23/09/10(日)20:47:14 ID:i8kjJTcQ 牧場で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1694346434343.jpg 23/09/10(日)20:47:14 ID:i8kjJTcQ i8kjJTcQ No.1100266114
牧場でちょっと高いレトルトの牛丼買ってきて今食べたんだけどさ 味が薄くてちょっと微妙だった やっぱ牛丼屋の牛丼って美味いな
1 23/09/10(日)20:48:48 No.1100267016
牛丼屋の牛丼は完成されてるから
2 23/09/10(日)20:50:16 No.1100267862
松屋とすき家は最寄りのスーパーで具だけ買えて手軽
3 23/09/10(日)20:52:50 No.1100269469
ご当地名産の食材使っててもレトルト食品作るノウハウはまた別だからな
4 23/09/10(日)20:53:08 No.1100269630
生娘を牛丼漬けにしろ
5 23/09/10(日)20:53:50 No.1100270035
高いやつほど素材の味を活かすってことで薄あじになりがち
6 23/09/10(日)20:58:35 No.1100272763
この前久し振りに吉野家入ったけどなんかメニューすごく増えたね...
7 23/09/10(日)21:07:52 No.1100278026
牛丼屋のはだいたいドカタに合わせた塩分調整だからな
8 23/09/10(日)21:12:35 No.1100280898
当の大手チェーン含めてパウチ牛丼はんー…?ってなりがち
9 23/09/10(日)21:12:53 No.1100281058
がーっってがっついて食ってると忘れがちだけど牛丼屋の肉部分ちゃんと味わうとしょっぱ…ってなったりするよね
10 23/09/10(日)21:27:52 No.1100289294
かと言って自分で牛丼作ると牛肉の味強くてちがう…ってなる
11 23/09/10(日)21:31:41 No.1100291375
汁が少なめなのが満足度減の原因だと思う