虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/09/11(月)16:58:39 今日の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1694419119426.jpg 23/09/11(月)16:58:39 No.1100550045

今日の夕飯はピーマンの肉詰め

1 23/09/11(月)16:58:52 No.1100550096

丸ごとやるやつ初めてやった

2 23/09/11(月)16:59:24 No.1100550224

へぇ ピーマンに肉が詰まってるね。

3 23/09/11(月)17:00:27 No.1100550466

こんな汁気多い肉詰め初めて見た

4 23/09/11(月)17:00:32 No.1100550482

これ肉詰めにお米入れとくと美味しいよ

5 23/09/11(月)17:01:05 No.1100550620

>こんな汁気多い肉詰め初めて見た 突っ込むところソコ!?

6 23/09/11(月)17:01:20 No.1100550678

汁気多いな!?

7 23/09/11(月)17:01:20 No.1100550679

煮込みタイプか?

8 23/09/11(月)17:02:19 No.1100550923

焼いたところにとろみつけたタレかけた感じ?

9 23/09/11(月)17:02:42 No.1100550995

ロールキャベツみたいでやんす

10 23/09/11(月)17:03:42 No.1100551219

東欧だとパプリカでこんな感じにしたりする

11 23/09/11(月)17:03:54 No.1100551258

まるごと詰めてトマトと煮込むのが美味しいよ トルコ人が言ってた

12 23/09/11(月)17:04:41 No.1100551428

ピーマンの肉詰めは揚げてもおいしい

13 23/09/11(月)17:04:47 No.1100551449

個人的にはピーマンの生に近い食感残したやつが好き

14 23/09/11(月)17:05:29 No.1100551617

半分のヤツより肉多く見えるな

15 23/09/11(月)17:05:48 No.1100551688

>個人的にはピーマンの生に近い食感残したやつが好き なんなら生のピーマンに肉乗せてもいい

16 23/09/11(月)17:05:57 No.1100551728

ったねぇな…

17 23/09/11(月)17:06:10 No.1100551788

半分に切るとポロッと取れたりするからな…

18 23/09/11(月)17:06:11 No.1100551790

>個人的にはピーマンの生に近い食感残したやつが好き 生のピーマン輪切りにしてそぼろ詰め込む感じ?

19 23/09/11(月)17:06:40 No.1100551906

>こんな汁気多い肉詰め初めて見た 餡は普通にかけないか…?

20 23/09/11(月)17:06:58 No.1100551967

そぼろ?なんで?

21 23/09/11(月)17:12:13 No.1100553237

ちょうど俺も昨日作った fu2558930.jpg

22 23/09/11(月)17:12:41 No.1100553374

>ちょうど俺も昨日作った >fu2558930.jpg 美味そう

23 23/09/11(月)17:13:22 No.1100553547

味ぽん系かけるのが好き

24 23/09/11(月)17:13:32 No.1100553597

ここまで汁気の無い肉詰めは初めて見た

25 23/09/11(月)17:14:16 No.1100553795

タネ作るの面倒くさいからハンバークヘルパー使っちゃう

26 23/09/11(月)17:15:09 No.1100554047

うちの家ソースかけるわ

27 <a href="mailto:s">23/09/11(月)17:16:01</a> [s] No.1100554270

パンパンに入れたせいで肉が膨れて飛び出しちゃった 汁気が多いのはソースの水分で蒸し焼きにしたのと肉汁がダバダバ出ちゃったせいだと思う

28 23/09/11(月)17:18:17 No.1100554828

ピーマンの肉詰めはタネ側が残ってもそのままハンバーグに出来るの良いよね

29 23/09/11(月)17:20:34 No.1100555404

この前挽肉買い忘れたから肉団子で代用してた「」?

30 <a href="mailto:s">23/09/11(月)17:22:39</a> [s] No.1100555904

>この前挽肉買い忘れたから肉団子で代用してた「」? 人違いだと思う

31 23/09/11(月)17:23:15 No.1100556054

かわいいお皿だね

32 23/09/11(月)17:24:01 No.1100556254

焼いても揚げても煮浸しみたいにしても美味いよね肉詰め

33 23/09/11(月)17:24:52 No.1100556479

食いでがありそうでいいな

34 23/09/11(月)17:26:07 No.1100556840

ケチャップかければ同じよ

35 23/09/11(月)17:27:53 No.1100557303

美味しそう

36 23/09/11(月)17:33:10 No.1100558722

どちらにせよご飯と合うんだ

37 23/09/11(月)17:38:03 No.1100559973

月曜からご機嫌なもの作ってんじゃん

38 23/09/11(月)17:38:40 No.1100560162

普通に美味そう というかピーマンの肉詰めが不味くなりようがないけど

39 23/09/11(月)17:38:49 No.1100560201

せっかく詰めてるのに食うときボロンと肉が飛び出すと悲しくなるからこういう形式もいいな

40 23/09/11(月)17:40:07 No.1100560585

ピーマンの肉詰めあげる「」が何人もいるとかもしかしてimgにブームキテル?

41 23/09/11(月)17:42:11 No.1100561204

俺の知ってるピーマンの肉詰めじゃない…

42 23/09/11(月)17:48:58 No.1100563307

子供の時はあんなに嫌いだったのに今じゃ好物の一つだわ

43 23/09/11(月)17:52:56 No.1100564519

ピーマン嫌いの母数は多いけど大半が克服出来るイメージは有るな… 死ぬまで食わないぞって人も居るだろうけど

44 23/09/11(月)18:04:25 No.1100568159

ガッテンで紹介されてたような気がする丸ごと肉詰め

45 23/09/11(月)18:10:29 No.1100570224

畑で山ほど取れるから肉詰めとピザと無限ピーマンのループしてる

46 23/09/11(月)18:13:30 No.1100571227

一晩氷水に浸けてパリッパリになった冷やしピーマンに肉味噌のせて食べるのも美味いよ

47 23/09/11(月)18:15:02 No.1100571749

ピーマンに肉詰まってたらもうピーマンの肉詰めなんだよ

48 23/09/11(月)18:27:50 No.1100576412

意外とピーマンの薄皮の歯切れの悪さが気になるんだよな

↑Top