ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/09/12(火)22:32:38 No.1101023122
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/09/12(火)22:34:03 No.1101023684
光
2 23/09/12(火)22:35:20 No.1101024245
最後まで見てよかった
3 23/09/12(火)22:36:25 No.1101024683
うまそう
4 23/09/12(火)22:36:29 No.1101024716
これ見ると笑顔になるよ
5 23/09/12(火)22:40:05 No.1101026239
じじいもばばあも満面の笑みで駄目だった いや駄目じゃないけども
6 23/09/12(火)22:43:23 No.1101027595
家族の笑顔ってすげえ来るよな… 涙出て来た…
7 23/09/12(火)22:47:57 No.1101029728
こういうのでいいんだよこういうので
8 23/09/12(火)22:49:53 No.1101030655
食わせてる時の孫だか息子がほんといい顔してるな…
9 23/09/12(火)22:51:10 No.1101031202
>家族の笑顔ってすげえ来るよな… >涙出て来た… 落ち着け
10 23/09/12(火)22:54:15 No.1101032444
タケノコやっぱりなくても良いのか 少し安心した
11 23/09/12(火)22:57:06 No.1101033582
うまそうだ
12 23/09/12(火)22:58:05 No.1101033989
俺もよくこれ作る 豚肉もピーマンも安いからね でも俺の家族はこんな顔してくれない…
13 23/09/12(火)22:58:41 No.1101034259
ばあちゃん歯無さそうでちゃんと噛めてるか不安になる
14 23/09/12(火)23:00:54 No.1101035218
食事シーンいらねぇ
15 23/09/12(火)23:03:20 No.1101036503
>食事シーンいらねぇ 生きるの苦しそうだな
16 23/09/12(火)23:09:01 No.1101039133
うーんお手本の様なって思ったけど言われて気が付いた タケノコないんだな
17 23/09/12(火)23:10:27 No.1101039778
タケノコ入れるのも美味しいの?
18 23/09/12(火)23:11:00 No.1101040020
適切な調理してれば食材の種類は関係ないんだろうな
19 23/09/12(火)23:11:03 No.1101040044
別で炒めて後で合わせるのが秘訣だろうか
20 23/09/12(火)23:12:27 No.1101040653
このシリーズ結構好き 材料を山から摘んだり豆腐は豆で一から作ったりしてて凄いってなる
21 23/09/12(火)23:12:38 No.1101040749
>タケノコいらねぇ
22 23/09/12(火)23:12:45 No.1101040806
長い箸はこう使うんだな…
23 23/09/12(火)23:13:52 No.1101041337
最後何で味付けしてんだ? 塩?
24 23/09/12(火)23:15:31 No.1101042121
あったけぇ動画だ
25 23/09/12(火)23:16:13 No.1101042467
>うーんお手本の様なって思ったけど言われて気が付いた >タケノコないんだな 中国の家庭料理は基本ベースは同じでも地域によって具材が異なるって感じだね
26 23/09/12(火)23:17:01 No.1101042818
素敵なおじいとおばあじゃん…
27 23/09/12(火)23:20:25 No.1101044500
孫が作った飯は美味いか?