23/09/11(月)16:58:39 今日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1694419119426.jpg 23/09/11(月)16:58:39 No.1100550045
今日の夕飯はピーマンの肉詰め
1 23/09/11(月)16:58:52 No.1100550096
丸ごとやるやつ初めてやった
2 23/09/11(月)16:59:24 No.1100550224
へぇ ピーマンに肉が詰まってるね。
3 23/09/11(月)17:00:27 No.1100550466
こんな汁気多い肉詰め初めて見た
4 23/09/11(月)17:00:32 No.1100550482
これ肉詰めにお米入れとくと美味しいよ
5 23/09/11(月)17:01:05 No.1100550620
>こんな汁気多い肉詰め初めて見た 突っ込むところソコ!?
6 23/09/11(月)17:01:20 No.1100550678
汁気多いな!?
7 23/09/11(月)17:01:20 No.1100550679
煮込みタイプか?
8 23/09/11(月)17:02:19 No.1100550923
焼いたところにとろみつけたタレかけた感じ?
9 23/09/11(月)17:02:42 No.1100550995
ロールキャベツみたいでやんす
10 23/09/11(月)17:03:42 No.1100551219
東欧だとパプリカでこんな感じにしたりする
11 23/09/11(月)17:03:54 No.1100551258
まるごと詰めてトマトと煮込むのが美味しいよ トルコ人が言ってた
12 23/09/11(月)17:04:41 No.1100551428
ピーマンの肉詰めは揚げてもおいしい
13 23/09/11(月)17:04:47 No.1100551449
個人的にはピーマンの生に近い食感残したやつが好き
14 23/09/11(月)17:05:29 No.1100551617
半分のヤツより肉多く見えるな
15 23/09/11(月)17:05:48 No.1100551688
>個人的にはピーマンの生に近い食感残したやつが好き なんなら生のピーマンに肉乗せてもいい
16 23/09/11(月)17:05:57 No.1100551728
ったねぇな…
17 23/09/11(月)17:06:10 No.1100551788
半分に切るとポロッと取れたりするからな…
18 23/09/11(月)17:06:11 No.1100551790
>個人的にはピーマンの生に近い食感残したやつが好き 生のピーマン輪切りにしてそぼろ詰め込む感じ?
19 23/09/11(月)17:06:40 No.1100551906
>こんな汁気多い肉詰め初めて見た 餡は普通にかけないか…?
20 23/09/11(月)17:06:58 No.1100551967
そぼろ?なんで?
21 23/09/11(月)17:12:13 No.1100553237
ちょうど俺も昨日作った fu2558930.jpg
22 23/09/11(月)17:12:41 No.1100553374
>ちょうど俺も昨日作った >fu2558930.jpg 美味そう
23 23/09/11(月)17:13:22 No.1100553547
味ぽん系かけるのが好き
24 23/09/11(月)17:13:32 No.1100553597
ここまで汁気の無い肉詰めは初めて見た
25 23/09/11(月)17:14:16 No.1100553795
タネ作るの面倒くさいからハンバークヘルパー使っちゃう
26 23/09/11(月)17:15:09 No.1100554047
うちの家ソースかけるわ
27 <a href="mailto:s">23/09/11(月)17:16:01</a> [s] No.1100554270
パンパンに入れたせいで肉が膨れて飛び出しちゃった 汁気が多いのはソースの水分で蒸し焼きにしたのと肉汁がダバダバ出ちゃったせいだと思う
28 23/09/11(月)17:18:17 No.1100554828
ピーマンの肉詰めはタネ側が残ってもそのままハンバーグに出来るの良いよね
29 23/09/11(月)17:20:34 No.1100555404
この前挽肉買い忘れたから肉団子で代用してた「」?
30 <a href="mailto:s">23/09/11(月)17:22:39</a> [s] No.1100555904
>この前挽肉買い忘れたから肉団子で代用してた「」? 人違いだと思う
31 23/09/11(月)17:23:15 No.1100556054
かわいいお皿だね
32 23/09/11(月)17:24:01 No.1100556254
焼いても揚げても煮浸しみたいにしても美味いよね肉詰め
33 23/09/11(月)17:24:52 No.1100556479
食いでがありそうでいいな
34 23/09/11(月)17:26:07 No.1100556840
ケチャップかければ同じよ
35 23/09/11(月)17:27:53 No.1100557303
美味しそう
36 23/09/11(月)17:33:10 No.1100558722
どちらにせよご飯と合うんだ
37 23/09/11(月)17:38:03 No.1100559973
月曜からご機嫌なもの作ってんじゃん
38 23/09/11(月)17:38:40 No.1100560162
普通に美味そう というかピーマンの肉詰めが不味くなりようがないけど
39 23/09/11(月)17:38:49 No.1100560201
せっかく詰めてるのに食うときボロンと肉が飛び出すと悲しくなるからこういう形式もいいな
40 23/09/11(月)17:40:07 No.1100560585
ピーマンの肉詰めあげる「」が何人もいるとかもしかしてimgにブームキテル?
41 23/09/11(月)17:42:11 No.1100561204
俺の知ってるピーマンの肉詰めじゃない…
42 23/09/11(月)17:48:58 No.1100563307
子供の時はあんなに嫌いだったのに今じゃ好物の一つだわ
43 23/09/11(月)17:52:56 No.1100564519
ピーマン嫌いの母数は多いけど大半が克服出来るイメージは有るな… 死ぬまで食わないぞって人も居るだろうけど
44 23/09/11(月)18:04:25 No.1100568159
ガッテンで紹介されてたような気がする丸ごと肉詰め
45 23/09/11(月)18:10:29 No.1100570224
畑で山ほど取れるから肉詰めとピザと無限ピーマンのループしてる
46 23/09/11(月)18:13:30 No.1100571227
一晩氷水に浸けてパリッパリになった冷やしピーマンに肉味噌のせて食べるのも美味いよ
47 23/09/11(月)18:15:02 No.1100571749
ピーマンに肉詰まってたらもうピーマンの肉詰めなんだよ
48 23/09/11(月)18:27:50 No.1100576412
意外とピーマンの薄皮の歯切れの悪さが気になるんだよな