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23/09/11(月)09:03:24 生ハム... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1694390604390.jpg 23/09/11(月)09:03:24 No.1100440394

生ハムっていいよね スレ画は持て余す末路が見えているから手が出せないもの

1 23/09/11(月)09:05:23 No.1100440741

打撃+3 それは食べられる

2 23/09/11(月)09:07:35 No.1100441066

業務用とかそんなんだろう

3 23/09/11(月)09:08:55 No.1100441263

イタリア産の豚肉加工品全面禁輸になってから塩味に飢えていた ということでアメリカ産のVOLPIって会社から輸入し始めた ヨーロッパ各国の生ハムと違って日本産生ハムっぽい瑞々しい水分量で結構美味しかった でもまたヨーロッパのパサパサ気味な生ハムが食べたい

4 23/09/11(月)09:10:51 No.1100441606

おすすめできない

5 23/09/11(月)09:19:36 No.1100443092

>ヨーロッパ各国の生ハムと違って日本産生ハムっぽい瑞々しい水分量で結構美味しかった >でもまたヨーロッパのパサパサ気味な生ハムが食べたい 国によって水分量違うんだ

6 23/09/11(月)09:21:09 No.1100443349

不思議なダンジョンとかで満腹度が回復する武器

7 23/09/11(月)09:21:31 No.1100443410

美味しい物でも毎日続いたら

8 23/09/11(月)09:21:35 No.1100443425

>国によって水分量違うんだ かなり違う EU域内でも北へ行くほど水分量減っていく感じで 北欧向けに製造されたスペイン産はビーフジャーキー状態だった

9 23/09/11(月)09:22:09 No.1100443538

>美味しい物でも毎日続いたら 飽きる以前に塩分がヤバイ

10 23/09/11(月)09:22:35 No.1100443610

カタラクダの胃袋水筒

11 23/09/11(月)09:35:30 No.1100445887

薄く切らないとあまり美味しくない…

12 23/09/11(月)09:36:38 No.1100446079

食べ終わった後の骨と台の処理が困る

13 23/09/11(月)09:37:40 No.1100446271

いい出汁が取れる

14 23/09/11(月)09:41:06 No.1100446852

>いい出汁が取れる 学園祭で骨貰って行った「」元気にしてるかな…

15 23/09/11(月)09:42:55 No.1100447173

>食べ終わった後の骨と台の処理が困る そうか肉の量ばかり目についてたけど 当たり前ながらこういう形のは最終的に骨と台残るんだな…

16 23/09/11(月)09:43:38 No.1100447302

>イタリア産の豚肉加工品全面禁輸になってから 日頃ニュース見ないけど今そんな事になってんのか

17 23/09/11(月)09:45:11 No.1100447586

金華ハムはあれそのまま食べるんじゃなくて出汁とかがメインと聞くけど齧ってみたくある

18 23/09/11(月)09:46:48 No.1100447907

>日頃ニュース見ないけど今そんな事になってんのか イタリアで豚熱発生して貿易から締め出されてもう2年位経つんです

19 23/09/11(月)09:46:49 ID:XAqJytEg XAqJytEg No.1100447910

https://img.2chan.net/b/res/1100430414.htm

20 23/09/11(月)10:18:29 No.1100453498

>薄く切らないとあまり美味しくない… 薄切りにして食べるのが大前提の食べ物だからね…

21 23/09/11(月)10:28:16 No.1100455249

隣町のなんとか加工センターで自作して1年後に受け取ったのでいま家にある こいつがあると人生の幸福度が上がる代わりに健康がみるみる失われていくのを感じる あと切る時結構な確率で酔ってるから5回くらい手を切った

22 23/09/11(月)10:29:43 No.1100455481

アイスヴァイン買ってポトフにしなさる…

23 23/09/11(月)10:35:48 No.1100456589

>薄く切らないとあまり美味しくない… 厚切りはなんか…鮭とばみたいな感じ

24 23/09/11(月)10:36:38 No.1100456726

カケラみたいなサイズでも無くならない…美味しい…手ぇ切った…

25 23/09/11(月)10:38:34 No.1100457047

原木の高いやつ試食で出してたからもらったけどなんか周りめっちゃ捨てててもったいなかったな

26 23/09/11(月)10:45:16 No.1100458164

大抵後半は雑に大きめに切ってスープの具材にし始める

27 23/09/11(月)10:45:37 No.1100458234

お安いミニ原木も気になるけどもてあましそうだしカルディの生ハム切り落とし程度で満足しておくべきかな…

28 23/09/11(月)10:46:36 No.1100458402

>厚切りはなんか…鮭とばみたいな感じ 今鮭とばの悪口言ったか?

29 <a href="mailto:sage">23/09/11(月)10:50:02</a> [sage] No.1100458982

シレン武器っぽいけど あっちはかつおぶしなんだよな…塩分こっちよりやばいし 何より硬い

30 23/09/11(月)11:34:27 No.1100467696

こういう原木ってどう薄切りにするの?

31 23/09/11(月)11:39:48 No.1100468788

>美味しい物でも毎日続いたら それと気づかずに

32 23/09/11(月)11:41:30 No.1100469200

一度切り始めてから何日くらい持つの?

33 23/09/11(月)11:43:53 No.1100469748

もともと肉の保存方法ではあるので保つは保つ これカビ生えてません?

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