ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/09/08(金)15:53:57 No.1099333881
挽き肉買い忘れてしまい 冷凍庫にあった肉団子で 何とか仕上げたピーマンの肉詰めです
1 23/09/08(金)15:55:13 No.1099334151
口の中で肉詰めピーマンが完成しますエンジョイ!
2 23/09/08(金)15:55:58 No.1099334308
なんかタレは無いの?
3 23/09/08(金)15:56:22 No.1099334407
タレは?
4 23/09/08(金)15:56:45 No.1099334481
酔っ払った時に作るツマミがこんな感じ
5 23/09/08(金)15:57:56 No.1099334743
タレ作ったらあと一分くらいかかっちゃうからな…
6 23/09/08(金)16:01:00 No.1099335421
俺は良いと思う
7 23/09/08(金)16:01:51 No.1099335611
で、タレは?
8 23/09/08(金)16:03:09 No.1099335897
詰まってはないけどこれはこれで美味しそうじゃないか
9 23/09/08(金)16:22:12 No.1099340135
ケチャップは?
10 23/09/08(金)16:23:01 No.1099340315
欺瞞の肉詰め
11 23/09/08(金)16:24:04 No.1099340540
>で、タレは? あー!うるさいうるさい!文句あるなら食べなくていいわよ!
12 23/09/08(金)16:31:31 No.1099342188
これならピーマン生でいけるやつじゃない?
13 23/09/08(金)16:32:40 No.1099342466
タレないんじゃ詰まってても肉詰め感ないなぁ…
14 23/09/08(金)16:33:02 No.1099342539
文句は言ってないよ タレは?って聞いてるだけ
15 23/09/08(金)16:38:08 No.1099343673
間に溶けるチーズ入れるといい感じになるぞ
16 23/09/08(金)16:47:38 No.1099345854
秘密基地で撮ったみたいな光の当たり方だな
17 23/09/08(金)16:54:18 No.1099347411
>間に溶けるチーズ入れるといい感じになるぞ ライフハック!
18 23/09/08(金)16:54:44 No.1099347524
肉詰めは諦めて肉団子とピーマンと玉ねぎとかで中華風炒め作った方が良かったのでは?
19 23/09/08(金)16:59:29 No.1099348639
孤独のグルメごっこしようぜー!
20 23/09/08(金)16:59:45 No.1099348703
>で、タレは? えっうちはケチャップだけど
21 23/09/08(金)17:02:24 No.1099349330
ポン酢無いの?
22 23/09/08(金)17:03:17 No.1099349528
リカバリ出来てえらい!
23 23/09/08(金)17:05:24 No.1099350056
カタログでカエルに見えた
24 23/09/08(金)17:08:46 No.1099350869
自分で食べるなら肉団子と生ピーマン そうでないなら両方炒める これにご飯と味噌汁とあともう一品簡単なの
25 23/09/08(金)17:08:54 No.1099350892
無理に詰めなくてもピーマン刻んでい一緒に炒めるとかでよくね?
26 23/09/08(金)17:23:32 No.1099354638
これピーマンもう半分に切ったほうが良くない?
27 23/09/08(金)17:25:57 No.1099355280
円形の肉団子詰めるならピーマンは縦より横に切るといいぞ リング状になって肉団子がスポッと収まる
28 23/09/08(金)17:30:02 No.1099356391
うちは醤油で食ってたな…
29 23/09/08(金)17:45:34 No.1099360976
ゴローのドラマで出てきたやつみたいだ
30 23/09/08(金)17:51:30 No.1099363085
ピーマンの肉詰めにタレって何…?
31 23/09/08(金)17:52:20 No.1099363352
ケチャップ