23/09/02(土)07:40:05 何回か... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1693608005388.jpg 23/09/02(土)07:40:05 No.1097070577
何回か作るけど気付いたら作らなくなるやつ
1 23/09/02(土)07:44:32 No.1097071201
これは皿に盛らずフライパンのままがいいよ 半分食った辺りで飯入れて焼くと尚いい
2 23/09/02(土)07:45:12 No.1097071295
袋麺の焼きそば知らんかったんか
3 23/09/02(土)07:50:09 No.1097071875
これに胡麻油足してた
4 23/09/02(土)07:50:59 No.1097071989
天かす丼といい石黒正数は貧乏工夫メシすきすぎる…
5 23/09/02(土)07:52:58 No.1097072246
韓国で流行ったやつ
6 23/09/02(土)07:55:38 No.1097072611
スープの素を全部入れたらあかんの?
7 23/09/02(土)08:01:13 No.1097073334
>スープの素を全部入れたらあかんの? 多分濃すぎる
8 23/09/02(土)08:02:00 No.1097073433
全部入れるとしょっぱくなる
9 23/09/02(土)08:02:51 No.1097073537
なるほどなあ…
10 23/09/02(土)08:03:25 No.1097073600
ラーメン用のスープだ 水で希釈して丁度いいくらいの濃さ まさか焼きそばみたいにして食べるとは思うまい…
11 23/09/02(土)08:06:00 No.1097073943
駄菓子のカップ麺とスパゲティ風を切り替えられる作り方のもスープの粉の分量で調整する手法だったよね
12 23/09/02(土)08:06:13 No.1097073977
スープないからか食いでがちょっと物足りないんだよなこれ
13 23/09/02(土)08:17:41 No.1097075452
残りの粉をお湯で解いてスープにしたらいいんでは?
14 23/09/02(土)08:22:31 No.1097076126
好きにしたらいい
15 23/09/02(土)08:26:44 No.1097076734
>スープないからか食いでがちょっと物足りないんだよなこれ 残ったスープの粉でスープ作るとちょうどいいぞ
16 23/09/02(土)08:27:29 No.1097076827
>残りの粉をお湯で解いてスープにしたらいいんでは? 麺の油ありきだからあまりうまくはないとおもう
17 23/09/02(土)08:28:47 No.1097077002
>残りの粉をお湯で解いてスープにしたらいいんでは? 小ネギと出汁とごま油1滴入れて作るとうまい!!
18 23/09/02(土)08:29:01 No.1097077050
ウインナーとキャベツいれるやつじゃん
19 23/09/02(土)08:29:32 No.1097077115
>ウインナーとチーズいれるやつじゃん
20 23/09/02(土)08:41:25 No.1097078917
まあ普通に食う方がうまいし
21 23/09/02(土)09:49:51 No.1097092579
コレ美味いけど残ったラーメンスープにちょっと困るんだよな 2人分まとめて作れれば未開封で残るから良いんだけど
22 23/09/02(土)09:51:57 No.1097093053
書き込みをした人によって削除されました
23 23/09/02(土)09:52:21 No.1097093145
韓国でKujirai Ramenとか鯨井式ラーメンとしてブームになったやつ 一時期色んなYoutuberがやりまくってた
24 23/09/02(土)09:52:44 No.1097093236
>韓国でKujirai Ramenとか鯨井式ラーメンとしてブームになったやつ >一時期色んなYoutuberがやりまくってた そのまま名前ついたの!?
25 23/09/02(土)09:55:04 No.1097093800
名前そのまま付いてたよ チーズ乗せて溶かしたりとか色々派生してた