23/08/30(水)01:44:04 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/08/30(水)01:44:04 No.1096016098
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/08/30(水)01:45:52 No.1096016435
うんこ!
2 23/08/30(水)01:48:51 No.1096017073
なんかこう全体的に油と塩って感じでカロリーが高い!
3 23/08/30(水)01:49:27 No.1096017189
ここだけ見るともうムサシか味の助かわからん
4 23/08/30(水)01:49:47 No.1096017246
基本的に足し算
5 23/08/30(水)01:50:43 No.1096017417
味の助はもっと馬鹿の一つ覚えみたいに肉汁って言ってるから違う
6 23/08/30(水)01:51:29 No.1096017593
食い物にドライアイスはマジで止めろ 死ぬ
7 23/08/30(水)02:00:09 No.1096019239
>食い物にドライアイスはマジで止めろ >死ぬ そもそも味変わるよね
8 23/08/30(水)02:06:53 No.1096020462
いたんだ!?じゃねえよ
9 23/08/30(水)02:07:12 No.1096020518
ただの二酸化炭素なんだから死にはしねえよ口にいれたらあれだけど
10 23/08/30(水)02:09:17 No.1096020896
ここまでクドくできるのはちょっとすごいよね 料理の内容もマンガ的演出も
11 23/08/30(水)02:09:34 No.1096020954
ジュースにドライアイス溶かして炭酸飲料にする実験とかやらなかった?
12 23/08/30(水)02:09:50 No.1096021000
>そもそも味変わるよね スープが炭酸になる
13 23/08/30(水)02:14:08 No.1096021686
そうそうないけどドライアイスで酸素濃度低い状態になってる器とかから直に吸ったりすると危険だよ
14 23/08/30(水)02:20:39 No.1096022697
完成品のコマに要素羅列するの止めろや!
15 23/08/30(水)02:23:51 No.1096023163
>そうそうないけどドライアイスで酸素濃度低い状態になってる器とかから直に吸ったりすると危険だよ ラーメンの器にそこまで大量のドライアイスぶち込めねえよ! それで死ぬなら炭酸水飲んで死んでるよ!
16 23/08/30(水)02:26:20 No.1096023531
この時間でも飯テロにならないのは稀有
17 23/08/30(水)02:49:48 No.1096026353
器の下に置いてるのかと思ったら器の中の下なの!?
18 23/08/30(水)02:51:48 No.1096026544
実際に方向性の違うカレー混ぜたらクソまずいよ
19 23/08/30(水)02:52:35 No.1096026618
Wチャッチャなんとかが無い
20 23/08/30(水)03:23:10 No.1096028824
アッアレ俺のホイールキャップ!?が無い
21 23/08/30(水)03:28:25 No.1096029110
これならまだ毒おじの料理の方が美味そうに見える
22 23/08/30(水)03:32:56 No.1096029339
料理の基本は足し算
23 23/08/30(水)03:46:39 No.1096030091
しょっぱい辛い脂っこいに&と+ってどんな作り方してんだ
24 23/08/30(水)03:48:14 No.1096030154
足し算!足し算!足し算!足し算!
25 23/08/30(水)03:49:43 No.1096030230
このあたりから考えるとネイチャージモンは普通に美味しそうですごい
26 23/08/30(水)03:55:08 No.1096030535
>このあたりから考えるとネイチャージモンは普通に美味しそうですごい 漫画の創作?料理と比べたらあかんやろ
27 23/08/30(水)03:57:08 No.1096030647
マガジン読者向けって感じの料理
28 23/08/30(水)04:00:46 No.1096030869
効果音だけでうるせえな…
29 23/08/30(水)04:03:35 No.1096031021
>ラーメンの器にそこまで大量のドライアイスぶち込めねえよ! 融けると体積メチャクチャ増えるから…
30 23/08/30(水)04:07:06 No.1096031245
これをうんこみたいな髪型で作るからな...ダブルうんこ絡めマシマシだ...!?
31 23/08/30(水)04:07:29 No.1096031264
アキラくん脂身食べてんのかと思ってしまった
32 23/08/30(水)04:17:29 No.1096031818
マガジン読者の味覚に合わせるならこういうのでいいという最適解
33 23/08/30(水)04:52:48 No.1096033347
「まみれたところに」って台詞が一番好きなんだけど無いな
34 23/08/30(水)05:01:41 No.1096033702
>マガジン読者の味覚に合わせるならこういうのでいいという最適解 3巻で終わってるから最適でもなんでもないだろ
35 23/08/30(水)05:18:31 No.1096034255
監修が大事だとよくわかるわ
36 23/08/30(水)05:22:47 No.1096034391
右下に無修正チンポ
37 23/08/30(水)05:27:32 No.1096034529
完全な足し算グルメってこれ以外ないからワンオフの個性なんだよな…
38 23/08/30(水)05:34:00 No.1096034734
マガジンの料理漫画は大体おかしいがこれは別格すぎる
39 23/08/30(水)05:37:59 No.1096034861
味が散らかりすぎている・…
40 23/08/30(水)05:44:53 No.1096035122
バッドネイチャー
41 23/08/30(水)05:48:46 No.1096035274
馬鹿でも馬鹿の考えだと分かるレベル
42 23/08/30(水)06:01:03 No.1096035844
スペシャルムサシ丼はかつやがやっててもおかしくない
43 23/08/30(水)06:02:23 No.1096035908
描き文字から多分ムサシかネイチャー
44 23/08/30(水)06:02:55 No.1096035934
>マガジンの料理漫画は大体おかしいがこれは別格すぎる いつまで経っても寺沢大介の幻影を追い求めるマガジン…
45 23/08/30(水)06:04:30 No.1096036018
ウメーもん+ウメーもん=もっとウメーもんだろ!!!
46 23/08/30(水)06:06:33 No.1096036129
味っ子は牛次郎の漫画を当時風にしたら行けた例だからまた今風の絵で行けば売れるのでは?
47 23/08/30(水)06:07:46 No.1096036189
まあこの方向性に突き進まないと辿り着けない味の世界はありそうな気はする
48 23/08/30(水)06:14:13 No.1096036503
マガジン読者の偏差値も上がってきてるから最低限のツッコミがないと受け入れられないだろ
49 23/08/30(水)06:23:14 No.1096036927
この頃のマガジンってたしか奪還屋とかRAVEとかKYOとかエアギアみたいな展開の似てる漫画がいくつもやってた頃だよね?
50 23/08/30(水)06:34:12 No.1096037558
>ウメーもん+ウメーもん=もっとウメーもんだろ!!! ついでに高級食材使えばもっと旨いぞ
51 23/08/30(水)06:41:43 No.1096037988
多分破壊王ノリタカ
52 23/08/30(水)06:44:09 No.1096038148
>この頃のマガジンってたしか奪還屋とかRAVEとかKYOとかエアギアみたいな展開の似てる漫画がいくつもやってた頃だよね? 似てるか?
53 23/08/30(水)07:03:59 No.1096039694
>実際に方向性の違うカレー混ぜたらクソまずいよ それより種類違う麺混ぜてる方が不味い これは本当にかなり不味くなるので試してみて欲しい
54 23/08/30(水)07:08:15 No.1096040063
足し算だけどかけ算はないな…
55 23/08/30(水)07:09:51 No.1096040237
でもお好きでしょう?油と糖と塩
56 23/08/30(水)07:20:11 No.1096041387
>完全な足し算グルメってこれ以外ないからワンオフの個性なんだよな… グルマン君は近い感じじゃない? とにかく高級食材を突っ込むすスタイル
57 23/08/30(水)07:20:43 No.1096041459
カレーだろうがエビミソカニミソ突っ込んだら臭くて食えないぞ
58 23/08/30(水)07:22:13 No.1096041627
こいつも味も 予算を無視スンナに尽きる
59 23/08/30(水)07:25:14 No.1096041938
>でもお好きでしょう?油と糖と塩 本当に油と糖と塩だけでいいならサラダ油に砂糖と塩入れて飲んでりゃいいんだから本当に大事なのはそこじゃねぇ
60 23/08/30(水)07:29:51 No.1096042450
料理に対する閃きとかのきっかけは他の料理漫画と変わんないけどひたすら足し算だけで
61 23/08/30(水)07:29:52 No.1096042453
>No.1096016098 バッドネイチャー! 肉の旨味がまったく感じられない いいか「」 旨い肉っていうのはただゴテゴテと味を足しただけじゃだめなんだよ 口に入れたときにその牛が何を食べて育ったかどんないい環境で育ってきたのかそしてそれを料理人がどれだけくみ取っているかが大事なんだよ そしてそれをきちんと味わうことのできる人間が食べて始めて旨い料理ってのは完成するんだ 料理でなにができるかじゃなくてだな食材のために何ができるかを考えるのが真の料理人であり料理なんだよ わかるか「」!