虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/09/02(土)17:15:48 最近サ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1693642548074.jpg 23/09/02(土)17:15:48 No.1097219120

最近サラダにハマっているのでスライサー買おうと思ってるんだけどこういうのっせ最後の方どうしてんの? 血糊ドレッシング覚悟で逝くの?

1 23/09/02(土)17:16:50 No.1097219433

っせ!

2 23/09/02(土)17:18:05 No.1097219831

あんまり関係ないけど血糊ドレッシングって美食會が使う技名っぽいね

3 23/09/02(土)17:18:34 No.1097219985

抑えるパーツついてるのもあるよ

4 23/09/02(土)17:19:27 No.1097220255

嫁と交代でやってチキンレースしてるよ

5 23/09/02(土)17:22:18 No.1097221195

キャベツならこういうピーラーの方がいいんじゃない https://youtu.be/hT180TnDP1w

6 23/09/02(土)17:22:25 No.1097221229

>抑えるパーツついてるのもあるよ そういうのもあるのか! >嫁と交代でやってチキンレースしてるよ ちんちんスライスしてしまえ

7 23/09/02(土)17:30:43 No.1097223809

手でちぎる方が楽だよ

8 23/09/02(土)17:33:57 No.1097224821

>>抑えるパーツついてるのもあるよ >そういうのもあるのか! 100均にも売ってるみたいよ https://jp.daisonet.com/products/4549131591668

9 23/09/02(土)17:35:18 No.1097225248

>手でちぎる方が楽だよ ちぎりキャベツもいいよね… でも刃牙みたいに千切りキャベツをモシャアって食べたい衝動は抑えられねぇんだ

10 23/09/02(土)17:59:37 No.1097233465

最後は包丁でちゃちゃっと

11 23/09/02(土)18:20:54 No.1097241394

玉ねぎとかなら安全にスライサー出来るところまでスライスして残りは味噌汁とかに入れるよ

12 23/09/02(土)18:21:40 No.1097241741

最後のところはそのまま食う

↑Top