間が短い所が我流なんだと思う 砂糖は味の違いがでるのか疑問だし蒸す時間が少ないとお湯に色がつくだけになる気がするけど

16 23/09/13(水)00:30:43 No.1101069710

ガラスグラスでこれやるのはかなり怖い 昨日の夜冷ましてからやりたい

17 23/09/13(水)00:31:45 No.1101070005

>コンビニのアイスコーヒーも熱々を氷で冷やしてるし… 日本式アイスコーヒーと呼ばれるやつ

18 23/09/13(水)00:51:52 No.1101075789

>毒おじは普通のアイスティーどうやって作ってると思ってるんだろう 普通に入れたやつを後から冷蔵庫とかで冷やしてると思ってるのでは?

↑Top