虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/09/02(土)07:40:05 何回か... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1693608005388.jpg 23/09/02(土)07:40:05 No.1097070577

何回か作るけど気付いたら作らなくなるやつ

1 23/09/02(土)07:44:32 No.1097071201

これは皿に盛らずフライパンのままがいいよ 半分食った辺りで飯入れて焼くと尚いい

2 23/09/02(土)07:45:12 No.1097071295

袋麺の焼きそば知らんかったんか

3 23/09/02(土)07:50:09 No.1097071875

これに胡麻油足してた

4 23/09/02(土)07:50:59 No.1097071989

天かす丼といい石黒正数は貧乏工夫メシすきすぎる…

5 23/09/02(土)07:52:58 No.1097072246

韓国で流行ったやつ

6 23/09/02(土)07:55:38 No.1097072611

スープの素を全部入れたらあかんの?

7 23/09/02(土)08:01:13 No.1097073334

>スープの素を全部入れたらあかんの? 多分濃すぎる

8 23/09/02(土)08:02:00 No.1097073433

全部入れるとしょっぱくなる

9 23/09/02(土)08:02:51 No.1097073537

なるほどなあ…

10 23/09/02(土)08:03:25 No.1097073600

ラーメン用のスープだ 水で希釈して丁度いいくらいの濃さ まさか焼きそばみたいにして食べるとは思うまい…

11 23/09/02(土)08:06:00 No.1097073943

駄菓子のカップ麺とスパゲティ風を切り替えられる作り方のもスープの粉の分量で調整する手法だったよね

12 23/09/02(土)08:06:13 No.1097073977

スープないからか食いでがちょっと物足りないんだよなこれ

13 23/09/02(土)08:17:41 No.1097075452

残りの粉をお湯で解いてスープにしたらいいんでは?

14 23/09/02(土)08:22:31 No.1097076126

好きにしたらいい

15 23/09/02(土)08:26:44 No.1097076734

>スープないからか食いでがちょっと物足りないんだよなこれ 残ったスープの粉でスープ作るとちょうどいいぞ

16 23/09/02(土)08:27:29 No.1097076827

>残りの粉をお湯で解いてスープにしたらいいんでは? 麺の油ありきだからあまりうまくはないとおもう

17 23/09/02(土)08:28:47 No.1097077002

>残りの粉をお湯で解いてスープにしたらいいんでは? 小ネギと出汁とごま油1滴入れて作るとうまい!!

18 23/09/02(土)08:29:01 No.1097077050

ウインナーとキャベツいれるやつじゃん

19 23/09/02(土)08:29:32 No.1097077115

>ウインナーとチーズいれるやつじゃん

20 23/09/02(土)08:41:25 No.1097078917

まあ普通に食う方がうまいし

21 23/09/02(土)09:49:51 No.1097092579

コレ美味いけど残ったラーメンスープにちょっと困るんだよな 2人分まとめて作れれば未開封で残るから良いんだけど

22 23/09/02(土)09:51:57 No.1097093053

書き込みをした人によって削除されました

23 23/09/02(土)09:52:21 No.1097093145

韓国でKujirai Ramenとか鯨井式ラーメンとしてブームになったやつ 一時期色んなYoutuberがやりまくってた

24 23/09/02(土)09:52:44 No.1097093236

>韓国でKujirai Ramenとか鯨井式ラーメンとしてブームになったやつ >一時期色んなYoutuberがやりまくってた そのまま名前ついたの!?

25 23/09/02(土)09:55:04 No.1097093800

名前そのまま付いてたよ チーズ乗せて溶かしたりとか色々派生してた

↑Top