ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/09/01(金)20:50:12 No.1096934737
一番美味い食い方
1 23/09/01(金)20:51:30 No.1096935312
観音開きにして小麦粉つけてムニエル風に焼いてネギレモン塩ダレ乗せる
2 23/09/01(金)20:51:53 No.1096935468
叩きまくって薄くしてチキンカツ
3 23/09/01(金)20:52:08 No.1096935556
サラダチキンでいい
4 23/09/01(金)20:52:13 No.1096935589
レンチンして裂いて焼肉のたれかマヨネーズベースに色々混ぜてあえる
5 23/09/01(金)20:53:51 No.1096936251
茹でてポン酢? ベストではない気はする
6 23/09/01(金)20:55:46 No.1096937131
低温調理か揚げ物
7 23/09/01(金)20:56:36 No.1096937468
63度45分
8 23/09/01(金)20:56:50 No.1096937550
十分に火を通してぽっくぽっくのぱっさぱっさのやつを食べる 柔らかいものや脂っこいものが食べたいならほかにいくらでもあるのだ
9 23/09/01(金)20:59:19 No.1096938604
>柔らかいものや脂っこいものが食べたいならほかにいくらでもあるのだ いや無いね あるにはあるけどこの価格帯でこの肉肉しさは鶏むねにしか無い
10 23/09/01(金)21:00:40 No.1096939188
茹でてほぐしたやつを多めのマヨで和える
11 23/09/01(金)21:02:19 No.1096939861
かしわ天
12 23/09/01(金)21:02:21 No.1096939875
タンパク質摂るだけならササミが一番いいと思うけどササミはパサパサしすぎてて食に何の興味もないボディビルダーくらいしか食わない
13 23/09/01(金)21:05:55 No.1096941251
健康とかヘルシーとかどうでもいいからササミだろうがムネだろうが容赦なくフライにするけどね俺は 肉質はぶっちゃけモモより揚げ物向きだと思う
14 23/09/01(金)21:16:15 No.1096945459
ハチミツや塩麹に付けて肉質そのものを柔らかくする
15 23/09/01(金)21:57:13 No.1096963468
これから軽く衣をつけて海苔巻きにしてやるところだ