23/09/04(月)19:32:33 おひた... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1693823553224.jpg 23/09/04(月)19:32:33 No.1098032394
おひたし好き族のものなんですが その中でもみつばのおひたしはマジでうまあじの極みなので「」も試して欲しい みつばは添え物じゃなくて主役にもなりえるんだと声高に叫びたい
1 23/09/04(月)19:34:08 No.1098032991
ちょっと主張がキラキラしすぎてるので、こんなところでのたくってないでちゃんとSNSで堂々と言ったらいいと思う
2 23/09/04(月)19:34:41 No.1098033226
まよねいずだばあ
3 23/09/04(月)19:35:14 No.1098033425
おしたし…
4 23/09/04(月)19:37:07 No.1098034150
三つ葉のおしたしの味が想像できん
5 23/09/04(月)19:38:46 No.1098034813
>三つ葉のおしたしの味が想像できん つくれ!
6 23/09/04(月)19:39:04 No.1098034914
みつばのおひたし美味しいよね
7 23/09/04(月)19:40:27 No.1098035494
三葉のお浸しか
8 23/09/04(月)19:40:41 No.1098035596
水菜と塩昆布のおひたしにミツバよく混ぜる
9 23/09/04(月)19:41:30 No.1098035934
セリのおひたしに近い感じだよね
10 23/09/04(月)19:42:20 No.1098036239
ほうれん草のおしたし好き
11 23/09/04(月)19:44:41 No.1098037166
胡麻和えいいよね…
12 23/09/04(月)19:45:12 No.1098037389
美味いのはわかるけど主役は荷が重くないか
13 23/09/04(月)19:45:38 No.1098037551
…つくるか おしたし!
14 23/09/04(月)19:46:04 No.1098037733
最近おひたしの良さが分かってきたけどまだおひたし好き族に入る儀式はできないレベルだなあ
15 23/09/04(月)19:46:26 No.1098037870
みつばは家庭菜園に植えとけば毎年勝手に増える
16 23/09/04(月)19:47:31 No.1098038278
>胡麻和えいいよね… いい…
17 23/09/04(月)19:48:19 No.1098038600
おしたしいいよね
18 23/09/04(月)19:48:46 No.1098038753
今の季節は何のおしたしが美味いのか
19 23/09/04(月)19:49:25 No.1098039015
いつも安いしうまいから小松菜ばっかりだ
20 23/09/04(月)19:49:58 No.1098039223
ほうれん草のおしたしに削り干しデカパイのごとく盛って醤油かけて食べたい
21 23/09/04(月)19:50:37 No.1098039486
香りの強い物のおひたし美味しいと思う 春菊とか美味いからチャレンジするならパクチーのおひたしなんてどうだろうか
22 23/09/04(月)19:54:41 No.1098041069
タラの芽の食べ方天ぷらよりお浸しの方が好き
23 23/09/04(月)19:56:37 No.1098041917
>今の季節は何のおしたしが美味いのか 茄子かな
24 23/09/04(月)19:57:18 No.1098042182
にびたし…
25 23/09/04(月)19:58:18 No.1098042604
うっかり茹ですぎると悲しくなるミツバのお浸し
26 23/09/04(月)20:02:59 No.1098044629
>香りの強い物のおひたし美味しいと思う >春菊とか美味いからチャレンジするならパクチーのおひたしなんてどうだろうか パクチー おひたし でググると実在しているようだ…
27 23/09/04(月)20:07:33 No.1098046597
>今の季節は何のおしたしが美味いのか 空芯菜とモロヘイヤ どっちも育てやすいしおすすめ
28 23/09/04(月)20:08:12 No.1098046870
三つ葉のおひたしにはゆずポン派
29 23/09/04(月)20:09:25 No.1098047406
昔よく食べたな 生卵に漬けて食う家だったんだけど賛同得られたことがない
30 23/09/04(月)20:15:21 No.1098050071
おひたしもいいけどそろそろ秋ミョウガの青唐醬油漬けの季節が始まるよ
31 23/09/04(月)20:15:24 No.1098050091
おひたしにおろしにんにくとゴマ油と化学調味料入れたらナムルになるよ おススメ
32 23/09/04(月)20:22:29 No.1098053220
ツルムラサキもいいぞ!