23/09/02(土)17:15:48 最近サ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1693642548074.jpg 23/09/02(土)17:15:48 No.1097219120
最近サラダにハマっているのでスライサー買おうと思ってるんだけどこういうのっせ最後の方どうしてんの? 血糊ドレッシング覚悟で逝くの?
1 23/09/02(土)17:16:50 No.1097219433
っせ!
2 23/09/02(土)17:18:05 No.1097219831
あんまり関係ないけど血糊ドレッシングって美食會が使う技名っぽいね
3 23/09/02(土)17:18:34 No.1097219985
抑えるパーツついてるのもあるよ
4 23/09/02(土)17:19:27 No.1097220255
嫁と交代でやってチキンレースしてるよ
5 23/09/02(土)17:22:18 No.1097221195
キャベツならこういうピーラーの方がいいんじゃない https://youtu.be/hT180TnDP1w
6 23/09/02(土)17:22:25 No.1097221229
>抑えるパーツついてるのもあるよ そういうのもあるのか! >嫁と交代でやってチキンレースしてるよ ちんちんスライスしてしまえ
7 23/09/02(土)17:30:43 No.1097223809
手でちぎる方が楽だよ
8 23/09/02(土)17:33:57 No.1097224821
>>抑えるパーツついてるのもあるよ >そういうのもあるのか! 100均にも売ってるみたいよ https://jp.daisonet.com/products/4549131591668
9 23/09/02(土)17:35:18 No.1097225248
>手でちぎる方が楽だよ ちぎりキャベツもいいよね… でも刃牙みたいに千切りキャベツをモシャアって食べたい衝動は抑えられねぇんだ
10 23/09/02(土)17:59:37 No.1097233465
最後は包丁でちゃちゃっと
11 23/09/02(土)18:20:54 No.1097241394
玉ねぎとかなら安全にスライサー出来るところまでスライスして残りは味噌汁とかに入れるよ
12 23/09/02(土)18:21:40 No.1097241741
最後のところはそのまま食う